Кот пакостник

Как отучить кота спать в кроватке/коляске и лежать на детских вещах. Ну лягь ты на большую кровать да спи… нет он залазит в кроватку и коляску и спит там, наверно думает что для него приготовили??

KseniaPro
134467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

пока ребеночек еще не родился, можно обработать вещи аромо маслом с цитрусовыми — обычно кошки не любят такой запах и обходят стороной. и как тут уже советовали, приготовьте котику коробку-ловушку =)) наши, например,любят спать во всяких коробках и коробочках сладко-сладко

Пожаловаться
Регина
Коробку поставьте и будет только в ней
Пожаловаться
Лика

в первой коляске вообще кошка родила)) в этот раз боремся тоже и в коляске и в кроватке в ногах у ребёнка спит. или на подушку рядом с головкой уместиться пытается. балдахин не помогает по разному уже вешали. вобщем никак не отучить. это ладно она ножками играет! поцарапаны даже

Пожаловаться
Алена Ильина

А балдахин не поможет? я думаю купить его, хотя бы пока малыш покрепче не станет

Пожаловаться
Линочка

У меня кошка тоже любит спать в детской кроватке, мы пока постельное не стелили что бы шерсть не убирать, а так она у меня любит только с детьми спать и ни как не отучить

Пожаловаться
Кристина

У меня была такая же ситуация, только кошка была персидская с огромной шерстью, да и еще злая как собака, мало того что от ее шерсти деваться некуда было она летала по всюду, мы с ней чуть ли не ели, так эта тварюга начала спать в кроватки и пофиг ей было на всех.Я ее терпела до того, пока не родила, когда сын начал ползать, это мохнатое чудовище стало охотиться на ребенка и вставать в стойку охотничью на полу, тогда я уже мужу сказала чтоб увез ее в деревню. Защитников кошек прошу идти мимо написанного, мне не интересны ваши вопли, мне глаза ребенка важнее любых животных.....

Пожаловаться
Ольга Чиркова

Было. Когда дочь родилась отдали маме кота. Сейчас когда заберем он начал мне мстить. Я снова его маме на время увезла. Он сбежал от неё но я не жалею. Хватит с меня этих животных и шерсти. А так он огребался постоянно. То в кроватку запрыгнет, то обои все оборвал

Пожаловаться
Маня Удалая

Тапком по жёпе :)

Пожаловаться
Sweta

Моя кошка такая же дочка, я не смогу ее предать это точно.Кошка плохого не сделает.

Пожаловаться
Катрин

Аккураратнее так, по тел показывали случай как мама оставила ребенка в коляске кошка залезла легла там и ребенок задохнулся 3мес ребенку было вроде

Пожаловаться
Кристина Сафаргалеева

У нас был кот так же себя вёл, пришлось отдать. Не сразу конечно. Просто потом он стал грызть детские соски от бутылочек приходилось раз 5 менять каждый день соски. И ещё в кроватку прыгал в то время именно когда ребёнок спал. Жалко было отдавать породистый, но всё боялась за малыша, аллергия, царапины. Забрали кота через год, но к сожалению через некоторое время он умер, лечили кота после того как забрали прививки ставили. Больше не заводим ни кошек, ни собак.

Пожаловаться
Надежда

У нас так кошка делала, и дочку привезли, лезла в кроватку. Когда я увидела шерсть между пальцами моей ляли, кошку «подарили» срочно свекрови в деревню.

Пожаловаться
Катя
Надежда 
Такие злые вы((
Пожаловаться
Надежда
Катя 

Да, злые, не убили, не выбросили, а увезли в другой дом. Я не могу выносить шерсть животных во рту ребенка. А она потащила бы, хотя по любому наелась, пока я не видела… фууу

Пожаловаться
KseniaPro
Катя 

Нет! Вы не правы! Тут она поступила правильно! Эта шерсть между пальчиками ребёнка, могла спокойно попасть в рот и дальше.

Пожаловаться
Катя
KseniaPro 
О Боже! Шерсть попадет в рот. А если волос у брата? Тоже «подарят» его? Ну переболеет токсоплазмозом ей же лучше будет. Единственной причиной чтобы подарить кошку свекрови может быть только аллергия. Лучше не заводить животное, чем так к нему относиться. У меня все.
Пожаловаться
Кристина
Надежда 

Надежда, поддерживаю вас, лучше избавиться от такой кошки, чем ждать когда у ребенка от ее шерсти паразиты заведутся, а защитников животных терпеть не могу, которым кошка важнее ребенка.......

Пожаловаться
KseniaPro
Катя 

"Ну переболеет токсоплазмозом ей же лучше будет" Вы понимаете вообще что говорите?! Я в шоке… Господи слов нет

Пожаловаться
Юлия

Мы выгоняем и нещадно наказываем кошку, закрываем дверь в детскую… а ей хоть бы хны… муж забыл закрыть комнату, а в кроватке свекровь разложила выстиранные и выглаженные пеленки и вещички (я в больнице лежу на сохранении, приказала не трогать, все сама разложу по местам)… так эта морда на всех пеленках подлежала, ещё и дочкины носочки по всей квартире раскидала… носила она их что ли.....?.. Вот что с ней делать?...

Пожаловаться
Катя
Юлия 
Возьмите баночку, насыпьте туда монет, и каждый раз когда кошка будет подходить к кроватке, трясите банку. Кошек пугает громкий звук и они начинают бояться. На крайний случай, используйте пульверизатор. Я так свою отучила залазить на шторы и грызть провода.
Пожаловаться
Лика
Катя 

я брызгаю все-равно лезет)) но она у нас тормоз

Пожаловаться
Татьяна

у нас так же было

Кот пакостник
Пожаловаться
Катя
Наша до рождения тоже спала во всем детском, а как родился сын, перестала. Сначала с любопытством заглядывала, а потом и вовсе забила
Показать ещё