Как отучить кота спать в кроватке/коляске и лежать на детских вещах. Ну лягь ты на большую кровать да спи… нет он залазит в кроватку и коляску и спит там, наверно думает что для него приготовили??
Как отучить кота спать в кроватке/коляске и лежать на детских вещах. Ну лягь ты на большую кровать да спи… нет он залазит в кроватку и коляску и спит там, наверно думает что для него приготовили??
пока ребеночек еще не родился, можно обработать вещи аромо маслом с цитрусовыми — обычно кошки не любят такой запах и обходят стороной. и как тут уже советовали, приготовьте котику коробку-ловушку =)) наши, например,любят спать во всяких коробках и коробочках сладко-сладко
в первой коляске вообще кошка родила)) в этот раз боремся тоже и в коляске и в кроватке в ногах у ребёнка спит. или на подушку рядом с головкой уместиться пытается. балдахин не помогает по разному уже вешали. вобщем никак не отучить. это ладно она ножками играет! поцарапаны даже
А балдахин не поможет? я думаю купить его, хотя бы пока малыш покрепче не станет
У меня кошка тоже любит спать в детской кроватке, мы пока постельное не стелили что бы шерсть не убирать, а так она у меня любит только с детьми спать и ни как не отучить
У меня была такая же ситуация, только кошка была персидская с огромной шерстью, да и еще злая как собака, мало того что от ее шерсти деваться некуда было она летала по всюду, мы с ней чуть ли не ели, так эта тварюга начала спать в кроватки и пофиг ей было на всех.Я ее терпела до того, пока не родила, когда сын начал ползать, это мохнатое чудовище стало охотиться на ребенка и вставать в стойку охотничью на полу, тогда я уже мужу сказала чтоб увез ее в деревню. Защитников кошек прошу идти мимо написанного, мне не интересны ваши вопли, мне глаза ребенка важнее любых животных.....
Было. Когда дочь родилась отдали маме кота. Сейчас когда заберем он начал мне мстить. Я снова его маме на время увезла. Он сбежал от неё но я не жалею. Хватит с меня этих животных и шерсти. А так он огребался постоянно. То в кроватку запрыгнет, то обои все оборвал
Тапком по жёпе :)
Моя кошка такая же дочка, я не смогу ее предать это точно.Кошка плохого не сделает.
Аккураратнее так, по тел показывали случай как мама оставила ребенка в коляске кошка залезла легла там и ребенок задохнулся 3мес ребенку было вроде
У нас был кот так же себя вёл, пришлось отдать. Не сразу конечно. Просто потом он стал грызть детские соски от бутылочек приходилось раз 5 менять каждый день соски. И ещё в кроватку прыгал в то время именно когда ребёнок спал. Жалко было отдавать породистый, но всё боялась за малыша, аллергия, царапины. Забрали кота через год, но к сожалению через некоторое время он умер, лечили кота после того как забрали прививки ставили. Больше не заводим ни кошек, ни собак.
У нас так кошка делала, и дочку привезли, лезла в кроватку. Когда я увидела шерсть между пальцами моей ляли, кошку «подарили» срочно свекрови в деревню.
Да, злые, не убили, не выбросили, а увезли в другой дом. Я не могу выносить шерсть животных во рту ребенка. А она потащила бы, хотя по любому наелась, пока я не видела… фууу
Нет! Вы не правы! Тут она поступила правильно! Эта шерсть между пальчиками ребёнка, могла спокойно попасть в рот и дальше.
Надежда, поддерживаю вас, лучше избавиться от такой кошки, чем ждать когда у ребенка от ее шерсти паразиты заведутся, а защитников животных терпеть не могу, которым кошка важнее ребенка.......
"Ну переболеет токсоплазмозом ей же лучше будет" Вы понимаете вообще что говорите?! Я в шоке… Господи слов нет
Мы выгоняем и нещадно наказываем кошку, закрываем дверь в детскую… а ей хоть бы хны… муж забыл закрыть комнату, а в кроватке свекровь разложила выстиранные и выглаженные пеленки и вещички (я в больнице лежу на сохранении, приказала не трогать, все сама разложу по местам)… так эта морда на всех пеленках подлежала, ещё и дочкины носочки по всей квартире раскидала… носила она их что ли.....?.. Вот что с ней делать?...
я брызгаю все-равно лезет)) но она у нас тормоз
у нас так же было