Хочу поделиться радостью своей))) Вчера вечером мы ездили на плановое УЗИ, срок 12,2 дня) К доктору Ахмадщину А.Ю. Мое лицо надо было видеть в тот момент, когда на огромном экране перед собой я увидела нашего малыша! На мужа старалась не смотреть вообще, иначе б слез не миновать))) ЧСС 148, КТР 62мм. Малыш постоянно двигался, махал нам ручками, выгибал спинку!) И вообще у меня сложилось впечатление, что он или она нам говорит:" Мама и папа, не знаю как вы там себе придумали, но я буду танцором!"😄 Пол нам не сказали, правда было очень хорошо видно половой бугорок. Доктор сказал, что можно предположить что это мальчик, НО судя по картинкам из инета, мое мнение наоборот, что это девочка, т.к. он был параллельно туловищу. Ну да ладно)) Наш малыш здоров и развивается в срок!🤗 Еще нам распечатали 3D фото👼 Всем желаю таких же ярких эмоций и легкой беременности!😘🤰
ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ ПРОЙДЕН!
Комментарии
Актуальные посты
Лёгкой беременности)))
Спасибо большое, и Вам!)
Хаха))) Здорово))))) А у вас на первом скрине как это выглядело?)
😀 Обалдеть))) Ну что, неужели совсем ничего не было видно???)) А у нас получается на левом боку лежит когда я стою, сижу) А на кушетку легла, он не перевернулся, а получается попой вверх так и лежал)))
Спасибо!))
Нам понравилось) В ходе обследования что-то объясняет, говорит что он сейчас делает. Наверное и на второй скрин пойдем к нему)) Дороговато, но если есть возможность, почему нет) Мы отдали 4500. Следующие разы не знаю сколько по цене. Просто он еще и генетик и сразу нам сказал, что очень маленький процент каких-то отклонений у ребенка. А сегодня я еще в поликлинике кровь сдавала на хромосомные патологии, ну доктор сказал, что все хорошо))
Ну сходи на первое на Губкина, а на второе к Ахмадщину)
Позвонила недели за 3, было свободно 2 варианта времени на нужный мне день
Спасибо)))
Поздравляю!!! Это так мило, незабываемые воспоминания!
Это точно, засыпала потом и перед глазами лялька!)Спасибо большое!