Ровно на 20. Встала на учет 58, шла рожать 78. Сейчас малышу пол года вес 59 килограмм… Без диет и упражнений ушел сам. С роддома приехала ровно 70, и потехоньку уходил сам и к 4,5 месяцам уже пришел к той цифре, какую сейчас показывают весы. Боялась очень остаться жирной коровой… Тем более в семье есть полненькие… Но тьфу-тьфу…
завтра 35 недель, набрала 14,5 кг, но я не парюсь =))
во-первых, по мне не видно, где этот вес. А во-вторых не столько страшна цифра, сколько происхождение, т.е. за счет чего этот вес получился. Если это отеки, то конечно же плохо и для мамы и для ребеночка. Аесли как у меня при исходном заниженном ИМТ за счет улучшенного питания во время Б. нарастает мышечная масса, то все в порядке.
К 28 неделе набрала 4,5кг. Для меня это очень много, так как изначально приличный избыточный вес! Первую половину была умницей и очень следила за питанием, а сейчас рот не закрывается(((
в свои 22 недели набрала +6 и считаю много, но отдыхала в санатории и там просто кормили на убой… отсюда и лишние кг, а так за первую беременность набрала +17кг и скинула 15 кг к 4 месяца ребенка, эти 2 кг так и болтались
Почти 30 нед +5600
завтра 35 недель, набрала 14,5 кг, но я не парюсь =))
во-первых, по мне не видно, где этот вес. А во-вторых не столько страшна цифра, сколько происхождение, т.е. за счет чего этот вес получился. Если это отеки, то конечно же плохо и для мамы и для ребеночка. Аесли как у меня при исходном заниженном ИМТ за счет улучшенного питания во время Б. нарастает мышечная масса, то все в порядке.
6,5 кг полных 29 недель
+8 кг, сейчас 34 недели
у меня уже +7,5. но в ЖК ничего не говорят. хотя мне кажется многовато… но у меня малыш крупный, может из-за этого
+ 5 ??
К 28 неделе набрала 4,5кг. Для меня это очень много, так как изначально приличный избыточный вес! Первую половину была умницей и очень следила за питанием, а сейчас рот не закрывается(((
11 кг за 8 месяцев
Я на 10 кг) хотя только 22 неделя)))
набрала 18 кг, у меня были сильные отеки. Надеюсь во вторую беременность наберу в 2 раза меньше.
в свои 22 недели набрала +6 и считаю много, но отдыхала в санатории и там просто кормили на убой… отсюда и лишние кг, а так за первую беременность набрала +17кг и скинула 15 кг к 4 месяца ребенка, эти 2 кг так и болтались