Я не пойму что со мной. Весь день истерю по поводу и без. Причем осознаю это, когда проревусь уже. С мужем по переписке 3 раза поругалась, при чем именно я поругалась. Он бедный не знает уже как меня успокоить (на работе сейчас) а у меня паника. В понедельник на узи, не все хорошо с плацентой. Детеныш как то больно сегодня в самом низу шевелится. К родам и род дому я не готова. Ничего не куплено.… может я сума схожу?
Займите себя подготовкой к родам))) составте список, сверьте с другими))) и по магазинам покупать)))
? Светик, это всё временно? заставь сама себя выгнать из головы все дурные мысли, прям отругай себя! ?
Как я вас понимаю… у меня тоже паника что ни чего не готово, больничные тоже еще не выплатили из-за этого стал ремонт… все друг на друга навалилось… спасибо мужу… сам терпит и еще меня успокаивает)
Бывает)Тоже ничего не куплено, не подготовлено, еще и с декретными у меня беда, нервишки на работе треплют, вчера даже разревелась, от того, что устала от всего, но потом это как то быстро прошло, и вы успокаивайтесь)глицин таблеточку под язык и все))
пройдет… вам еще рано рожать, и не паникуйте время еще полно… все успеете, такое перед родами бывает, я тоже своего гоняла, когда мне показалось что живот опустился… эх… терпения нашим мужьям
У меня тоже записан список, все никак не куплю, может завтра поеду в магазин закупаться с мужем
Никак… Валерьянку пью три раза в день, врач прописал.
Вот и у меня также! Уже время близко, а ничего ещё не готово!