Всем приветик? вот и стукнуло нам сегодня 36 неделек. Вчера сходила на прием к врачу. Прибавка +800гр, итого всего за беременность +11кг. Ож 93 (+1см). Все в норме, но где она там прячется мы не поймем))) ой девки, а еще позавчера начались треники ? так каменел живот, я в шоке была. Выпила ношпу и все прошло. Врачу сказала, она велела лежать и отдыхать. Мнк бы до 12го дотянуть, а там откроется роддом и уже 38 недель будет, можно не волноваться. Хотя дочка родилась в 40.4. А еще записалась на ктг, первый раз ? видимо мне не нужно это было делать))) вот такие дела, ждем малышку нашу. Как ваши делишки!?)))?
Нам 36 неделек)
Комментарии
Актуальные посты
повышенный дгэа-сульфат можно ли делать эко
ощущения на 12 неделе беременности
ощущения на 12 неделе беременности
Желаю удачи вам!
у нас 35, прибавка в весе за все 6 кг(с первой дочерью набрала за все 16) Стала отекать-жесть
Поздравляю, вот она финишная прямая… эх, за третьим что ли сгонять?👶
Я с Ессентукской, тут на учете, буду делать по напровлению… в 45 каб вроде не плохая узист принимает. Ну а так как вариант в жк платно еще можно сделать....
Не переживай так, треники — это же норма. Отдыхай, набирайся сил! Вчера была на явке. Прибавка 9 кг за всю беременность, ОЖ 93. Доча тоже маленькая у нас, но крутится как юла....
У меня стал опускаться животик с понедельника, понемногу каждый… Посмотрел врач, сказал, что головка низко, может быть через неделю родим) 37 недель — детки доношенные, так что нам бы доходить эту недельку. Договариваемся с дочей… «Нашурудил» мне там вчера, что по сей час всё болит!!! А завтра у мужа Д.рождения — сумасшедший день! Сейчас с ним делаем салаты, остались торты, готовим в театр и с родственниками посидим.
Я тоже хожу и говорю доча сиди до 12?? не хочу ехать никуда. Мелкого родила тоже как открыли роддом вот теперь жду☺☺☺
Совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой))
Вы молодец по чуть чуть набираете, а у меня почти плюс 20...))
Я с дочкой столько набрала, в эту беременность контроллировала себя)
Какие вы уже большие!!! А у меня по узи завтра 40 уже))) Тоже жду сыночка, а он все не торопиться)))))
Да время летит и вы вот вот появитесь на свет)))