Бессонные ночи , продолжение..?

Бессонные ночи, продолжение..? Мне кажется мой организм точно сошёл сума, проспала 3 часа сегодня ночью, днём убиралась, готовила и бегала в какой то эйфории. Фиг знает почему). Заказала таки свою красотку коляску Valco baby snap 4 ultra tailormaid в сером цвете ( тем кому не нравится дизайн или цвет или тканевое покрытие проходите мимо??)). Выбирала долго, перелопатила кучу инфы и рассмотрела кучу вариантов, в итоге решила брать качественную, лёгкую, стильную коляску. К ней заказала сумку для мамы, она крепится к коляске и в ней ещё есть пеленальный матрасик(Или как там они называются)).

Dana
321297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

Привет, где заказывали?

Пожаловаться
Tata

Капюшон офигенский!!! Я в восторге!
У нас коляска хорошая, но вот в солнце и в ветер, прям проблема… отсиживалась дома, тк прям страшно заболеть.

Пожаловаться
Ирина

У нас морозов особо нет. Но вот ветра, мне уже надоели. Но если вы не собираетесь каждый месяц с коляской в поликлинику ходить на прием пешком, в магазин заехать купить продуктов немного, я вот в садик каждый день с коляской иду, за старшей. В магазин заскочу. Без большого капюшона или перекидной ручкой, люлькой, сложно было бы. Я сейчас взяла зима лето за 100 тыс., ручка перекидываться, на ножки покрывало на замке, сетка, дождевик, летом нам год исполнится, продам, прогулочную возьму, лёгкую. Искала тоже долго.

Пожаловаться
Алиночка
Скажу одно, с прогулкой будете мучится в солнце. Будет плохо защищать. Есть капюшоны натягиваются сильнее и лучше закрывают. Я вот так напоролась. Плююсь до сих пор. дочь истерику устраивала, когда вот так выходили в солнечный денёк. С учётом, что мы были в Панаме, которая вроде как глаза и защищала, но защищала недостаточно. Даже если мальчик в кепке будет- очень большая вероятность, что кепку он может снять. В общем мы отказались от прогулок во время активного солнца. И я на вашем месте бы если есть возможность, только из- за этого поискала что- то другое. Поверьте опыту, это важная часть прогулочной коляски.
Пожаловаться
Dana
Алиночка 

Капюшон как раз таки отлично опускается )))

Пожаловаться
Merlin null
Dana 

Ни чего себе капюшон!!! Малыш явно будек как в танке ))))

Пожаловаться
Лара

Оо прикольная сразу видно легкая, и сумка мне нравится!!

Пожаловаться
Dana
Лара 

Спасибо, так приятны эти детские покупки))

Пожаловаться
Лара
Dana 

Это даа, я вот сейчас определится не могу на выписку и хочется потом еще походить. У нас хоть и зима холодная, но ведь в морозы с ребенком все равно не пойду.

Пожаловаться
Dana
Лара 

Я тоже не знаю что брать на выписку и в чем ходить зимой. Склоняюсь к комбезу без ножек.

Пожаловаться
Frosja

Для лета ни чего

Пожаловаться
Dana
Frosja 

А зимой почему не подойдёт? Я живу в таком регионе где снега практически не бывает )

Пожаловаться
Frosja
Dana 

А ну тогда может и для зимы ни чего… У нас холодно и сугробы и чистят не всегда… поэтому только классика на больших колесах, большой капюшон, глубока, большая люлька

Пожаловаться
Elly

Мне нравиться? по цене нормальная?

Пожаловаться
Dana
Elly 

Спасибо))), если в рублях то 30 тысяч )). Я не знаю кому как такая цена), я считаю не дёшево конечно, но для меня большую роль играет качество )

Пожаловаться
Стрекозка

у меня тоже серая коляса. прям балдю от цвета))))))))))))

Пожаловаться
КотяОбормотя

Капюшон в коляске не айс, мелковат

Пожаловаться
Валерия
КотяОбормотя 

Нееет, это на фото он закрыт, этот Капор закрывает полностью коляску, на фото видно что там застежка.

Пожаловаться
КотяОбормотя
Валерия 

Тогда класс, у меня все коляски с глубокими капами, просто мегаудобно

Пожаловаться
Валерия
КотяОбормотя 

Вот ниже оказывается выстаивали фото капора.

Пожаловаться
Наталья

А мне очень нравиться цвет, нейтральный такой, очень круто