Девочки, кто чем себя защищает от этого недуга, так скажем? У меня уже есть с подросткового возраста на бёдрах, очень боюсь! Сейчас 9 неделя, я три раза минимум в день мажу миндальным маслом и кремом от растяжек, скраб через 2-3 дня. Может есть секретики, поделитесь 🙏🏽
Про растяжки 😩
Комментарии
Актуальные посты
веледа просто чудо, согласна, у меня тож были в подростковом возрасте, сейчас почти прошли 3 ннедели пользуюсь, врач посоветовал. Главное это натуральный состав
У меня на бёдрах тоже есть растяжки. Похудела резко, кожа и не ожидала))) а на животе ни одной, хотя пуз был огрооомный.
Зачем мазаться маслами, когда вы еще не растете. Я начала мазаться после 23 недели, когда начал по немногу животик появляться. И скраб 2-3 раза в неделю. Самое полюбившееся мне масло какао. Быстро и на много не поправляться, и думать о хорошем :)
Не переживайте :)
От растяжек никакая мазь не может помочь) Если генетические предпосылки есть. Только лазеры и прочие чудеса современности
Полностью согласна с вами)
У меня тоже были подрастковые на бедрах. Боюсь вас разочаровать, но ничего не поможет, можно только мазать чтобы их не так много было. Я сама мосло делала из натуральных варила. Начали новые появляться после 20 недели
У меня есть с подросткового возраста на бёдрах, почти незаметные; в первую беременность не появилось ни одной, родила в 38 недель, так что может и у вас не будет. А мазилками от них не спастись вроде.
Не знаю поможет или нет… но мне вот что советовали.
Спасибо, попробую!???
Они либо появятся либо нет, и крема тут не помогут. Пользуюсь обычным увлажняющим кремом и питьевой режим
Растяжки появляются глубже, чем проникают масла и прочее.
У меня всю сознательную жизнь растяжки были на бедрах и груди. Но после родов на животе ни одной. Хотя ничем не мазала
Надо ещё изнутри себя увлажнять ))) оливковое масло есть, авокадо
Если есть склонность, то они будут, могут до последнего не вылазить, а когда родите появится
это от вашей кожи зависит, если есть расположенность хоть чем мажте они будут, дело в другом что не такие страшные
Мой секрет это лазер после родов)
Чем скорее тем лучше.
Да помогает у меня не чего не осталось))
ГВ не помеха))
Потом ещё пройдите курс массажа и тело как новое)
Если им суждено появиться вы хоть спите в бочке с маслом, а они появятся!!!
Эх...
Секрет один лишь есть
Или у вас есть предрасположенность к ним или её нет.
Меня даже дорогие супер масла не спасли, т.к.у меня предрасположенность.
У моей мамы тоже самое, тоже трое и тоже не одной растяжки) даже намека не было) а у меня все пузо в них ?