Вышла с ктг дали заключение — атипично. Сказали не хорошо, слишком много мы шевелимся… блин, поеду в свой рд сейчас, что то нервничаю очень…
Вышла с ктг дали заключение — атипично. Сказали не хорошо, слишком много мы шевелимся… блин, поеду в свой рд сейчас, что то нервничаю очень…
Не разу, даже не знаю почему. Сказала потом в роддоме сделают
Так сказала мой Г
У каждого свои правила?
Ктг часто не получается, не переживай, мой вообще не шевелился на ктг, по полтора часа лежала там одуревшая, а сын спать ложился все время, как только провода цепляли, тоже панику били. Плацента старая с 30 недель. В общем, не нервничай и расслабься
Завтра пойду! Не могу понять как мы вообще шевелимся, то целый день копошит, то переодически в течении дня, но не постоянно ..,
У меня тоже оказалось что старая плацента… но всё хорошо;)) доченька здоровенькая;))) и у вас всё будет хорошо) не переживайте:)
Да вот завтра пойду к врачу в тот же ПЦ, посмотрим что скажут. А так сейчас врач посмотрел, сказал что пессарий мой уже почти в свободном полете и практически ничего не держит, так что видимо роды не за горами.
Дай Бог, все будет хорошо! Срок уже доношенный считай. Сейчас понаблюдают за тобой. Самой мне завтра на первое в эту беременность ктг, и учитывая двойное обвитие пуповиной и тромбофилию, то боюсь улышать вердикт. Моя как-то наоборот мало шевелится, это тоже может быть плохо.
у меня всегда было плохое ктг много шевелился, узи каждые три дня, в итоге родила в 42 недели абсалютно здорового ребенка
счас вам там узи сделают и уздг… может просто вот именно в этот период он разбуянился… у меня так было… узи сделали… он уже дрых к этому времени… все кровотоки в норме… все норма было
ну и хорошо! у меня тоже была она старая… ничего))ей недолго осталось)
Ну да))) Наверно скоро встретимся с сыном)
Меня в потологию положили… и в этот же день воды отошли)
Ага, 40
мало шевелиться… места мало… вообще шоколадку ела
Не переживай. Всё будет хорошо дай Бог!
Все хорошо будет, не переживай!
У меня наоборот,мало было)
Родила в 36 недель
Да кто ж из врачей будет вызывать в 36 недель роды? Плохое ктг привело к проблемам в дальнейшем. Никто не лечил меня и в 36 недель начались схватки. Но благо все хорошо закончилось.