?? 2 сентября 2016 09:14 Почти все готово:)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ева8 лет Моршанск молодец, я тоже потихоньку по списку закупаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз11 летВиктория8 лет Москва У меня даже списка еще нет??? чувствую голопом бегать буду, когда в Москву вернусь. Ты молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва ↩ Анна У нас в жк есть эти листовки ))) посмотри внимательно) где стенд про изжогу, я там брала??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде Старинный список.сейчас матрас и подушку только в трансформеры берут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anitta Леонель8 лет Ванкувер А что это за список можно крупнее план? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Димон8 летВероничка18 лет Это что у вас за жесть список?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светочка София8 лет Бишкек А скажите пожалуйста где вы такой список взяли, тоже хочу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория8 летВероничка9 недель 3 дня Москва ↩ Светочка я видела в кораблике такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск Я вообще ещё ничего не покупала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде Чтотза термос для бутылочек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Тата Что бы тепло сохранял скорее всего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде ↩ MamaDochek Вы его уже купили и я хотела посмотреть какой, для чего я знаю)есть тканевые, а у вас прям термос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде ↩ MamaDochek Блин… думала автор))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Тата ?мне поздновато уже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Тата А для бутылочек они же вроде все тканевые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде ↩ MamaDochek Термосом их не называют… а тут термос.эти тканевые фигня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Тата У нас прям на этикетках пишут термос))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЛеваяБаба Илья8 летИван5 лет Волгоград Жеееесть???? Предыдущая статьяНегативные люди(((Следующая статьяНам 36 неделек)Актуальные постывосем недель беременостичем капать нос при заложанности на 33неделе беременности
молодец, я тоже потихоньку по списку закупаю
У меня даже списка еще нет??? чувствую голопом бегать буду, когда в Москву вернусь. Ты молодец!!!
У нас в жк есть эти листовки ))) посмотри внимательно) где стенд про изжогу, я там брала???
Старинный список.сейчас матрас и подушку только в трансформеры берут.
А что это за список можно крупнее план?
Это что у вас за жесть список??
А скажите пожалуйста где вы такой список взяли, тоже хочу ?
я видела в кораблике такой)
Я вообще ещё ничего не покупала ?
Чтотза термос для бутылочек?
Что бы тепло сохранял скорее всего)
Вы его уже купили и я хотела посмотреть какой, для чего я знаю)есть тканевые, а у вас прям термос
Блин… думала автор)))
?мне поздновато уже))
А для бутылочек они же вроде все тканевые)
Термосом их не называют… а тут термос.эти тканевые фигня)
У нас прям на этикетках пишут термос)))