Девочки, у кого нибудь ставили мужу такой диагноз?!
Моему мужу в 14 лет делали операцию по варикоцеле… в общем врач сказал его маме что будете соседских внуков няньчить. Шансы очень маленькие.
И вот когда мы с мужем начали делать ребёнка, у нас все не получалось… прошло полгода… я уже пошла к гинекологу что бы провериться, и муж пошёл к соответствующему врачу. В общем сдал он спермограмму, оказалось низкая активность. Назначили ему диету. Ну а у меня было все в порядке, только загиб кзади и совсем немного эрозия. Но сказали что это никак не влияет на зачатие!
Через дня 4 мы узнали что ждём ребёнка)) я ходила к гинекологу уже находясь на 4 неделе, а она просто не заметила кроху)))))
А как у вас получилось?)
"Бесплодие" у мужа
Комментарии
Актуальные посты
моему мужу тоже лет в 12 делали такую операцию… и тоже прогнозы были грустненькие
и когда я долго не могла забеременеть… то свекры уже очень напряглись.правда, у нас в паре все же было явным мое бесплодие, забеременела через год после установки диагноза и принимая определенные препараты. Хотя, точно помню, что перед тем, как у нас все получилось, муж перешел с простых сигарет на электронную «парилку». возможно, после этого сперматазоиды стали активнее и в совокупности наши шансы стать родителями повысились — и все получилось! а в течение моей беременности муж бросил курить и электронку. Вторая беременность результат одной попытки после первых месячных. У меня на ГВ их не было аж 1г8м. а когда пошел 14-15 день цикла (как раз овулька) «полюбил» =)) друг-друга разочек — и в итоге желанные // Зачатие и рождение детей это чудо! и пусть чудес у вас будет столько, сколько вы с мужем пожелаете =)
ps первую Б ждали почти 5 лет
pss просто при проведении операции варикоцеле есть определенные риски повредить какие-то там канальчики (вроде те, по которым происходит выброс сперматозоидов) и чем старше возраст «мужчины» на момент операции,тем ниже шансы стать отцом
Я представляю как рады свекровь и муж)))))
Если они не думают, что нагуляла?
Нет конечно!
У меня так подруга забеременела (парень был бесплодный) и сестра мужа (муж был бесплодный).Вот так вот.И палка раз в жизни стреляет.
Фуф! Слава Богу! Крепкого вам здоровья, лёгкой и красивой беременности!
Спасибо!!!
У знакомой девочки от бесплодного мужа растет прекрасная дочка))) Врачи тоже, к счастью, ошибаются))) Всего вам самого хорошего!!!!
Спасибо))
Моему тоже варикацели делали… только при чем тут бесплодие… вот на самом деле все врачи учились х… знает где
Ну вот так тот врач сказал, что внуков не ждите
М… да… Это типо как моя в 12 недель ляпнула, аборт буду делать или нет… без анализов