Обновка 5 сентября 2016 14:02 Решила себя порадовать, и купила себе вот такую необходимую для меня вещь))) очень довольна) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 летСергей6 лет Вешенская Я на выходных тоже за такими пойду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж даа… нужная вещь… постоянно в них ходила с 30 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Мария9 лет Армавир Хорошая и удобная вещь! я вот в беременность пожадничала и не купила, потом жалела. на следующую Б куплю обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Дианочка16 летАлиночка13 летМиланочка8 летВероничка3 года Кинель У меня уже куча одежды и на осень и на зиму)))пуховичок класненький сестренка отдала, некоторые вещички сама купила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирюша8 лет Санкт-Петербург Я в 11 недель уже такие ношу. Я в восторге! Ничего не сползает. Фирма эйч энд дем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ксения9 лет Днепропетровск Я вообще не представляю как можно без таких джинс обойтись в беременность) в моих были петли под пояс, поэтому тоже не сползали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Андрюша9 лет Чита Мне тоже очень удобно в них, у меня не сползают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТAnechKA Конфетка12 летБулочка9 лет Ростов-на-Дону мои любимые джинсы в обе беременности! девочки пишут что сползают, у меня такого не было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вадим16 летКирилл12 летМашенька8 лет Тольятти у меня такие не сползают, но кажется живот сдавливает сам этот кингурятник, а так в целом ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория13 летПолина8 лет Москва сползают жутко(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артемий8 лет Санкт-Петербург С обновкой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артемий8 лет Санкт-Петербург Тоже в таких хожу)))Очень удобно, но тоже сползают))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск У меня тоже регулируются, все ровно сползают ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тиона10 лет Костанай Хорошо, что Вам нравятся )))мне они везде давили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Москва Крутыыш! Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Мандаринка Спасибо))) к осени готова)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Москва ↩ Eka А я в лосинках пока. Кофточку прикупила. Надо теплые купить на холод совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Мандаринка И мне нужно пару колгот беременных и одни лосины Показать ещё12 Предыдущая статьяКому во сколько сняли пессарий?Следующая статьяРоддомАктуальные посты11 ниделя беременностихгч в мл в норме,а в мом понижен
Я на выходных тоже за такими пойду)))
даа… нужная вещь… постоянно в них ходила с 30 недель.
Хорошая и удобная вещь! я вот в беременность пожадничала и не купила, потом жалела. на следующую Б куплю обязательно
Я в 11 недель уже такие ношу. Я в восторге! Ничего не сползает. Фирма эйч энд дем.
Я вообще не представляю как можно без таких джинс обойтись в беременность) в моих были петли под пояс, поэтому тоже не сползали)
Мне тоже очень удобно в них, у меня не сползают)
мои любимые джинсы в обе беременности! девочки пишут что сползают, у меня такого не было...
у меня такие не сползают, но кажется живот сдавливает сам этот кингурятник, а так в целом ничего.
сползают жутко((((
С обновкой))))
Тоже в таких хожу)))Очень удобно, но тоже сползают)))))
У меня тоже регулируются, все ровно сползают (((
Крутыыш! Класс!
Спасибо))) к осени готова))
А я в лосинках пока. Кофточку прикупила. Надо теплые купить на холод совсем
И мне нужно пару колгот беременных и одни лосины