Сон о родах

Сегодня приснился сон, будто я втихаря ото всех родила малыша, абсолютно безболезненно, не в больнице и раньше своего срока. Потом, когда я узнала, что малыш родился раньше положенного, то, простите, засунула его обратно… И ходила себе дальше, как ни в чем не бывало. В общем, странноватый сон, однако… А вам снятся роды?) Может, кому-то тоже такие странности снятся…

Ann
018144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Мне тоже такое снилось???точно такое же. Я говорю что рано, посиди там еще и запихала назад??а с дочкой снилось что из пуза ножки торчат, прям висят)))жуть

Пожаловаться
Ann
Kseniya 

Хахах, ой ужас). И смешно, и страшно после таких снов).

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Беременной не снилось, а вот недавно увидела, будто кесарят меня, хотя даже опыта такого не имею.… увидела, как меня режут, резкая боль и проснулась
Пожаловаться

Мне снилось такой сон хотя я типа ждала родов и спокойно родила ))

Пожаловаться
Яна Смирнова
у меня сейчас каждую ночь что нибудь о родах снится, а перед тем как о доче узнать сон снился, чьо втоорым беременна и роды и главное тоже безболезнкнно родила, эх жаль так точно не будет))
Пожаловаться
Ann
Яна Смирнова 

А вдруг будет?) Ну не совсем безболезненно, но полегче).

Пожаловаться
Светлана
Мне 2 раза уже снилось что родила и тоже раньше срока, но сами роды не видела.
Пожаловаться
Ann
Светлана 

Я тоже особо сами роды не проследила… но то, что они были безболезненные — это точно я запомнила

Пожаловаться
ТигрЮлька

позавчера. приснилось, что хотят делать кесарево. а наркоз меня не берет. лежу — крикнуть не могу.что все чувствую… страшно:)

Пожаловаться
Ann
ТигрЮлька 

Ужастики).

Пожаловаться
Татьяна

Раньше снились, сейчас нет ))

Пожаловаться
Ann
Татьяна 

Что снилось? Обычные роды?)

Пожаловаться
Татьяна
Ann 

Ну да, безболезненные...))) я думаю не фига себе как просто родить то можно :)

Пожаловаться
Ann
Татьяна 

Ох, если бы всё было, как во сне..)

Пожаловаться
Татьяна
Ann 

Ага...)

Пожаловаться
Ferride
Снилось всякое
Пожаловаться
Ann
Ferride 

Я проснулась и у меня были оочень смешанный чувство по поводу этого сна). Лишь бы ничего не накрутить себе лишнего😅

Пожаловаться
Ferride
?