сходила в рд..вся растроилась только

Живот тянуло простреливало сильно… рд в 2-3 минутах ходьбы… пошла думаю схожу вдруг началось пусть посмотрят… так сказать лучше перебдеть… пришла встретила меня санитарочка добрая говорит подожди сейчас врача позову… пришла блин мигера даже не поздоровалась начала орать сразу… типо ты че пришла и тд… я говорю болит тянет стреляет… она не смотря говорит ложится надо… даж срок не спросила… я говорю а если не рожаю зачем я буду ложиться? как зачем отвечает она… думаешь рассосется?? как в парикмахерскую пришла что ли? Я ей сново спокойно отвечаю что просто так не лягу а рожаю так вещи мне через 5 мин принесут… с недовольной мордой посмотрела меня говорит все закрыто… и ушла… я оделась и вышла… теперь не хочу туда даже возвращаться… с такими врачами блин как рожать то вообще???? вот 39 недель а всё закрыто… наверное перехожу да?? у кого так было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DashaSam

Сегодня была у врача в рд. Голова высоко и все закрыто, врач мне сказала ещё неделю похожу

Пожаловаться

Мне кажется, что если б вы рожали она была бы добрее =)

Пожаловаться
Lesechka

Я бы на Вашем месте, после родов на сайт здравоохранения на этот роддом накатала на её имя и тогда посмотрели бы как она потом с другими разговаривала. Легких Вам родов! Все будет хорошо, не переживайте!

Пожаловаться
Alyona

У меня вообще все глухо… Какое там открытие… Как девственница ???

Пожаловаться
Александра Журавская

у меня в 38 недель все закрыто было, шейка матки не рыхлая, а в 39 нед и 5 дней родила, приехала в роддом с 6 см открытия))

Пожаловаться
Надежда

Да, по-моему сейчас в парикмахерских намного лучше отношение, чем в больницах и роддомах.

Пожаловаться
Надежда

У меня сегодня такая же ситуация с узи, все болит, с выходных жду… спокойно объясняешь стоишь, а они орут и без направления и записи принимать не хотят, хотя стоишь в порядке очереди ждешь. Не врачи, а хамки одни пошли! Базарные бабы!

Пожаловаться
Черешка

Я вот не понимаю таких людей, знали же куда идут работать, ну если ты человек настроения зачем работать там где помощь и поддержка один из важнейших критериев… ненавижу подобных особей

Пожаловаться
МамаЧёлли
Такие грымзы в каждом род доме есть((((
Пожаловаться
Гроза Морей

в 40 недель все закрыто было, я попросила стимуляцию, иначеб не разродилась, и так дочь крупную для себя родила, порвалась..

Пожаловаться
Лисичка
Надеюсь, что она одна такая злая) а остальные хорошие) удачи вам)
Пожаловаться

?