Ктг не очень...

Вышла с ктг дали заключение — атипично. Сказали не хорошо, слишком много мы шевелимся… блин, поеду в свой рд сейчас, что то нервничаю очень…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Рудь
А мне не делали ктг
Пожаловаться
Екатерина
Инна Рудь 
Вообще ни разу?
Пожаловаться
Инна Рудь
Екатерина 

Не разу, даже не знаю почему. Сказала потом в роддоме сделают

Пожаловаться
Инна Рудь
Екатерина 

Так сказала мой Г

Пожаловаться
Екатерина
Инна Рудь 
У нас с 33 недели каждые 10 дней проводят…
Пожаловаться
Инна Рудь
Екатерина 

У каждого свои правила?

Пожаловаться
Birga

Ктг часто не получается, не переживай, мой вообще не шевелился на ктг, по полтора часа лежала там одуревшая, а сын спать ложился все время, как только провода цепляли, тоже панику били. Плацента старая с 30 недель. В общем, не нервничай и расслабься

Пожаловаться
Екатерина
Birga 
))) да я тоже почитала уже, что к этому сроку плацента у всех старая)
Пожаловаться
Ирина Фома

Завтра пойду! Не могу понять как мы вообще шевелимся, то целый день копошит, то переодически в течении дня, но не постоянно ..,

Пожаловаться
Екатерина
Ирина Фома 
Просто мой как то так сильно ножками стучал, что я очень перепугалась…
Пожаловаться
Александра

У меня тоже оказалось что старая плацента… но всё хорошо;)) доченька здоровенькая;))) и у вас всё будет хорошо) не переживайте:)

Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Спасибо))
Пожаловаться
Ирочка Фея
Ты главное не переживай! может назначат что-то попитать плод
Пожаловаться
Екатерина
Ирочка Фея 

Да вот завтра пойду к врачу в тот же ПЦ, посмотрим что скажут. А так сейчас врач посмотрел, сказал что пессарий мой уже почти в свободном полете и практически ничего не держит, так что видимо роды не за горами.

Пожаловаться
Земная

Дай Бог, все будет хорошо! Срок уже доношенный считай. Сейчас понаблюдают за тобой. Самой мне завтра на первое в эту беременность ктг, и учитывая двойное обвитие пуповиной и тромбофилию, то боюсь улышать вердикт. Моя как-то наоборот мало шевелится, это тоже может быть плохо.

Пожаловаться
Екатерина
Земная 
Сделали УЗИ, смотрели кровоток, по кровоток все хорошо) но старая плацента с кальцинатами, пока отпустили, т.к. Не рожаю, а завтра на приём к врачу.
Пожаловаться
КристаЛик

у меня всегда было плохое ктг много шевелился, узи каждые три дня, в итоге родила в 42 недели абсалютно здорового ребенка

Пожаловаться
Екатерина
КристаЛик 
Ох… да дело в том, что до этого все ктг хорошие были… и малыш действительно последние два дня очень активный…
Пожаловаться
Вера

счас вам там узи сделают и уздг… может просто вот именно в этот период он разбуянился… у меня так было… узи сделали… он уже дрых к этому времени… все кровотоки в норме… все норма было

Пожаловаться
Екатерина
Вера 
Очень надеюсь что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Вера 
Сделали УЗИ, смотрели кровоток, по кровоток все хорошо) но старая плацента с кальцинатами, пока отпустили, т.к. Не рожаю, а завтра на приём к врачу.
Пожаловаться
Вера
Екатерина 

ну и хорошо! у меня тоже была она старая… ничего))ей недолго осталось)

Пожаловаться
Екатерина
Вера 

Ну да))) Наверно скоро встретимся с сыном)

Пожаловаться
Александра

Меня в потологию положили… и в этот же день воды отошли)

Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Положили с сильными шевелениями? А какой был срок?
Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Ага, 40

Пожаловаться
Марина

мало шевелиться… места мало… вообще шоколадку ела

Пожаловаться
Бриллиант

Не переживай. Всё будет хорошо дай Бог!

Пожаловаться
Екатерина
Бриллиант 
Спасибо, проверили кровоток в Пц и все в норме, только плацента старая, но я так понимаю для моего срока это норма.
Пожаловаться
Екатерина

Все хорошо будет, не переживай!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Спасибо, проверили кровоток в Пц т все в норме, только плацента старая, но я так понимаю для моего срока это норма.
Пожаловаться

У меня наоборот,мало было)

Пожаловаться
Екатерина
Паучиха 
И что в итоге делали?
Пожаловаться
Екатерина 

Родила в 36 недель

Пожаловаться
Земная
Паучиха 
Сама или роды вызывали?
Пожаловаться
Земная 

Да кто ж из врачей будет вызывать в 36 недель роды? Плохое ктг привело к проблемам в дальнейшем. Никто не лечил меня и в 36 недель начались схватки. Но благо все хорошо закончилось.