Это предродовая паника?

Я не пойму что со мной. Весь день истерю по поводу и без. Причем осознаю это, когда проревусь уже. С мужем по переписке 3 раза поругалась, при чем именно я поругалась. Он бедный не знает уже как меня успокоить (на работе сейчас) а у меня паника. В понедельник на узи, не все хорошо с плацентой. Детеныш как то больно сегодня в самом низу шевелится. К родам и род дому я не готова. Ничего не куплено.… может я сума схожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Займите себя подготовкой к родам))) составте список, сверьте с другими))) и по магазинам покупать)))

Пожаловаться
Катерина

? Светик, это всё временно? заставь сама себя выгнать из головы все дурные мысли, прям отругай себя! ?

Пожаловаться
Виолетта Цыцулина

Как я вас понимаю… у меня тоже паника что ни чего не готово, больничные тоже еще не выплатили из-за этого стал ремонт… все друг на друга навалилось… спасибо мужу… сам терпит и еще меня успокаивает)

Пожаловаться
Светлана

Бывает)Тоже ничего не куплено, не подготовлено, еще и с декретными у меня беда, нервишки на работе треплют, вчера даже разревелась, от того, что устала от всего, но потом это как то быстро прошло, и вы успокаивайтесь)глицин таблеточку под язык и все))

Пожаловаться
Амрита Лобко

пройдет… вам еще рано рожать, и не паникуйте время еще полно… все успеете, такое перед родами бывает, я тоже своего гоняла, когда мне показалось что живот опустился… эх… терпения нашим мужьям

Пожаловаться
Наталья
Выпейте успокоительное и соберите сумку в роддом. Ну или список начните писать хотя бы. Займитесь делом, все успеете, все будет хорошо
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Список есть, давно написан) но вечно что то мешает отправиться за покупками.
Пожаловаться
Мария
Светлана 

У меня тоже записан список, все никак не куплю, может завтра поеду в магазин закупаться с мужем

Пожаловаться
Еva
Было подобное. Гормоны.
Пожаловаться
Светлана
Еva 
Маш, а как успокаивалась?
Пожаловаться
Еva
Светлана 
Плакала, только так и успокаивалась…
Пожаловаться
Мария
Светлана 

Никак… Валерьянку пью три раза в день, врач прописал.

Пожаловаться
Мария

Вот и у меня также! Уже время близко, а ничего ещё не готово!

Пожаловаться
Светлана
Мария 
Я с 30 недель каждый день собираюсь, и как назло то то, то то.
Пожаловаться
Женечка ришон
Добро пожаловать!!! Думала я одна такая… на мужа злюсь вск время кричу психую как истиричка потом стыдно так ((( вот уложила спать дочку и пойду с ним мириться… а то надоело уже один негатив. Наверное мы просто устали физически и морально одни мысли об этом… а время то приближается
Пожаловаться
Светлана
Женечка ришон 
А как успокоиться то? Может надо хоть валерьянку попить?
Пожаловаться
Женечка ришон
Светлана 
Я думаю просто раслабится