Нам уже 22 недели, время летит быстро, походу и заметить не успею, как наша крошечка окажется у меня на ручках
22 недели. Осень.
Комментарии
Актуальные посты
Нам уже 22 недели, время летит быстро, походу и заметить не успею, как наша крошечка окажется у меня на ручках
ОоО как я вас понимаю) Сама безумно люблю это время года (осень имеется в виду ) Уже ею пахнет, листья опадают ) Особенно здорово когда за окном сырость и прохладно а дома любимый муж к которому можно прижаться понежиться в моросящую погоду это особо приятно)
А я очень люблю лето, но в беременном состоянии мне было как-то тяжеловато) Поэтому с радостью встречаю первый прохладный денек!) и тоже хочу снега, Новый год, волшебства)) Главное, 31 не родить)))
Перемены погоды вообще никак не влияют на меня)) я тоже люблю осень, но не дождливую! А вообще в эту беременность я стала ленивая нехочуха (((
Мы дрыхнем)) и я и сын))зато днём активизировалась вроде) уборка глажка готовка???
Осень люблю, только не слякоть и с одеждой в этот раз будет коллапс(мерила платья, сидят ужасно, не купила(( ).Ну ничего, до декрета продержаться, а там пара удобных вещей и пуховичок подобрать с сапожками и норм)))
И я осень (первую половину ) очень люблю. А в этом году так особенно. У нас месяц жара стояла +38. Хоть дышать легче. И встреча с малышом все ближе)
Очень люблю бабье лето. Вроде бы уже сезон дождей, а тут подарок — солнце, тепло) так хорошо в такую погоду ходить гулять в парках, лесах, на природе.
Малыш наш стал ворочаться так, что теперь иногда видно, где он лежит) это так для меня странно… смотришь — а с одной стороны живот перетягивает)
Я очень люблю осень)))Не понимаю людей, которые осенью страдают от депрессии. Теплый плед, вкусный чай и хорошая книга избавят от любой хандры
В свежей погоде должно быть нам полегче) Сфои животики будем прятать уже в более теплой одежде! Да, как же время летит… Пузики ростут, пиночки усиливаются, мы хорошеем)))
Я когда была беременной, мне вообще ничего делать не хотелось, только спать вверх ногами и постоянно писать 😀
Ну осень красивое время года, мне тоже нравится:) А я жду уже декрет, еще бы 1,5 мес продержаться на работе.