Коляска

Девочки у кого были такие коляски, как они вам? Пока что только присматриваю, покупать будем после 30 недельКоляска

Olya
039248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
Скажите, а вторая это какая фирма? Мне она нравится
Пожаловаться
Olya
Юляшка 
Это Адамекс, а дочках сыночках в Арене такая есть
Пожаловаться
Виктория

мне первая нравится

Пожаловаться
Анастасия
У последней расцветка классная, но похожа на гробик какой-то…
Пожаловаться
Olya
Анастасия 
Ахах)) какие странные ассоциации) я даже и не подумала бы в расцветка да класс) яркая
Пожаловаться
Анастасия
Olya 
Ну правда, она какая-то слишком. Да и колеса плохие. Лучше более широкие брать)
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анастасия
Вот наша)На зиму самое то
Пожаловаться
Olya
Анастасия 
у нас еще много времени)) похожу, посмотрю))) короче пока выбираю)
Пожаловаться
Анастасия
Olya 
Я вот один раз в магазин пришла и сразу выбрала) Когда поехали покупать смотрели еще раз все варианты, но взяли именно ту)
Пожаловаться
Olya
Анастасия 

да блин их столько сейчас, что глаза в разные стороны)))) давно купила? я со старшей дочкой покупала около 30 недель, а тут читаю посты, есть девченки уже с 15 недель начинают все покупать

Пожаловаться
Анастасия
Olya 
В 25 уже купили всё)
Пожаловаться
Olya
Анастасия 
Пожаловаться
Дина Радимушкина

1 или 2. Больше всего 2 нравится, у нас похожая. 3 — жутко неудобно, хоть и красиво. Амортизация плохая (проверено), колеса нестандартные (если вдруг что случится, не так легко купить).

Пожаловаться
Olya
Дина Радимушкина 
Спасибо)
Пожаловаться
Белка

а вы дорогу свою оценили? варианты 1 и 2 в пандус не пройдут, и по снегу проблемно будет. но если у вас дорожки чистые — без проблем. и они тряские. у меня была типа 3, очень удобно. но в лифт впритык входила

Пожаловаться
Olya
Белка 
Пандуса нет и ступенек тоже нет, лифт один грузовой, двор плитка, зимой чистят каждый день. На большие расстояния типа поликлиника и тд ходить с коляской не буду, на машине. Но например у мамы или у свекрови в гостях ситуация с дорогами похуже...
Пожаловаться
Белка
Olya 

тогда берите, какая больше нравится!
3 вариант был у подруги, она вполне довольна

Пожаловаться
Olya
Белка 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлек
у лучшей подруги, по моему совету была Cam, первая у вас, она была довольна, а мне в живую не понравилась, потом ся винила, что посоветовала:) фартук низний, все в лицо летело, трясло слегка мелкую, но главное, что она все равно ее любила:) сейчас себе такую не куплю:)
Пожаловаться
Olya
Юлек 
Спасибо) внешне нравится, хочу еще покатать еёно бант конечно огонь просто у нее))))
Пожаловаться
Юлек
Olya 
я ей тоже прям ее впаривала, сама в бант влюбилась, мол Катька бери, какая классная, а када вот сама пошла с крестницей гулять полностью разочаровалась:)
Пожаловаться
Юлек
Olya 
кстати, бант вынимается и становится пледом:)
Пожаловаться
Olya
Юлек 

Ого) я и не знала про плед)

Пожаловаться
Mary Ru
Мне тоже нравится первая. Мне вообще не нравятся коляски, по которым определяется пол ребенка. Мне нравятся нейтральные цвета, типа серого, кремового или салатового и трансформеры. А с большими колесами мне кажутся громоздкими
Пожаловаться
Olya
Mary Ru 
С первой дочкой был трансформер, ужасно тяжелый… сейчас хочу 2в1 или 3в1
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

первая очень миленькая, у нас как второй вариант, безумно довольна!

Пожаловаться
Olya
Анастасия Дубинина 
Эта из этих 3 единственная которую я катала, удобно, видела ее только в таком виде, а как там прогулочный блок?
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Olya 

ещё не пользовались, но думаю малышу в ней будет удобно, планирую к 6-ти месяцам туда посадить

Пожаловаться
Olya
Анастасия Дубинина 
Спасибо)
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

геоби которая последняя дребезжит как не знаю что, и кочки собирает, классическое шасси это очень хорошо, но колеса лучше пошире и надувные или хотя бы потолще резину

Пожаловаться
Olya
Белая Пуфыстая 
Спасибоа внешне мне нравится… но я её не катала
Пожаловаться
Sandra
Мне первая нравится