размеры новорожденных. сейчас начала просматривать одежду, возник вопрос, на какой размер брать всякие распошонки и тд. чтоб хотя бы месяца на три хватило?
спасибо
размеры новорожденных. сейчас начала просматривать одежду, возник вопрос, на какой размер брать всякие распошонки и тд. чтоб хотя бы месяца на три хватило?
спасибо
брала все на 62, мы родились 56,
ъватло ровно на 2 месяца, распашонки согласна не удобные, так как и ползунки на клепкахбрала комбезы, ползнки на завязке и кофточки с пуговицами
мы покупаем от 68 все. я рослая родилась, муж тоже. думаю, малыш не маленький будет. в первые месяца планирую пеленать, так что покупаем на вырост.
Учитывая, как ребёнок быстро растёт, то не очень много. Новорождённый 50-56.
здесь все индивидуально поверьте, я минимальный брала 62 р-р, хорошо что меньше не взяла, т.к. дочь 59 см родилась и в месяц нам этот 62 был впритык, а некоторые вещи уже малы. А может и 49 см ребенок родиться и тогда 62 это ему только к 3-4 месяцам.
Я брала дома ходить 62 размер, на выход 56, хватило на три месяца точно но мы маленькие родились всего 48см, а так не угадаешь мне кажется. Купите немного 62 размера а как родится уже там будете смотреть. Детки то с разным ростом рождаются
На три месяца одного размера никакого не хватит, распашонки дико неудобные берите боди и слипы, которые полностью расстёгиваются (не через голову одеваются), 56 размер можно на выписку взять 1 шт, 62 штуки 2-3 пригодились нам, но вроде этого размера на подольше хватает, и 68-го парочку, остальное придётся докупать по факту, Детки в Е разные и растут по разному)
На три месяца одного размера никакого не хватит, распашонки дико неудобные берите боди и слипы, которые полностью расстёгиваются (не через голову одеваются), 56 размер можно на выписку взять 1 шт, 62 штуки 2-3 пригодились нам, но вроде этого размера на подольше хватает, и 68-го парочку, остальное придётся докупать по факту, Детки в Е разные и растут по разному)
И то, они мне такими крошечными кажутся, размер меньше брать не буду.
До 62… и то может родится у вас ребёнок, 56см и ваши 62 см одежды хватит на месяц
зависит от того с каким ростом ребенок родиться 62 для новорожденного большой (обычно) а для 2-3 месяцев как раз.
Пока не покупаю но дарят 62 р. в основном.