Девочки срочно!!!

Малышка целый день крутится вертится, больше чем обычно… Считается ли это нормой на 36 неделе? Переживаю может кислорода не хватает???

KseniaPro
013208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У меня сын начал очень активно двигаться на 38 нед. У меня началась тяж.преэмплаксия. Оказалось, что ребёнку не хватало кислорода. А я об этом не знала… итог-экс.
Пожаловаться
Marina

А у меня всю беременность 2 дня очень активный, а потом затишье на 2 -3 дня… как затишье беспокоится начинаю

Пожаловаться
Иришка

Не хочу пугать, но было что-то подобное на 38 недели… Встала с утра и чувствую что-то не то… Ну уж очень активничает. Итог экстренное кс… Чуть без дочки не осталось

Пожаловаться
Алена

Любое не обычное поведение лучше проверить. Узи. Доплер. Не хочу вас пугать, но лучше перебдеть, чем не добдеть

Пожаловаться
Мария
Было такое.тоже паниковала.если волнуетесь сделайте доплер и ктг.лишним никогда не будет
Пожаловаться
Евгения Гилязова

Мы тоже активничаем, это нормально… не переживайте?

Пожаловаться
МулькаДочульки
То что вертится много вполне нормально
Пожаловаться
МулькаДочульки
В смысле — кислорода?.. В воде?..
Пожаловаться
KseniaPro
МулькаДочульки 

Вы точно поняли о чем я говорю?!

Пожаловаться
Екатерина
МулькаДочульки 

А гипоксия по вашему это что?

Пожаловаться
Евгения

последнее узи нормальное было, без обвитий? Вообще моя тоже активно крутилась примерно на таком же сроке, а потом затихла на пару дней, так немножко толкалась.Потом до самых родов как всегда крутилась.

Пожаловаться
KseniaPro
Евгения 

Последнее узи было 5 недель назад (в 31 неделю) обвитий не было

Пожаловаться
Евгения
KseniaPro 

Тогда всего скорее все нормально и малыш у вас просто тренируется и готовится на выход! И растет он сейчас очень быстро и ему очень тесно это тоже надо учитывать.