Девочки, как часто вы ходите на явку? Я хожу через 4 недели, с начала Б.была 4 раза. И как часто сдаете кровь? Мне каждую явку кровь сдавать дают направление. С сыном ходила вроде чаще к гинекологу, а кровь меньше раз сдавала, не так часто. Как у вас? И какие препараты принимаете?
Я хожу примерно раз в 3 недели, сдаю мочу перед каждым приёмом. А кровь сдавала всего раза 4
Хожу раз в месяц и накануне визита сдаю мочу! Вот кровь первый раз только в 7 месяцев сдала. Сейчас еще тест с глюкозой предстоит. К врачу только в последний месяц раз в 2 недели пойду и всё! Тут не часто к врачам ходишь и анализов минимум
Раньше раз в месяц) сейчас немного чаще
Каждые 3 недели на вашем сроке. Сейчас каждую неделю. А кровь каждый месяц сдавала из-за резуса отрицательного.
Каждые 4 недели хожу. Кровь не назначают. Только направление на мочу дают сдавать перед приемом за день-два
встала на учет в 9, потом в 12, в 15, в 18, в 20, в 23 и следующее посещение в 25. Получается через 2-3 недели явки. Кровь только при постановке на учет и на первом, на втором скрининге. К каждой явке моча.
Привет! Была на приёме 12 сентября теперь 29 сентября явка. Тоже каждый раз сдаю но только ещё мочу и кровь
Я хожу каждые 3 недели. Каждый раз какой то анализ назначают, когда ж они кончатся))) Препараты думаю у всех разные, у кого какие проблемы, тому и назначают уже препараты