Добрый день, девочки!
Не зря вчера вечером поехала в другой город, чтоб сделать узи у хорошего доктора! Вместо обычного узи, сделали сразу скрининг, и кровь взяли тут же.Рассказала я свою историю про неполный выкидыш-врач в полном шоке, как её коллега не смог увидеть оставшегося малыша...
В общем, все у нас хорошо))
- КТР- 57 мм, соответствует 12 неделям
- Сердцебиение ритмичное-167 ударов в минуту
- ТВП- 1,4(норма)
- Патологии не выявлены
- Длина цервикального канала- 40 мм(не укорочен)
- ПДР на 08.03.17.Срок по месячным не информативен, учитывая нашу ситуацию, поэтому будут считать с сегодняшнего узи-12 недель ровно у нас.
И правильно вчера мне писали-такие выносливые и живучие именно девочки))У нас девочка!))
Детки остались с папой, позвонила им уже и обрадовала.Потом муж прислал фото-это они целуют меня и сестричку))
Всем хорошего настроения! Планюшечки мои, чихаю на вас сильно сильно!!!))
Замечательно ))) так держать! ??????
Здравствуйте, а как ваша девочка? Ничего не писали, уже 5 месяцев? Удивительная история у нее!!!
Растет, и радует нас)Отстаем немножко от деток, родившихся в срок, но врачи говорят, что к году догоним.Главное, что она здорова)
Ваша история аж дух захватывает! Но главное, что один малыш крепко зацепился за маму? Поздравляю вас!!!?
Поздравляю))))) а вы не чувствовали до этого? Животика не было?
Нет, и живот плоский.У меня была двойня, и случился выкидыш в 7-8 недель, врач сказала, что по узи матка пустая-все вышло.Во-втоник была у другого врача, на контрольном узи, чтоб проверится после выкидыша, и она увидела одноплдную беременность 11-12 недель.Вышел только 1 малыш, и предыдущий врач не увидел, что второй сохранился.
Обалдеть)) бывает же)))) поздравляю
Поздравляю от души)) желаю лёгкой Б и родов))
Поздравляю вас!!! Это прям чудо какое то!!! Лёгкой беременности вам!!! И отличного настроения!!!!
Я очень за вас рада, случай и впрямь неординарный, счастья и здоровья вашей большой семье, от души))))?
Он точно не удержится, и будет мордобой.Боюсь, что потом ещё и закроют за нападение.
Я сама потом пойду туда, когда чуть эмоции отпустят.Посмотрим, как они будут «отмазываться».
Вот говорила, и буду говорить-в Бразилии только в Рио и в Сан-Паулу есть медицина, а все остальное-джунгли и аборигены!
В 36 недель?! Это как вообще???
Так же как у тебя, не увидели ребёнка, матка пустая, это голова пустая у врачей
Спасибо)
Поздравляююю ??
Нам тоже по скринингу в 12 недель пол сказали ??
Сейчас трое не редкость)
Спасибо)Девочек тоже иногда рано рассматривают)У меня вот наоборот было, дочку рано увидели, а сына только на втором скрининге.
Поздравляю! я тоже ездила только мне не сказали кто будет😃
И вас с пройденным скринингом)
Спасибо👧
Поздравляю!!! ? ? ?
Здоровья всей семье!!!