Девочки привет всем!!! У кого было пкс? объясните для чего нужны компрес чулки?? В воскр опперация мне на счёт их ничего не сказали а здесь читаю что надо!!! Может тогда всё таки купить????
Девочки привет всем!!! У кого было пкс? объясните для чего нужны компрес чулки?? В воскр опперация мне на счёт их ничего не сказали а здесь читаю что надо!!! Может тогда всё таки купить????
Возьми в аптеке шт 10 однораз.трусы. С ними очень удобно было. Стирать не нужно. Снял и выкинул .
спасибо спрошу если есть возьму
У тебя на баныкина пкс?
да на Баныкина!!! боюсь ппц(((
Покупай. Мне сначала экс хотели делать и орали из каждого угла, что без чулок не будут резать)))я их не взяла дома, тк не рассчитывала вообще.но не в этом суть. И не бойся. Кто операцию делает?
зав Фролова
Классная она??? Тем более нечего бояться. А с ней как-то отдельно договариваются? На определенных условиях?
я ходила к ней на консульт, пообщались решила меня прокесарить!!! мне её изначально нахвалили я прямиком к ней))))
привет, у меня было пас, мотали обе ноги — профилактика тромбов
мне мотали бинтами, в любой операции они обязательны… во избежании тромбов и варикоза.
В аптеке. Ляшки нужно измерить в объеме. Еще бандаж после операц. Купи
бандаж то есть беру, а вот на счёт чулков ничего не сказали(((ну значит куплю
Я самые дешевые купила 1шт около 300 р была. Там три дня поносила и снила.было в них жарко ноги все чесались. В родзале в тебе оденут.
у меня чтото муж не может их найти уже в какой аптеке говорят нету((((
Я в старике покупала. В разных аптеках по одному.двух сразу не было. А ты в 2гис набери аптеки и обзвони их. Скажи чтобы оставили
Для профилактики. Они не обязательны, но, если проблемы с сосудами, то их желательно. Я одевала.
Уменя экстренное было но маму все равно отправили в аптеку за чулками а потом еще 1 мес мне сказали носить не снимая
У кого предрасположенность к этому есть: тромбы отеки…
Нужно обязательно. Странно что не сказали… Эхххх врачи…
Многие врачи, к сожалению, думают что их работу за них сделает например интернет