Дорогие, особенно у кого уже есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, какая одежда нужна на 1ый месяц жизни в зимний период. И интересно, что вы выбрали на выписку?
Одежда на 1ый месяц
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие, особенно у кого уже есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, какая одежда нужна на 1ый месяц жизни в зимний период. И интересно, что вы выбрали на выписку?
На первый месяц 3-4 слипа хб, 1 шерстяной слип, 1 флисовый! Это минимум, остальное на своё усмотрение
смотря какая температура дома.Я своей дочке брала распашонки и ползунки, в итоге пришлось мужу бегать и маленькие маечки и футболочки покупать, потому что дома нереально жарко было.Колличество зависит от того, на сколько вы собираетесь пользоваться подгузниками.Ну и иметь запас на случай срыгиваний.На выписку было одеяло.Не понравилось.В этот раз буду брать конверт.
На первое время для меня самыми удобными были слипы, их было 4 штуки. Ещё как вариант боди с длинным рукавом и ползуны на лямках с кнопками. Дочь родилась 19 декабря. Выписывались мы в комбинезоне трансформере демисезонном и дополнительно на зиму был конверт на овчине. В том году 22 декабря +4 было)))
а сколько штук на месяц?