после того, как мы узнали о беременности наша жизнь конечно же изменилась в лучшую сторону: появилась какая-то жизненная энерги…

Сегодня с нами Кристина , которая расскажет, как это быть беременной

— Расскажите о себе и своей семье

— Меня зовут Кристина. Мне 24 года. Я счастливая мама и жена! Нашей семье 6,5 лет (официально 3 года), а нашему сыночку Ярославу 6 месяцев. Я не работаю и никогда не работала — забеременела сразу после окончания университета и не успела устроиться на работу, так что ближайшие пару лет буду заниматься воспитанием сынишки.

— Как вы узнали о беременности и сообщили мужу?

— О беременности узнала на 8-ой день задержки. Я догадывалась о том, что беременна, но боялась слишком рано сделать тест и увидеть отрицательный результат. Тест я сделала 16 июня вечером, положила его и благополучно подзабыла про него. Вспомнила уже минут через 15, с опаской подошла к нему (почему-то боялась увидеть +, хотя беременность была желанной и запланированной) и увидела вторую слабоватую полосочку. Позвала мужа он посмотрел на него, сначала ничего не понял, но когда до него дошло что это — обрадовался, обнял и поцеловал меня.

— Когда Вы начали готовить приданное малышу?

— Приданной мы начали готовить недель с 20. Первым мы купили коляску, а затем у меня заиграла фантазия и я начала шить сыночку костюмчики, а наша бабушка начала вязать пледик на выписку. Мы с мужем никогда не верили в суеверия, что нельзя заранее покупать вещи малышу, поэтому и начали так рано.Это спам

— Какие ощущения были у вас когда осознали что Вы теперь мама. Вот рядом лежит ваш малыш?

— Всю беременность я ожидала, что когда увижу своего малыша, то сразу влюблюсь без памяти… но когда настал момент х я именно этого не испытала. Нет, я конечно, обрадовалась появлению малыша, мне он казался самым красивым ребенком, я знала что его нужно защищать и оберегать, но любовь… Именно любовь начала приходить немножко позже, и приходит до сих пор! С каждым днем я люблю его все больше и сильнее и теперь не представляю жизни без него и не понимаю как мы жили раньше без этого маленького чудика?!

— была ли у Вас фото сессию с пузиком?

— Что касается фотосессии: ее у нас не было, собственно как и обычных фото с пузиком. Возможно я бы и хотела такую фотосессию, но как то так вышло, что я про нее забыла. А уже после родов обнаружили что у нас вообще нет ни одной фотографии с пузиком (ну только на ранних сроках).

— Как изменилась Ваша жизнь после того как узнали, что вы будущие родители?

— После того, как мы узнали о беременности наша жизнь конечно же изменилась в лучшую сторону: появилась какая-то жизненная энергия, стимул для жизни, выбрались из повседневной рутины, которая нас поглощала. Мы обзавелись машиной, доделали ремонт в доме муж добился повышения на работе. что касается наших с мужем отношений, то они тоже улучшились — мы стали относиться друг к другу с большим трепетом что ли.

— Говорят, что будущая мама чувствует кто живет в пузике — это так?

С самого раннего срока я чувствовала, что в животике у меня живет сынок. Это чувствовала не только я, но и муж, и все мои родственники. Даже те кто хотел девочку все равно говорили что будет мальчик. На ранних сроках меня даже как-то тянуло на «мужские» продукты: мясо, рыбу (которую я не люблю в «повседневной» жизни). Тогда то муж и сказал: «мужик растет!». Но это, наверное, только совпадение.

— Были ли «беременные причуды», за чем приходилось мужу бегать в магазин?

«беременных причуд» было много! Но мужа я никогда не эксплуатировала, в плане ночных походов в магазин, а вот днем… он не знал куда деваться! Где-то с 10 по 13 неделю по утрам он ходил на рынок за свежими пирожками с картошкой — такие «лапти», которыми бабушки торгуют. Вот мне нужны были только они! Приезжала свекровь, пекла пирожки (работает поваром в столовой) — не то! Мне именно рыночные нужны были! Потом недель в 18-20 я лакомилась соленой рыбой с мороженным, а недели в 32 ужасно хотелось соты с медом пожевать.

— Скажите несколько слов читателям?

хочется пожелать всем тем, кто мечтает о детках, что бы не сдавались и не опускали руки! Тем у кого капризные детки — не отчаивайтесь! Это все временно. Девочки которые хотят поскорее родить — не торопитесь! рано или поздно это произойдет. всем бобра и здоровья, умных и послушных деток!

— Ваш девиз

девиз: умение и труд все — перетрут! никогда не опускайте руки, старайтесь, идите к своей цели и у вас все получится!

Спасибо, до свидания!

после того, как мы узнали о беременности наша жизнь конечно же изменилась в лучшую сторону: появилась какая-то жизненная энерги… после того, как мы узнали о беременности наша жизнь конечно же изменилась в лучшую сторону: появилась какая-то жизненная энерги… после того, как мы узнали о беременности наша жизнь конечно же изменилась в лучшую сторону: появилась какая-то жизненная энерги… после того, как мы узнали о беременности наша жизнь конечно же изменилась в лучшую сторону: появилась какая-то жизненная энерги…

Агнеша
103894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Невзорова

Красивый карапуз!!

Пожаловаться
Татьяна
И я пирожки любила)))с капустой)
Пожаловаться
Ирина

Такая чистая, душевная статья! Настроение поднимает однозначно и мотивирует))) Спасибо!