22 недели. Осень.

Нам уже 22 недели, время летит быстро, походу и заметить не успею, как наша крошечка окажется у меня на ручках22 недели. Осень.Но есть кое-что, что меня жутко радует! Осень! Как же я тебя ждала22 недели. Осень.Многие скажут, что, да ну, эту холодину, но только не я. У меня и не в беременном виде осень-любимое время года, а сейчас уж и подавно. Осень — это свежий воздух, свежие овощи, романтическая прохлада, уютные свитера, милые прогулки под зонтом, школьники, студенты, время вдохновения и перерождения...22 недели. Осень.Вот только переход от жары в 30 градусов, в сегодняшние +12, уж очень резкий, пару дней просто спала на ходу, а нужно было готовить все к маминому др, т.к. решили воспользоваться последними теплыми деньками и посидеть на природе. Подготовка далась с трудом, но ттт, все прошло хорошо, правда, теперь я поняла, что большие сборища людей меня утомляют, я эмоционально выматываюсь. Вчера уже осталось мало сил, и я рада была приехать наконец-то домой, лечь на диван и наслаждаться пиночками нашей крошки. Признаюсь — я беременный увалень22 недели. Осень.Девочка, как у вас дела? От чего устаете, а что наоборот вдохновляет? Как переносите смену погоды? Как ваши малышики? 22 недели. Осень.22 недели. Осень.22 недели. Осень.

OLLY
022274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa Melguard

ОоО как я вас понимаю) Сама безумно люблю это время года (осень имеется в виду ) Уже ею пахнет, листья опадают ) Особенно здорово когда за окном сырость и прохладно а дома любимый муж к которому можно прижаться понежиться в моросящую погоду это особо приятно)

Пожаловаться
Татьяна
А мне холодно)) сегодня на узи увидела снова малышку, очень рада)))
Пожаловаться
OLLY
Татьяна 
Пожаловаться
Olga

А я очень люблю лето, но в беременном состоянии мне было как-то тяжеловато) Поэтому с радостью встречаю первый прохладный денек!) и тоже хочу снега, Новый год, волшебства)) Главное, 31 не родить)))

Пожаловаться
Вита Петрова
я 1 сентября напьюсь, соку ? от счастья, что осень пришла! но у нас конечно перепалы не такие… пока жарко, но отдыхайки уже сваливают… я тоже увалень)) ленивая сталааа, но себя не ругаю, т.к. это последние месяцы, когда мы предоставлены еще сами себе! потом все)) так что кайфуй, отдыхай-скоро это закончится))
Пожаловаться
Ванилька

Перемены погоды вообще никак не влияют на меня)) я тоже люблю осень, но не дождливую! А вообще в эту беременность я стала ленивая нехочуха (((

Пожаловаться
Ксюня

Мы дрыхнем)) и я и сын))зато днём активизировалась вроде) уборка глажка готовка???

Пожаловаться
Лена
Устаю от долгой ходьбы, живот тянет, от длительных домашних дел.

Осень люблю, только не слякоть и с одеждой в этот раз будет коллапс(мерила платья, сидят ужасно, не купила(( ).Ну ничего, до декрета продержаться, а там пара удобных вещей и пуховичок подобрать с сапожками и норм)))

Пожаловаться

И я осень (первую половину ) очень люблю. А в этом году так особенно. У нас месяц жара стояла +38. Хоть дышать легче. И встреча с малышом все ближе)

Пожаловаться
Алена
А я сижу думаю, что надеть…
Пожаловаться
OLLY
Алена 
Что надеть в роддом?
Пожаловаться
Алена
OLLY 
Да если бы))) на прогулку с дочкой, но решила погулять во второй половине дня))
Пожаловаться
Маргарита

Очень люблю бабье лето. Вроде бы уже сезон дождей, а тут подарок — солнце, тепло) так хорошо в такую погоду ходить гулять в парках, лесах, на природе.
Малыш наш стал ворочаться так, что теперь иногда видно, где он лежит) это так для меня странно… смотришь — а с одной стороны живот перетягивает)

Пожаловаться
Ирина

Я очень люблю осень)))Не понимаю людей, которые осенью страдают от депрессии. Теплый плед, вкусный чай и хорошая книга избавят от любой хандры

Пожаловаться
Александра Яковлева
Я лето люблю, буду скучать по нему)))
Пожаловаться
Леля

В свежей погоде должно быть нам полегче) Сфои животики будем прятать уже в более теплой одежде! Да, как же время летит… Пузики ростут, пиночки усиливаются, мы хорошеем)))

Пожаловаться
Марина Чернокнижникова

Я когда была беременной, мне вообще ничего делать не хотелось, только спать вверх ногами и постоянно писать 😀

Пожаловаться
Дарья

Ну осень красивое время года, мне тоже нравится:) А я жду уже декрет, еще бы 1,5 мес продержаться на работе.

Показать ещё