20vs30 3 сентября 2016 18:43 Вот и 30 недель)) на узи в четверг, на прием в пятницу, выгонят в декрет, взвесимся заодно)) ну и фото… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила8 летКирюша2 года Краснодар Ох как я скучаю по своему животик, наслаждайся этими моментами)))😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Артем15 летАлександр8 лет Краснодар ↩ Оксана А я так устала очень… а еще 2,5 месяца впереди… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Региночка Бусинка9 летСыночек8 лет Жигулевск Здорово! Супер вырос животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колибри Старшенький10 летМладшенький8 лет Краснодар Красоточка ? животик так подрос ? так время быстро пролетело и уже 30 недель! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Butterfly Уральск А мне на узи в среду, а на прием в четверг))) у тебя аккуратненький животик??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Рудь Ярослав8 лет Краснодар Подросли? прекрасно выглядите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Вячеслав12 лет Оренбург Ттт на тебя!!?Подросли)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CherryLady Милана11 летКуколка8 лет Уфа Подрос хорошо пузик) Предыдущая статьяМаммарный тестСледующая статьяЭто предродовая паника?Актуальные постыдетский крем для упругости грудимогут ли не отпустить в отпуск из за гипертонуса матки
Ох как я скучаю по своему животик, наслаждайся этими моментами)))😍
Здорово! Супер вырос животик)
Красоточка ? животик так подрос ? так время быстро пролетело и уже 30 недель! Поздравляю ?
А мне на узи в среду, а на прием в четверг))) у тебя аккуратненький животик???
Подросли? прекрасно выглядите?