Что надо на дородовое?

Девочки, кто лежал на дородовом? Подскажите что там в принципе нужно?? Взяла тапки, майку и штанишки (так понимаю сразу переоденут, а одежду надо отдать чтоб увезли), носочки, ночнушка, халатик, мыльно-рыльные принадлежности, чашка :)

Хватит такого набора? + сразу беру всё что ​нужно на роды, остальное потом довезут.

Лена
113165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonka

Да да я тоже все тоже самое взяла что вы тут написали)

Пожаловаться
Любаня

Воды с собой бутылку возьмите, мыло жидкое, пеленку одноразовую для осмотров

Пожаловаться
Чарли

зарядка, вода, чай, шампунь​

Пожаловаться
Лена
Чарли 

у них что даже чая недождаться? (((​

Пожаловаться
Джамиля Ахмерова
Лена 
вы же не вгости идете?))
Пожаловаться
Лена
Джамиля Ахмерова 

и то верно ))) а посуду то дают в столовке? чтобы не таскать своё и не мыть )​

Пожаловаться
Джамиля Ахмерова
Лена 
у кого не было давали… даже нпзнаю как у вас… может знакомые рожали в этом роддоме в котором вы собирайтесь рожать
Пожаловаться
Анна Иванова
Штаны и майка не нужны — нас врачи гоняли, только ночнушка и халат. Полотенце возьмите свое и чем там заниматься будете — книга, вышивка, планшет. Туалетная бумага обязательно! Мне ещё были нужны влажные салфетки, но тут кому как.
Пожаловаться
Лена
Анна Иванова 

блин, как то постоянно в ночнушке и халате не хочется (( тем более бкру трусы + майка, а не ночную сорочку.​

Пожаловаться
Анна Иванова
Лена 
Не возьмете свое, оденут в их. Там без вариантов — то врач придёт пощупать, то ктг, то доплер. Если стимуляцию будут делать, так вообще постоянно на осмотр зовут. Возьмите какое домашнее платье или просто платье не особо нарядное, лучше в своём лежать все же.
Пожаловаться
Лена
Анна Иванова 

:( блин блин блин… хорошо спс​

Пожаловаться
Анна Иванова
Лена 
Да ничего страшного. Не вы там одна такая красивая будете. Всём абсолютно пофиг, зато врачам удобнее за вами смотреть. К этому очень быстро привыкаешь)))
Пожаловаться
Джамиля Ахмерова
Лена 
я два раза лежала в двух разных роддомах… в одном даже трусы не разрешали носить в патологии… хотя у меня срок был 33нед. лежала на сохранении… а рожала в другом роддоме… там после родов даже свою сорочу не разрешили… давали свою…
Актуальные посты