Наш ЭКВАТОР! Половина пути пройдена)))

Ну вот и прошли мы с моим сыночком половину нашего Счастливого пути! Наш ЭКВАТОР! Половина пути пройдена)))На сегодняшний день нам 20 неделек и 2 дня! Вроде когда до беременности, либо совсем на малом сроке читала посты про экватор, казалось это уже так много, и так долго еще до него шагать!!! Но время летит быстро и совсем не замечаешь, как одна неделя летит за другой...Наш ЭКВАТОР! Половина пути пройдена)))Беременность моя протекает( тьфу-тьфу-тьфу )легонько, ( ни токсикоза, ни угроз), дай Бог что бы и дальше все так же шло!Наш ЭКВАТОР! Половина пути пройдена)))в женскую консультацию сейчас хожу каждые 2-3 недели. В анализах крови все в норме, вот только в моче бактерии в небольшом количестве, моя гиня направляет меня на консультацию к урологу, в пятницу пойду, посмотрим что скажет ,(переживаю по этому поводу!). Прибавка в весе за все это время 3,300 кг. К слову, когда вставала на учет, вешала 46.400, сейчас 49.700. Такой цифры на весах еще ни когда не видела))), всю жизнь дюймовочкой была!))) Поэтому по поводу прибавки не парюсь!))) Сыночек мой с каждой неделькой все сильнее и сильнее пинает свою мамочку, чему я безумно радуюсь, прикладываю ладошку к животу и наслаждаюсь пиночками своего комочка счастьяНаш ЭКВАТОР! Половина пути пройдена)))! А вот когда муж ложит свою ладонь, сыночек затихает, либо тихонечко копашится!

С именем пока не определились… девочки, я не думала что это так сложно будет, дать имя своему ребенку!!! Так что мы над этим вопросом еще думаем)) декрет у меня начнется с 31 октября, но перед ним еще будет недогуленный отпуск, так что с 5 октября я буду в отпуске, с последующим декретом, начнется самая счастливая пора, покупки для нашего сыночкаНаш ЭКВАТОР! Половина пути пройдена)))пока еще своему карапузику ни чегошеньки не покупала, а так уже хочется))) ну вроде все рассказала!))) Удачи всем, девочки!!! И всего самого замечательного!!!

И да… за ошибки прошу прощенияНаш ЭКВАТОР! Половина пути пройдена)))Наш ЭКВАТОР! Половина пути пройдена)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
antonina

Хорошо что все у вас хорошо)))) Растите потихоньку. Так мало набрала в весе.)​

Пожаловаться
Koluchka

люблю читать такие посты )))) здоровья тебе и малышу ))))))😘

Пожаловаться
Дашенька
Koluchka 

Спасибо!))

Пожаловаться
Жекса

милота, а не пост)) поздравляю с экватором! все меньше и меньше недель остается до встречи с самым замечательным человечком во вселенной))

Пожаловаться

????

Пожаловаться
Dalinka

Здоровья тебе Дюймовочка!!! Пусть и дальше все будет легко??здоровья и здоровья! Как быстро летит время?

Пожаловаться
Дашенька
Dalinka 
Спасибо большое!!!)))
Пожаловаться
Полина Копылова

Поздравляем вас с экватором!))) Растите здоровыми и крепкими!) 😉

Пожаловаться
Дашенька
Полина Копылова 
Спасибки!)))
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю с экватором! Ыремя действительно очень быстро бежит)) здоровья вам с малышом. А с именем и правда сложно. Мы вот тоже никак определиться не можем

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 
Спасибо!))) Вот-вот, раньше столько имен было в голове и те сейчас не особо нравятся)))
Пожаловаться
Ксения
Дашенька 

Я до определения пола была уверена, что это девочка. И об именах мальчика не думала. А когда узнала, что мальчик, растерялась)))

Пожаловаться
Polinochka

До глубину души пост Дашуль время летит очень быстро не заметишь как уже будешь держать на ручках своего малыша

Пожаловаться
Дашенька
Polinochka 
Спасибо дорогунечка
Пожаловаться
irishka

вот и у вас экватор поздравляю))растите, и легкой беременности)

Пожаловаться
Дашенька
irishka 
Спасибо, дорогая!)))
Пожаловаться
мария андреева
Поздравляю с экватором! Пусть и дальше все будет так же замечательно!
Пожаловаться
Дашенька
мария андреева 
Спасибо
Пожаловаться
Алефтина

Вот вроде бы сама писала про экватор, а тут уже сыночку 2 месяца почти))) скоро тоже своё счастье на руках будешь держать.

Пожаловаться
Дашенька
Алефтина 

Спасибо!))) Я каждый день представляю как буду обнимать свое счастье!!! Сердце замирает от одной только мысли!!!

Пожаловаться
Анастасия Дёмина

Поздравляю. Я тоже недавно перешагнула экватор.

Пожаловаться
Дашенька
Анастасия Дёмина 
Спасибо!))) Вы еще не знаете пол своего малышика?
Пожаловаться
Анастасия Дёмина
Дашенька 

К сожалению нет. Говорят что ножки скрещены.

Пожаловаться
Дашенька
Анастасия Дёмина 
Говорят, если прячется, вероятнее всего девочка!)))
Пожаловаться
Анастасия Дёмина
Дашенька 

Буду надеяться

Пожаловаться
Алиночка

Поздравляю! Продолжайте в таком же духе!))))

Пожаловаться
Дашенька
Алиночка 
Спасибки!)))
Пожаловаться
Марина

Поздравляю с экватором! Мочу может пересдать ?

Пожаловаться
Дашенька
Марина 
Спасибки!))) Вот сегодня еще раз пересдала, в предыдущих двух были бактерии(((
Пожаловаться
Лисичка
Дашенька, вы такие молодцы))) Ттт на вас, чтобы и дальше всё было замечательно)))
Показать ещё