Малыш

Вот нам и 8 недель девятая пошла тяжелее с каждым днём тоскать первую малышку как буду с животом не знаю(А так самочувствие норм хочу уже узи)Девчат а у вас как дела? Появилась небольшая лень ну это проидет и помню потом наоборот нападал дикий приберун)

Dreamteam
030207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннеска

А я все время лежу, ем мало, муж работает сутками?так плохо… Со вчерашнего дня предобморочное состояние, встаю и сразу темнеет в глазах… Боюсь одна ведь дома (((

Пожаловаться
Dreamteam
Иннеска 

Тоже кстати нелюдью назад постоянно такое было темнело сейчас реже но бывает что как встал потемнело секунд на 5-10

Пожаловаться
Кира Север

У меня срок 14,4, доченьке 11.5 месяцев. Трудновато но не сильно. Папа только вечером и по выходным. Славо богу ничего не беспокоит и токса нет. Справмся, на то мы и мамы)))

Пожаловаться
ВикториЯ
У меня сегодня 10я пошла, намного легче чем начале, щас ничего не беспокоит (тьфу тьфу тьфу)
Пожаловаться
ВикториЯ
Кстати в жк ещё не была
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Привет мамам погодок!

Пожаловаться
Dreamteam
МамаГрафов ПердучеиСирано 

Привет!)

Пожаловаться
екатерина возмищева
Dreamteam 

привет!

Пожаловаться
Анастасия

Я до сих пор как ленивый тюлень… Сына стараюсь на руки не брать, но он ходит и это хорошо)) беру только если посадить или положить куда то))

Пожаловаться
Анастасия

Ещё и токсикоз… Без мужа еле справляюсь

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Муж где

Пожаловаться
Dreamteam
Анастасия 

Да беда ей 6 ходить не скоро(Муж постоянно на работе ибо он ип и сам себе директор тоже одна

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Работает, только вечерами с нами. А так целый день мы вдвоём с сыном

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

А у меня муж в дагестане служит, вижу раз в пол года (((первая беременность а его рядом нет… и пожаловаться не кому ?

Пожаловаться
Анастасия
Dreamteam 

Ой вообще тяжело с такой маленькой! Моему 1.2 хоть полегче. Он посамостоятельнее. И кушать сам, и спать. Но без мужа конечно капец(

Пожаловаться
Dreamteam
Ирина 

А мы на что)Жалуйся????

Пожаловаться
Ирина
Dreamteam 

Жаль не в Омске живешь по ходили бы вместе на анализы пожалела бы меня ??

Пожаловаться
Dreamteam
Ирина 

Да он далековато)

Пожаловаться
Иришка
Анастасия 

Я так понимаю у вас первому 1,2 и вы беременны вторым?

Пожаловаться
Анастасия
Иришка 

Да, все именно так)

Пожаловаться
Иришка
Анастасия 

И какой срок если не секрет? Просто моей доче 1,4 привыкла к всемирному вниманию к ней, а тут беременность и незнаю что делать...?

Пожаловаться
Анастасия
Иришка 

Сейчас 13 недель и 2 дня.
У нас тоже у сына вокруг вечно много уси-пуси. Но я и без беременности не позволяла носится вокруг него на цыпочках. Мы все его очень любим, но не балуем. Ну и плюс ещё с 5 недель говорила сыну что у мамы в животике Ляля живёт. Он мало что понимал. Сейчас уже больше понимает. Начинает вокруг прыгать, я говорю "аккуратней, там же Ляля у мамы", а он мне "открой, дай, хочу" ??

Пожаловаться
Иришка
Анастасия 

Вы уж извините, а какого в семье? За против? У нас знает муж, который не хочет аборт, но и ребёнка боиться что не потянем, сейчас ипотеку собрались брать… И его бабушка, та во весь голос кричит что не надо нам, рано и все…

Пожаловаться
Анастасия
Иришка 

Ну как бы 50/50. Родители мужа 100% за. Говорят помогут всегда и всем. У них пока один внук и они его очень ждали! Щас второй будет, они счастливы))
А вот мои родственники… Мне всего 20, я только закончила учиться, получила профессию. Как бы не очень во время. Мама моя сохраняет нейтралитет, ничего плохого не говорит, но и не рада. Бабушка вообще сказала что я рожаю только чтоб не учиться ?
А вот тетя очень поддержала))

Пожаловаться
Алёна

Девочки у меня 7 но у меня сил уже давно нет весь день тюлень и мутит постоянно только вечером хоть немного энергия появляется ))

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

У меня вроде нет токса)))

Пожаловаться
Ирина

У меня 10 пошла… ленивая тоже))) толстею)) сдаю анализы

Пожаловаться
Dreamteam
Ирина 

Ох ненавижу эти анализы я, особенно мочу в 8 утра(Но деваться некуда впереди 7 месяцев анализов

Пожаловаться
Ирина
Dreamteam 

Я сегодня со слезами вышла и кабинета… кровь с пальца ужас мне плохо от этого всегда ))женщина говорить а как рожать?????

Пожаловаться
Dreamteam
Ирина 

Как по мне так кровь из пальце ужасное событие ??трясучка всегда тоже 16пойду здавать
ух, хоть и рожала?