Ура) сегодня с Михой целый день прокатались, и на анализы, и к своей гине, и решились сами на узи. Записались в клинику, назначили на 13 30. Поехали. Перед самым входом нервничали очень… я легла, а Мишка стал смотреть в большой экран. ( а поехали то из за того, что я пока не чувствую пиночков, вообще ничего) нервы короче. Ну и пол хотели узнать) вот. Вот и ждем. А мне врач говорит- ну 16-17недель, активный мальчик. МАЛЬЧИК!!! Я ей- точно ли?? Говорю, у нас не бывает мальчиков))))) а она все прелести крупно показывает)))) потом начали наблюдать- и почесал себя, за попу потрогал))) ааа девки)как мило то))) пальцы потом в рот!) эт что то) папаша сидит, лыбу давит) чуть не разревелся) в шоке долго был)))))
Сказали пол)))))
Комментарии
Актуальные посты
*видно
Ой, а мы в 16 ходили, сказали 99,9% что девочка, и то что с 14 по 17 неделю самый неудачный период для определения пола. На второй скрининг в 20 недель уже пошли к профессору и оказывается у нас мальчик) и уже хозяйство видео было отлично:)
как здорово)))поздравляю)))наш папа тоже на узи растрогался, теперь специально наряд подогнал, чтоб на следующее узи со мной пойти)а у нас вторая девочка, нам точно не суждено мальчиков рожать
Здорово, поздравляю! Мы тоже 1 числа пойдем смотреть кто там в теремочке живет))) У нас тоже мальчиков в семье нет у всех девочки рождаются.))))
Ок))
Интересно причем тут ваша порода, если за пол ребенка отвечает спермик мужа и только…
Поздравляю от души..))
Ой какая милота!))) Аж слезы на глазах ))) А мы завтра тоже идем ))
Завтра пускай слезы и будут на глазах от счастья) а сейчас ни ни))
Поздравляю от всей души))
ПОЗДРАВЛЯЮ