Ну вот и прошли мы с моим сыночком половину нашего Счастливого пути!
С именем пока не определились… девочки, я не думала что это так сложно будет, дать имя своему ребенку!!! Так что мы над этим вопросом еще думаем)) декрет у меня начнется с 31 октября, но перед ним еще будет недогуленный отпуск, так что с 5 октября я буду в отпуске, с последующим декретом, начнется самая счастливая пора, покупки для нашего сыночка
И да… за ошибки прошу прощения
Хорошо что все у вас хорошо)))) Растите потихоньку. Так мало набрала в весе.)
люблю читать такие посты )))) здоровья тебе и малышу ))))))😘
Спасибо!))
милота, а не пост)) поздравляю с экватором! все меньше и меньше недель остается до встречи с самым замечательным человечком во вселенной))
????
Здоровья тебе Дюймовочка!!! Пусть и дальше все будет легко??здоровья и здоровья! Как быстро летит время?
Поздравляем вас с экватором!))) Растите здоровыми и крепкими!) 😉
Поздравляю с экватором! Ыремя действительно очень быстро бежит)) здоровья вам с малышом. А с именем и правда сложно. Мы вот тоже никак определиться не можем
Я до определения пола была уверена, что это девочка. И об именах мальчика не думала. А когда узнала, что мальчик, растерялась)))
До глубину души пост
Дашуль время летит очень быстро не заметишь как уже будешь держать на ручках своего малыша 
вот и у вас экватор поздравляю))растите, и легкой беременности)
Вот вроде бы сама писала про экватор, а тут уже сыночку 2 месяца почти))) скоро тоже своё счастье на руках будешь держать.
Спасибо!))) Я каждый день представляю как буду обнимать свое счастье!!! Сердце замирает от одной только мысли!!!
Поздравляю. Я тоже недавно перешагнула экватор.
К сожалению нет. Говорят что ножки скрещены.
Буду надеяться
Поздравляю! Продолжайте в таком же духе!))))
Поздравляю с экватором! Мочу может пересдать ?