Кому нибудь помогло это? С какой недели начинали усердно просить у организма родоразрешения? Хочу недели с 36 начать мыть полы бегать по лестницам и мужа насиловать)))) не рано? Какие ещё способы есть эффективные? Не хочется ходить до 40 недель и тем более перехаживать.
А ребенку хочется до 40 недель сидеть. И это его право. И теперь не важно, что хочется вам, важно, что ребенок хочет. Ему там комфортно. А то с вашими хотелками родите раньше срока, а потом будете себя винить.
В роддоме на курсах нам сказали, что если бы это помогало, то у них в патологии не было бы санитарок, беременные бы наяривали окна и полы :) Это все зависит только от готовности организма.
не торопите события, ребенок сам знает когда нужно появиться на свет, подумайте о последствиях рождения ребенка недоношенным, дело конечно ваше, я понимаю если идет 42 неделя и вы не рожаете но явно не на 36
Кто сказал что я на 36 неделе собралась рожать?
хочу недели с 36 начать....?не помните что пишите
Вы меня не понимаете! Хочу начать подготавливать организм к родам недели с 36, а не ехать рожать в 36.
А что, малиновый чай вызывает роды? )
Ясно, спасибо, не знала
В 41 неделю, и то считаю, что врачи помогли, уже в паталогии лежала, а там смотрят так, что хочешь не хочешь родишь.
Все беременности и эту тоже, с самого начала полы намывала, уборка не уборка, стирка, такие киллометражи нагоняла. Сын родился в ПДР. А доча с помощью касторки)))
Как с помощью касторки? Как она влияет?))
В 39.5 после мужетерапии поехали в роддом)
Ничего не поможет. Я все делала… но не ради родов конечно. В итоге на 41 ВТОРОГО родила. Всему свое время.
В 37 родила подруга, ребенок был на доращивании 2 месяца. Зачем рисковать? Все эти способы хорошо пробовать после 40 недель. Знаю девочку у которой началась отслойка на 39!!! Неделе в итоге ребенок мертворожденный
Ничего мне не помогло. Хотя может это и подготовило шейку. Когда пришла по направлению в рд шейка была готова, открытие на пару пальцев. Но только когда пузырь прокололи, тогда начались схватки.
Мне ничего не помогло) только уговоры!
Полы и лесница= отслойка плаценты и смерть плода!
Не торопите время! если организм не готов, тока хуже будет, от мужа и нагрузки может треснуть пузырь, начнется подтекание, начнут роды вызывать при длинной и жесткой шейки, а это ад… Меня искусственно раскрывали 13 часов! я думала сдохну… к концу я сорвала голос и была без сил(
Пузырь треснул не по моей вине(