ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ ПРОЙДЕН!

Хочу поделиться радостью своей))) Вчера вечером мы ездили на плановое УЗИ, срок 12,2 дня) К доктору Ахмадщину А.Ю. Мое лицо надо было видеть в тот момент, когда на огромном экране перед собой я увидела нашего малыша! На мужа старалась не смотреть вообще, иначе б слез не миновать))) ЧСС 148, КТР 62мм. Малыш постоянно двигался, махал нам ручками, выгибал спинку!) И вообще у меня сложилось впечатление, что он или она нам говорит:" Мама и папа, не знаю как вы там себе придумали, но я буду танцором!"😄 Пол нам не сказали, правда было очень хорошо видно половой бугорок. Доктор сказал, что можно предположить что это мальчик, НО судя по картинкам из инета, мое мнение наоборот, что это девочка, т.к. он был параллельно туловищу. Ну да ладно)) Наш малыш здоров и развивается в срок!🤗 Еще нам распечатали 3D фото👼 Всем желаю таких же ярких эмоций и легкой беременности!😘🤰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка
Поздравляю))) Я после второго узи вышла и звонила мужу сказать что у нас сын, так смогла сказать только минуты через 3))) Ныла в трубку, а он бедный перепугался)))

Лёгкой беременности)))

Пожаловаться
Евгения
Лисичка 

Спасибо большое, и Вам!)
Хаха))) Здорово))))) А у вас на первом скрине как это выглядело?)

Пожаловаться
Лисичка
Евгения 
У нас на первом была попа на весь экран, мы с мужем вечером на пару животу рассказывали что не хорошо так к людям))) шутили что шоколадку не дадим, если и на втором так же себя поведёт))) так на втором сына чуть ли не звёздочкой лежал))))
Пожаловаться
Евгения
Лисичка 

😀 Обалдеть))) Ну что, неужели совсем ничего не было видно???)) А у нас получается на левом боку лежит когда я стою, сижу) А на кушетку легла, он не перевернулся, а получается попой вверх так и лежал)))

Пожаловаться
Лисичка
Евгения 
Совсем ничего, она поэтому и нос не увидела, что потом ходили с мужем уже платно переделывали, он уже повернулся, но ножки скрестил))) Вот тогда я и поняла что он весь в отца))) И уверена в этом до сих пор))) Две вредины)))
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю))) это не забываемое чувство)))
Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Спасибо!))

Пожаловаться
мария
Поздравляю???как вам доктор? стоит идти к нему?)
Пожаловаться
Евгения
мария 

Нам понравилось) В ходе обследования что-то объясняет, говорит что он сейчас делает. Наверное и на второй скрин пойдем к нему)) Дороговато, но если есть возможность, почему нет) Мы отдали 4500. Следующие разы не знаю сколько по цене. Просто он еще и генетик и сразу нам сказал, что очень маленький процент каких-то отклонений у ребенка. А сегодня я еще в поликлинике кровь сдавала на хромосомные патологии, ну доктор сказал, что все хорошо))

Пожаловаться
мария
Евгения 
Дарио я знаю))я просто на учёт на Губкина встаю, там вроде тоже узистка нормальные)))вот и думаю))
Пожаловаться
Евгения
мария 

Ну сходи на первое на Губкина, а на второе к Ахмадщину)

Пожаловаться
мария
Евгения 
Да я так и подумала)вы задолго записывались к нему на приём?)
Пожаловаться
Евгения
мария 

Позвонила недели за 3, было свободно 2 варианта времени на нужный мне день

Пожаловаться
мария
Евгения 

Спасибо)))

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю!!! Это так мило, незабываемые воспоминания!

Пожаловаться
Евгения
Лилия 

Это точно, засыпала потом и перед глазами лялька!)Спасибо большое!