Тоже самое, завтра 40 недель, а тут ни слуха ни духа. Тоже устала и физически и морально.
В понедельник ложится на стимуляцию если до этого не рожу:(
Вот жду
Я была дома, но у меня было куча дел, поэтому не было томительного ожидания :)
Да и плюс у меня начался период надо все успеть до родов: то в кино, то на суши с подружками, то докупить в детскую…
Так и пролетели еще неделя и 3 дня ))
Ох девочки, как я вас всех понимаю, депрессия жуткая уже, усталость, все болит, на предродовое ложится вовсе не хочется, беременность в этот раз пролетела и заметить не успела, но вот это последнее ожидание ужас как выматывает… Все болит, все бесит, ничего не хочется?
Знаю что узи часто ошибается с весом… сейчас мне ставят уже 3600… но голову они то точно меряют правильно… а она уже больше среднего показателя.… и мне очень маленькой по комплекции вообще не понятно как рожать такую большую малышку.… а если еще и перехожу прилично.… прийдется рожать слоника)))
Да это очень сложно ( я сама небольшая и мне рожать мою бусинку в 2450кг совсем не сложно было ? главное чтобы врачи во время среагировали и не дали Вам порваться а лучше сделали надрез)
У меня пдр был 22августа, дали направление на госпитализацию, но я пока дома, в понедельник поеду, если ничего чудесного не произойдёт, периодически рыдаю))
Я на две недели пдр переходила — дома была, ну его на фиг этот рд, дома было легче ))) в пятницу была на осмотре, на понедельник назначили пузырь колоть, а в субботу родила
Аналогично… пока дома, роддом через дорогу.не знаю ложиться или нет.от неизвестности и непоняток что дальше нервная и дерганная….и эти вопросы "как дела? не родила?" выводят из себя настолько… что хочется всех убить.хотя понимаю что все переживают за меня, а не пытаются вывести
Я с первой в рд поехала. Боялась не доехать до рд, или в скорой родить ) или ещё хуже что скорая не успеет вообще приехать и дома рожу ? Утром приехала, после осмотра поспали, покушали и вечером рожать пошла.
Тоже самое, завтра 40 недель, а тут ни слуха ни духа. Тоже устала и физически и морально.
В понедельник ложится на стимуляцию если до этого не рожу:(
Вот жду
Я была дома, но у меня было куча дел, поэтому не было томительного ожидания :)
Да и плюс у меня начался период надо все успеть до родов: то в кино, то на суши с подружками, то докупить в детскую…
Так и пролетели еще неделя и 3 дня ))
Да… впечатление такое… что вся беременность быстрее пролетела чем тянутся последние две недели!..
Мне не понять ) я родила в 37 не думала и не гадала)
Мне ставили на 37 неделе угрозу преждевременных родов… лучше б на том сроке и родила)
Да намного проще вытужить)
Знаю что узи часто ошибается с весом… сейчас мне ставят уже 3600… но голову они то точно меряют правильно… а она уже больше среднего показателя.… и мне очень маленькой по комплекции вообще не понятно как рожать такую большую малышку.… а если еще и перехожу прилично.… прийдется рожать слоника)))
Да это очень сложно ( я сама небольшая и мне рожать мою бусинку в 2450кг совсем не сложно было ? главное чтобы врачи во время среагировали и не дали Вам порваться а лучше сделали надрез)
У меня пдр был 22августа, дали направление на госпитализацию, но я пока дома, в понедельник поеду, если ничего чудесного не произойдёт, периодически рыдаю))
Вот и я жду понедельника… хотя надеюсь родить до… хоть бы нам с вами в ближайшие пару дней родить))
Ждала дома, я после родов кое -как там отсидела, а до родов вообще б с ума сошла! Как в тюрьме себя чувствовала
Дома ждала, на 5 день родила, я все-таки думаю что просто неправильно лету высчитывают, они же ведь по месяч ставят
* дату а не лету))
Я на две недели пдр переходила — дома была, ну его на фиг этот рд, дома было легче ))) в пятницу была на осмотре, на понедельник назначили пузырь колоть, а в субботу родила
Вчера сдалась в роддом. Дали миропристон вчера и осмотр. Сейчас жду осмотр и амниоскопию. Скажут что дальше. Хочется сбежать отсюда(
Тяжело морально и физически. Незнаю даже что больше...
Аналогично… пока дома, роддом через дорогу.не знаю ложиться или нет.от неизвестности и непоняток что дальше нервная и дерганная….и эти вопросы "как дела? не родила?" выводят из себя настолько… что хочется всех убить.хотя понимаю что все переживают за меня, а не пытаются вывести
я не представляю, как это)))))я сына родила почти в 38, хочу чтоб и малышка тоже не задерживалась))))) это наверное очень тяжело...
Да… я даже не знаю что тяжелее, физически или морально (
Я с первой в рд поехала. Боялась не доехать до рд, или в скорой родить ) или ещё хуже что скорая не успеет вообще приехать и дома рожу ? Утром приехала, после осмотра поспали, покушали и вечером рожать пошла.
Дома ждала, чего там в рд тухнуть. У нас даже на улицу не выпускают.