Аааа, пузики, как вы держите себя в руках? У меня в первом триместре не было такого.а теперь я стреляю молнии и дышу огнем на всех и на все👿 бесит, когда вчера начали учить меня родственники что это есть нельзя, химия. Очень раздражает когда меня не хотят понять почему я пошла учиться дальше, когда мне скоро рожать 👿 не понимают, что дальше у меня не будет шанса так как полностью меняется система образования в моей профессии плюс ко всему я на бюджете(а поступить было сложно), но сейчас главное год первый продержаться, дальше будет легче. Бесит подруга 😈 раньше хорошо очень общались, но ещё до бер я стала замечать некоторые моменты, которые стали отворачивать от неё, в итоге я ей вообще не говорила что мы ждём карапуза.сегодня пришлось сказать, ибо скоро сама увидит.она как начала спрашивать сколько ещё ходить, купили ли кроватку 😲 меня так это взбесило, руки аж затряслись, говорю-никому не отвечаю на вопросы и точка. Девочки, это все наверное так глупо, но я мигера🤐всегда была добрым человеком, а сейчас хочу закрыться в инкубатор какой-нибудь, чтобы никто не видел мой живот, ничего не спрашивал и не лез с советами.ну и мужа мне туда надо 😂без него никак, ни дня не смогу 😑
У меня так же? Причём с самого начала беременности, только стадии разные. В первый период были слезы ни с чего и истерики, а сейчас бесят все и даже муж. Бесят люди смотрящие на живот так пристально как будто только увидели беременную? Это я про бабулек и тёток взрослых, в о ночном они так делают. Благо мои близкие не говорят мне ни чего по поводу еды: ем все что понравиться и захочется) И даже фастфуд могу позволить в редких случаях. Единственное, замучали приветами ? Оххх. Не верю я в эти глупости стричься нельзя, вязать нельзя и покупать ни чего нельзя. А что можно то? Если все хорошо, значит и будет все хорошо☺️?? На подруг даже внимания не обращайте, любопытство всегда есть и будет))) У меня их всего две, с одной вообще почти не общаемся, а другой все рассказываю и делюсь с ней. Она меня поддерживает. Вчера вот экзамен завалила, теперь отчисление? Столько сил и денег было потрачено что обидно до ужаса. Учились вместе и поступали вместе. Поддержала, говорит что все впереди и думай о малышке. Учитесь пока есть возможность и ни кого не слушайте. Это ваша жизнь и ваше с ребёнком будущее. Может все что угодно случиться в этом сумасшедшем мире! Держу за вас кулочки, все будет замечательно!
Про приметы да, я когда в 30 недель пошла подстриглась покрасилась, мне то Бабушка зачем нельзя, я говорю ПОЧЕМУ. И гениальный ответ ну нельзя говорят, отчим потом тоже, я говорю мне врачи не чего не запрещали, он мне как залечил, а врач кто твой всевышней? Какого х… аааааа где тут слова подобрать можно. Я говорю стричься нельз было девушкам которые выходили замуж, с того дня они только и отращивали волосы поэтому нельзя стричься. Господи слов нет?
Спасибо вам за поддержку и понимание. И про приметы тоже?не разрешают покупать ничего, но я и сама опасаюсь, потому что бер с угрозами ? а на каком курсе учились? Нет возможности пересдать? Вот я и пошла учиться дальше, потому что работать не смогу иначе по профессии, а сейчас такой мир, что всегда надо стоять твёрдо на ногах и знать что без копейки не останешься.
???? я и красилась уже 2 раза ?
Как тебе не стыдно приметы не соблюдать????
Я в этом году закончила с красным ?? тяжело было, потому что как раз во время госов мне наложили шов на шейку матки. И я на все экзамены ходила, сидеть нельзя было.я конечно расслабона себе не давала, учила и учила.меня врач в больнице ругал, говорит успокойся и плюнь на эти экзамены.но я очень хотела красный диплом и сдала ? но ко мне и отношение лояльнее было, конечно не от всех преподавателей, но все же.
Да да! И это же химия ?
Складывается ощущение как будто мы краску эту едим?
????? написала на бэбик, теперь настроение хоть хорошее стало
Сильно не расслабляйся, помни всегда найдётся тот кто его может испортить. ???
Меня единственное что ужасно раздражает прям аж я не знаю как описать, это когда отчим лезет к животу к моему и родственники учат тому что было в а-ля 90-х???????
Да да да ? Только у нас родственники так любят, родители спокойно относятся)
Попейте валерьянку. раслабьтесь. Когда будет ощущение бешенства глубоко вздохнуть. Просто наши закидоны зачастую очень обижают наших близких. У вас внутри маленькая крошечка, и ей нужна любовь и ласка. Удачи вам!!!
Буду стараться ?
Я просто говорю что не хочу это обсуждать.
Я тоже теперь так буду говорить.сегодня вспылила сильно .
Тут главное самой не закипать… я сама по себе вспыльчивая… Не могу промолчать, ну и соответственно слово за слово… маме своей вообще говорю, что если не прекратит-я повешу трубку. И чаще всего вешаю. Она любитель поучить. Нервы дороже)
Берегите себе)
Спасибо ?и Вам всего хорошего !
Вам надо быть спокойнее, подруга вообще она и есть подруга и это нормальные вопросы, попейте чего нибудь
У меня тоже так было, да что уж там, до сих пор не прошло)) а казалось, что до беременности я была ангелом во плоти???
?
А с кем ребенка оставите, когда на учебу ходить надо будет?
Я вас понимаю)))) все такие умные вокруг! Прям профессора во всех вопросах!)) советуют, умничают… Меня вот родители больше всего выбешивают? везде свой нос суют со своим опытом и ПРАВИЛЬНЫМ мнением.
? надо крепиться ?
Это значит мне ещё повезло что мои не пристают? ? А я все недовольная.))
Это ещё не так бесит. Вот когда срок будет подходить рожать и тебе бы самой бы уж поскорее хотелось бы малыша увидеть, а каждый встречный-поперечный будет спрашивать: " ну когда же ты родишь?!". Вот где нужна железная выдержка))))
У меня всю бер угроза, поэтому я очень надеюсь доносить до срока ?? но знаете, сколько сейчас вопросов к моей бер, представляю как это когда пузо на лоб лезет и каждый спрашивает-когда, когда… ?
Это точно. Такой псих берёт. В магазин пойдешь — и обязательно раз 5 спросят. И так каждый день. А после родов вопрос: а ты чего уже что ли? ))))
Людей не понять
Оо да я так то не оттягиваюсь ни на ком? просто зачем лезть ко мне с советами и вопросами, я никого не трогаю и меня не надо дёргать
Перестройка организма идёт, и даже если это не гормоны то что в этом страшного? Эмоционально женщина меняется все равно. И у каждой это по разному происходит. Пока есть возможность надо пользоваться☺️✌️
? Б не болезнь. Просто не у всех она легко протекает. И в такие периоды хочется больше любви и заботы, меньше советов и вопросов.так почему же мне женщине нельзя побыть слабой иногда? очень жаль, что Вы себе этого позволить не можете .
Меня вообще бесит, когда жизни учат меня в 29 лет.Тем более те, кто в 50 лет живет в маминой квартире.Я всего сама добиваюсь в жизни ) Подруга тоже была одна такая-как я замуж вышла и кв.купили, стала соревноваться со мной кто круче.Когда узнала что я беременна-видимо лопнула от зависти и самоудалилась.Оно и к лучшему )