Наша беременность близится к финалу, так хочется уже поскорее встретиться с малышуней, у нас уже все заказано, вещички перестираны и переглажены, осталось по мелочи, надеюсь в ближайшие две недельки все сделаем, все установим и будем спокойно ждать появления крохи! Последние недели как мне кажется уже настолько тяжелые… как по мне, хочется поскорее уже перестать чувствовать себя дирижаблем, конечно же начать приводить своё тело в форму, хочется свободно дышать, и сидеть (мой малыш если я обычно сижу на стуле очень сильно бьет по рёбрам и упирается как будто в позе звезды во все органы сразу! С 25 недели я посещала занятия йогу и аквааэробику для беременнных, и вот как раз сейчас, когда мне просто необходимо выбираться из дома, (просто пройтись прогуляться одной меня не заставить...) все мои занятия уходят в отпуск, до самого октября… как же это плохо :( и вот возник вопрос, чем же себя занять? Все дела по дому уже сделаны, не считая периодических стиркиуборкиготовки, и это ожидание меня напрягает… Хочу что бы малыш уже появился, но понимаю что подождать ещё нужно, хотя бы до 38, а там уж не страшно! Посоветуйте чем себя занять?
Я йогой дома занимаюсь, по полчаса в день, мне очень помогает. В хорошую погоду хожу на улицу заниматься, заодно получается прогулка.
Значит вам еще не сильно тяжело! Я вот тупо на диване лежу, бока отлеживаю))
Согласна на 200 %. Особенно первое время. Стоя засыпала...