Первый скрининг.Даже пол сказали:)

Добрый день, девочки!

Не зря вчера вечером поехала в другой город, чтоб сделать узи у хорошего доктора! Вместо обычного узи, сделали сразу скрининг, и кровь взяли тут же.Рассказала я свою историю про неполный выкидыш-врач в полном шоке, как её коллега не смог увидеть оставшегося малыша...

В общем, все у нас хорошо))

• КТР- 57 мм, соответствует 12 неделям
  • Сердцебиение ритмичное-167 ударов в минуту
  • ТВП- 1,4(норма)
  • Патологии не выявлены
  • Длина цервикального канала- 40 мм(не укорочен)
  • ПДР на 08.03.17.Срок по месячным не информативен, учитывая нашу ситуацию, поэтому будут считать с сегодняшнего узи-12 недель ровно у нас.

И правильно вчера мне писали-такие выносливые и живучие именно девочки))У нас девочка!))Первый скрининг.Даже пол сказали:)Понятно, что на таком сроке легко ошибиться, но я почему-то верю этому врачу.

Детки остались с папой, позвонила им уже и обрадовала.Потом муж прислал фото-это они целуют меня и сестричку))

Всем хорошего настроения! Планюшечки мои, чихаю на вас сильно сильно!!!))

Эстефания
444349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna

Замечательно ))) так держать! ??????

Пожаловаться
anna

Здравствуйте, а как ваша девочка? Ничего не писали, уже 5 месяцев? Удивительная история у нее!!!

Пожаловаться
Эстефания
anna 

Растет, и радует нас)Отстаем немножко от деток, родившихся в срок, но врачи говорят, что к году догоним.Главное, что она здорова)

Пожаловаться
SnovaMama

Ваша история аж дух захватывает! Но главное, что один малыш крепко зацепился за маму? Поздравляю вас!!!?

Пожаловаться
Леся

Поздравляю))))) а вы не чувствовали до этого? Животика не было?

Пожаловаться
Эстефания
Леся 

Нет, и живот плоский.У меня была двойня, и случился выкидыш в 7-8 недель, врач сказала, что по узи матка пустая-все вышло.Во-втоник была у другого врача, на контрольном узи, чтоб проверится после выкидыша, и она увидела одноплдную беременность 11-12 недель.Вышел только 1 малыш, и предыдущий врач не увидел, что второй сохранился.

Пожаловаться
Леся
Эстефания 

Обалдеть)) бывает же)))) поздравляю

Пожаловаться

Поздравляю от души)) желаю лёгкой Б и родов))

Пожаловаться
Эстефания
Жду Тебя 
Спасибо)
Пожаловаться
ольга

Поздравляю вас!!! Это прям чудо какое то!!! Лёгкой беременности вам!!! И отличного настроения!!!!

Пожаловаться
Эстефания
ольга 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Нелли
Аааааааещё раз поздравляю тебя роднулька!!! Слава Богу что всё хорошо с крошкой))) береги те себя!!!
Пожаловаться
Эстефания
Нелли 
Спасибо, дорогая))Теперь официально Апчхи на тебя! Чтоб скорее пузожитель появился)
Пожаловаться
Нелли
Эстефания 
Спасибо солнышко, поймала))) Хочу надеятся и верить что это рано или позно произайдёт))) А ты давай отдыхай побольше, лёгкой тебе б и родов в срок крепкой и здоровой масюньки))) цём вас)))
Пожаловаться
Ната Счастливая

Я очень за вас рада, случай и впрямь неординарный, счастья и здоровья вашей большой семье, от души))))?

Пожаловаться
Эстефания
Ната Счастливая 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Элен
Как же я рада милая моя!!!
Пожаловаться
Эстефания
Элен 
А я то как рада))Муж еле держится, чтоб не пойти с разборками в ту клинику, где сказали, что в матке пусто.Я неделю ревела, а ведь это могло плохо повлиять на оставшуюся малышку.
Пожаловаться
Элен
Эстефания 
Как можно было не увидеть уже большого ребёнка, который двигается? идиоты что ли?? А. Бы мужа отпустила, пусть бы разобрался и ткнул в рожу снимок УЗИ с 12 недельным ребенкрм
Пожаловаться
Эстефания
Элен 

Он точно не удержится, и будет мордобой.Боюсь, что потом ещё и закроют за нападение.

Пожаловаться
Элен
Эстефания 
Я просто в шоке, ну ладно ну увидеть плодное яйцо, но ребёнок, мозг мой не понимает… Набил бы рожу и был бы прав.
Пожаловаться
Эстефания
Элен 

Я сама потом пойду туда, когда чуть эмоции отпустят.Посмотрим, как они будут «отмазываться».

Вот говорила, и буду говорить-в Бразилии только в Рио и в Сан-Паулу есть медицина, а все остальное-джунгли и аборигены!

Пожаловаться
Элен
Эстефания 
А чего удивляться? В России до сих в половине городов такое… вот у нас мужик один узист в Орле, моей знакомой в 36 недель сказал, а у вас тут ребёнка нет… дебтл
Пожаловаться
Эстефания
Элен 

В 36 недель?! Это как вообще???

Пожаловаться
Элен
Эстефания 
Ну вот как?? Мне тоже интересно?

Так же как у тебя, не увидели ребёнка, матка пустая, это голова пустая у врачей

Пожаловаться
Елена Козлова
Поздравляю с дочкой!!!
Пожаловаться
Эстефания
Елена Козлова 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Поздравляююю ??
Нам тоже по скринингу в 12 недель пол сказали ??

Пожаловаться
Эстефания
Виктория 
Спасибо)
Пожаловаться
Яна
Ого третий ребёнок!!! Вы молодец!!! Лёгкой беременности)
Пожаловаться
Эстефания
Яна 
Спасибо)

Сейчас трое не редкость)

Пожаловаться
Яна
Эстефания 
ой у меня с одним иногда башню сносит… а тут 3… наверное вам бабушки дедушки помогают????
Пожаловаться
Эстефания
Яна 
Наши бабушки и дедушки живут на другом континенте)Муж работает, а я детьми занимаюсь.Ну сейчас вот муж с детьми, пока я в другом городе.
Пожаловаться
ЭлЕн
Эстефания 
Поздравляю!!! Клево, даже пол сказали)))Я думала только мальчишки рано показываются
Пожаловаться
Эстефания
ЭлЕн 

Спасибо)Девочек тоже иногда рано рассматривают)У меня вот наоборот было, дочку рано увидели, а сына только на втором скрининге.

Пожаловаться
Иришка

Поздравляю! я тоже ездила только мне не сказали кто будет😃

Пожаловаться
Эстефания
Иришка 
Спасибо)

И вас с пройденным скринингом)

Пожаловаться
Иришка
Эстефания 

Спасибо👧