Хотя он говорит что очень даже возбуждаю! Просто говорит типа это такой психологический момент, типа «зачем заниматься сексом с уже беременной», и что за грудь уже так не полапать… Мне в сексе не отказывает, но вот так. Было у кого такое?
Хотя он говорит что очень даже возбуждаю! Просто говорит типа это такой психологический момент, типа «зачем заниматься сексом с уже беременной», и что за грудь уже так не полапать… Мне в сексе не отказывает, но вот так. Было у кого такое?
а мой с ума сходил, аааа, какая ты секси!!! секси-бегемотик
странно, любимая женщина заводит и с пузиком))) тем более там все перед родами размягчается больше и более чувствительно, что приятно обоим.
может вы нервы ему мотаете днем или пилите, а ночью интма хотите? когда в отношениях все ок, то и секс желанный.
Пока живота особо нет и всё норм.потом как будет не знаю))
Я походу тоже, на его месте я бы сама себя не возбуждала???
беседы помогали на 1-2 раза — что-то типа «секса» было, но явно не как раньше. поэтому спасаемся подручными средствами ?
У меня хоть и маленький животик покачто, но муж боится заниматься сексом. Говорио боюсь за ребеночка!
Моему наоборот нравится, бегимотиком меня называет, живот целует.
Моя на 5 месяце была- я боялся к ней подходить. Мой вес предсоревновательный был 115кг… Триста раз подумаешь...
И мой тоже, боится дотронуться. Пока живота не было, все в обычном ритме было. А сейчас он даже спит ночью на расстоянии, боится случайно во сне двинуть мне по животу? и смешно, и грустно: ( секс бывает, но очень редко. Хотя сейчас у меня уже и желания особого нет.
Мой муж боится(( а я хочу безумно, но иногда мне перепадает))) но не в таком объеме как хочется конечно, но он переживает за пузожителя и меня, поэтому готов терпеть.