Пошла 41 неделя...как нк сойти с ума в ожидании?

Девченки, у кого прошла пдр… вы ждете чуда дома или в роддоме? как отвлечь себя в невыносимом ожидании «когда же?»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

Тоже самое, завтра 40 недель, а тут ни слуха ни духа. Тоже устала и физически и морально.
В понедельник ложится на стимуляцию если до этого не рожу:(
Вот жду

Пожаловаться
Анна

Я была дома, но у меня было куча дел, поэтому не было томительного ожидания :)
Да и плюс у меня начался период надо все успеть до родов: то в кино, то на суши с подружками, то докупить в детскую…
Так и пролетели еще неделя и 3 дня ))

Пожаловаться
Натулька
Ох девочки, как я вас всех понимаю, депрессия жуткая уже, усталость, все болит, на предродовое ложится вовсе не хочется, беременность в этот раз пролетела и заметить не успела, но вот это последнее ожидание ужас как выматывает… Все болит, все бесит, ничего не хочется?
Пожаловаться
Оленька
Натулька 

Да… впечатление такое… что вся беременность быстрее пролетела чем тянутся последние две недели!..

Пожаловаться
Ксения

Мне не понять ) я родила в 37 не думала и не гадала)

Пожаловаться
Оленька
Ксения 

Мне ставили на 37 неделе угрозу преждевременных родов… лучше б на том сроке и родила)

Пожаловаться
Ксения
Оленька 

Да намного проще вытужить)

Пожаловаться
Оленька
Ксения 

Знаю что узи часто ошибается с весом… сейчас мне ставят уже 3600… но голову они то точно меряют правильно… а она уже больше среднего показателя.… и мне очень маленькой по комплекции вообще не понятно как рожать такую большую малышку.… а если еще и перехожу прилично.… прийдется рожать слоника)))

Пожаловаться
Ксения
Оленька 

Да это очень сложно ( я сама небольшая и мне рожать мою бусинку в 2450кг совсем не сложно было ? главное чтобы врачи во время среагировали и не дали Вам порваться а лучше сделали надрез)

Пожаловаться
Tatyana

У меня пдр был 22августа, дали направление на госпитализацию, но я пока дома, в понедельник поеду, если ничего чудесного не произойдёт, периодически рыдаю))

Пожаловаться
Оленька
Tatyana 

Вот и я жду понедельника… хотя надеюсь родить до… хоть бы нам с вами в ближайшие пару дней родить))

Пожаловаться
Анюта

Ждала дома, я после родов кое -как там отсидела, а до родов вообще б с ума сошла! Как в тюрьме себя чувствовала

Пожаловаться
Настя

Дома ждала, на 5 день родила, я все-таки думаю что просто неправильно лету высчитывают, они же ведь по месяч ставят

Пожаловаться
Настя

* дату а не лету))

Пожаловаться
Наталья

Я на две недели пдр переходила — дома была, ну его на фиг этот рд, дома было легче ))) в пятницу была на осмотре, на понедельник назначили пузырь колоть, а в субботу родила

Пожаловаться
Даша

Вчера сдалась в роддом. Дали миропристон вчера и осмотр. Сейчас жду осмотр и амниоскопию. Скажут что дальше. Хочется сбежать отсюда(

Пожаловаться
Даша

Тяжело морально и физически. Незнаю даже что больше...

Пожаловаться
Оленька
Даша 

Аналогично… пока дома, роддом через дорогу.не знаю ложиться или нет.от неизвестности и непоняток что дальше нервная и дерганная….и эти вопросы "как дела? не родила?" выводят из себя настолько… что хочется всех убить.хотя понимаю что все переживают за меня, а не пытаются вывести

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Ой, как вспомню… пдр 4августа а родила 15, ждала дома
Пожаловаться
Марина

я не представляю, как это)))))я сына родила почти в 38, хочу чтоб и малышка тоже не задерживалась))))) это наверное очень тяжело...

Пожаловаться
Оленька
Марина 

Да… я даже не знаю что тяжелее, физически или морально (

Пожаловаться
Марина
Оленька 
я вас очень хорошо понимаю)))я честно говоря на 33 уже устала)))не представляю как дальше ещё))
Пожаловаться
Alena

Я с первой в рд поехала. Боялась не доехать до рд, или в скорой родить ) или ещё хуже что скорая не успеет вообще приехать и дома рожу ? Утром приехала, после осмотра поспали, покушали и вечером рожать пошла.

Пожаловаться
TANI

Дома ждала, чего там в рд тухнуть. У нас даже на улицу не выпускают.