Сказали пол)))))

Ура) сегодня с Михой целый день прокатались, и на анализы, и к своей гине, и решились сами на узи. Записались в клинику, назначили на 13 30. Поехали. Перед самым входом нервничали очень… я легла, а Мишка стал смотреть в большой экран. ( а поехали то из за того, что я пока не чувствую пиночков, вообще ничего) нервы короче. Ну и пол хотели узнать) вот. Вот и ждем. А мне врач говорит- ну 16-17недель, активный мальчик. МАЛЬЧИК!!! Я ей- точно ли?? Говорю, у нас не бывает мальчиков))))) а она все прелести крупно показывает)))) потом начали наблюдать- и почесал себя, за попу потрогал))) ааа девки)как мило то))) пальцы потом в рот!) эт что то) папаша сидит, лыбу давит) чуть не разревелся) в шоке долго был)))))

Сказали пол)))))

Анастасия
1126329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
красотуляСофуля
Поздравляю
Пожаловаться
Анастасия
красотуляСофуля 
Спасибо Софочка)
Пожаловаться
Мариша

*видно

Пожаловаться
Анастасия
Мариша 
Хозяйство)) да увидим еще кто. По мне так, хоть мальчик, или девочка, самое главное как всегда-что бы ребенок здоровенький был))
Пожаловаться
Мариша

Ой, а мы в 16 ходили, сказали 99,9% что девочка, и то что с 14 по 17 неделю самый неудачный период для определения пола. На второй скрининг в 20 недель уже пошли к профессору и оказывается у нас мальчик) и уже хозяйство видео было отлично:)

Пожаловаться
JN
Пожаловаться
мамулька

как здорово)))поздравляю)))наш папа тоже на узи растрогался, теперь специально наряд подогнал, чтоб на следующее узи со мной пойти)а у нас вторая девочка, нам точно не суждено мальчиков рожать

Пожаловаться
Анастасия
мамулька 
Да и девочки же здорово)) наш то рад и девочке был бы. Вот и сама нашему мальчику удивилась) надо еще проверить. Кто там
Пожаловаться
Наталья Карпенко

Здорово, поздравляю! Мы тоже 1 числа пойдем смотреть кто там в теремочке живет))) У нас тоже мальчиков в семье нет у всех девочки рождаются.))))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Карпенко 
Напишите потом мне плиз) интересно же))?
Пожаловаться
Наталья Карпенко
Анастасия 

Ок))

Пожаловаться
Иринка
Поздравляю вас! У нас тоже мальчика никто не ждал!))) У моей бабушки три дочери. У старшей — две дочки и четыре внучки. У средней дочка, у младшей (моей мамы)- я. У меня есть дочка. И вот вторая беременность. Пошли определять пол. Была уверена, что девочка. А у нас сынок! Я аж разревелась от счастья! А муж до сих пор гордится, что победил нашу породу ))))
Пожаловаться
JerdoZ
Иринка 

Интересно причем тут ваша порода, если за пол ребенка отвечает спермик мужа и только… ​

Пожаловаться
Позитивчик
С нас поймать никак не могут
Пожаловаться
Анастасия
Позитивчик 
Зато как потом интересно будет узнать))) Вам тоже легкой беременности)))*
Пожаловаться
Позитивчик
Как мило! Поздравляем, легкой вам беременности
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю))) мы также девочке на узи радовались- зная что девочек в роду не было совсем ((
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Да уж) просто это неожиданно очень) я твердо уже уверенна была, что внутри меня еще одна хулиганка))
Пожаловаться
Яна Щербак

Поздравляю от души..))

Пожаловаться
Анастасия
Яна Щербак 
Спасибо девочки))
Пожаловаться
Екатерина Плеханова

Ой какая милота!))) Аж слезы на глазах ))) А мы завтра тоже идем ))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Плеханова 

Завтра пускай слезы и будут на глазах от счастья) а сейчас ни ни))

Пожаловаться
Диана

Поздравляю от всей души))

Пожаловаться
Анастасия
Диана 
Спасибки**
Пожаловаться
КАТЕРИНА

ПОЗДРАВЛЯЮ

Пожаловаться
Анастасия