Волнует такой вопрос… В общественном транспорте, с какого срока стали уступать место? И если давка, не стыдно попросить что б уступили? С такой манерой езды, как у наших водителей страшно ездить в автобусах то вообще, не то что стоя в толпе… Я на 20 неделе, животик виден, но прохладно и в курточке выгляжу просто как располнела
Незнаю куда лучше написать)
Комментарии
Актуальные посты
Только после 30 недель, а однажды меня бабка попросила уступить место, у меня уже 35 недель было, живот огромный, я чёт растерялась и уступила, а другая женщина бабку отругала и уступила место мне
Я считаю, что их нужно посылать куда подальше. Пока такого еще не было, но если что, я такого терпеть не буду.
Я до недель 16 уступала сама место более беременным и пожилым) не по себе было как то
Если срок не большой все нормально с самочувствием, то да, но у меня к вечеру после работы такая слабость, что мне ни до кого и не до чего.
Да, у меня токсикоз ещё был на Вашем сроке жуткий… Жевала печеньки и мятные конфеты, если прям совсем плохо было то муж забирал, но для этого ему ждать меня надо пару часов… Терпела)
В большинстве случаев существа мужского пола, иначе говоря писюноносцы, озираются со страхом на лице, что им придется встать. Пока не скажешь сама или понимающие женщины рядом, мало кто совесть поимеет. Недавно ехала в маршрутке, соскочил практически дедуля и усадил меня. Молодым пофиг. Я обычно также на бетоне подхожу и внаглую говорю, чтобы подняли свою пятую точку. Хотя считаю, что это не наглость. А этим ЭТИМ должно быть стыдно
уступали недель с 16 очень живот вырос как то, но это женщины мужикини разу не уступили
Они сами в большинстве своем «беременные»
Вот вот сидят отъевшиеся и делают вид что сонные такие
Вообще не уступают, причем нагло смотрят на животик и сидят. Однажды дошло до такого, что девушке с грудничком не уступили, и встала с места Я, с пузом, представляете. Все сразу замешкались. Не ожидала я от людей такого
Ну а Вам мой совет — просите и не стесняйтесь, потому что люди безголовые пошли, я б даже сказала свиньи, уж извините за каламбур. А если вы, ни дай Бог, упадете, плохо будет только вам и малышу
Вообще эта проблема в основном у мужчин! Любая зашла беременная не беременная, старенькая или молодая, должен встать и уступить место. А не глубже в уши наушники воткнуть и сидеть как извиняюсь тупень!?
Не пошла, а могла)))
Я худющая была, животик выдавался, всегда уступали. Причём я пошла и стоять не уставала сильно. А вот как с коляской б… ь никакой помощи не дождёшься, стоят бугаи и никто не поможет ни зайти ни выйти!!! Только девочки с колясками помогают!!!
мне до сих пор не уступают, хотя на улице жарко и все прекрасно видно… люди пошли😡
Нифига мне не стыдно, просто подошла и попросила уступить, я к тому ж еще и инвалид… Но кстати до беременности всем старшим уступала сразу☝?️
Мне и сейчас не всегда уступают. Мужчины и парни зыркнут и сразу утыкаются в телефоны и планшеты. Недавно незнакомая женщина в битком набитом автобусе громко возмутилась, чтоб мне уступили место, так сразу вскочили женщины, а мужики дажн не почесались. А не так давно ехала всю ветку в метро — никто не уступил
Начали уступать как животик появился, но в основном только знакомые. А как побольше стал стали уступать в основном женщины и пожилые мужчины, а молодежи все равно. Когда была в карточке, кстати, демонстративно не расстёгивала, когда заходила в транспорт
в 17 нед первый раз уступили… но лето было я в платье стояла длинном облегающим..
а так да… страшно что то локоть то сумка в живот прилетит...(
Посмотрите мой пост утренний)
Есть вроде брелки или наклейки типо для таких случаев
А что за брелки?
Мне пришлось попросить всего пару раз. Примерно с середины беременности уступали.