А ваши родственники как отреагировали на пол вашего малышика?

У нас вся родня ждала мальчика. Говорить — говорили все! После того, как мы узнали, что доча, оказалось, что на самом деле пацана ждали не всеА ваши родственники как отреагировали на пол вашего малышика?Ну, мама моя вообще в восторге, ну еще бы, у нее кругом одни девки))) Тут, оказалось, что папа мой тоже рад девочке, говорил мол, внук, внук, а вчера мама звонила, и говорит, папа подошел к ней, и говорит: «Так хорошо, что девочка» — и весь сияет. Сестра моя смирилась после того, как я ей предоставила видео где у нас «все» видно. Брат мужа все понимает, сам три года назад мальчика ждал, а родилась кукла у них, супер-пупер красивая, души в ней не чает!!! А вот свекры меня расстроили, мы звонили им в скайп, комментарий свекрови :«Ну, ладно, будет Женьке (дочка брата мужа) подружка», а свекр даже к скайпу не подошел. Он очень мальчика ждал. И я расстроилась, так обидно за свою пуговку стало. Конечно я никому ничего не сказала… просто обидно...

А ваши родственники как отреагировали на пол вашего малышика?

OLLY
437521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНаташа
У нас конечно все девочку хотели, мне тоже было обидно и от реакции мужа и от реакции свекрови, как будто я виновата что мальчик опять, у них по всей родне одни мальчишки рождаются, какой с меня спрос?
Пожаловаться
Кристина
Вот мои свекры тоже расстроили меня.Вся родня мужа твердила что нам мальчик нужен, а свекры вообще говорили, что внучка у них уже есть от старшей дочери и им внука нужно. А мне так обидно это все. Зато мои родственники все рады девочки, так же как и мы с мужем ?
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Можно подумать, на пол ребенка можно как-то повлиять! Как будто мы должны как-то постараться и будет вам мальчик или же девочка! Как вообще родственники могут говорить: того-то нам надо, а этого нет. Мальчик родится или девочка — никто не знает, можно лишь принять это как факт. Девчонки, не расстраивайтесь! главное, чтоб здоровый!

Пожаловаться
OLLY
Екатерина 
Да, у нас такая красивая крошка в животе. Я фото на с первого скрининга смотрела раньше, и думала, что это наверное девочка, не может быть мальчик таким красивымА муж недавно сказал на это, мол, я всегда девочку хотел, просто думал, что первый мальчик будет, но тут опять звонила свекровь и говорит мужу «Не переживай»-он, «я не переживаю»-она «Да, ты не волнуйся»- он «Дак, я не волнуюсь» — она «сначала нянька, потом будет лялька». Вообще бесит эта фраза! Что-то типа, это ребенок не получился, другой получится?????Как же я зла после ее звонка!!!
Пожаловаться
Анастасия
Родственники мужа (мама и бабушки) постоянно говорили, что девочку надо. Хотя по УЗИ уже 100% был мальчик.
Пожаловаться
Марина Кострикина
У нас все расстроились, что вторая девочка, кроме нас с мужем и моей мамы. С мамой отдельная история, она говорит я вот мальчиков вообще не люблю, девочки лучше. А со стороны мужа свекровь вроде сдержано но неудовольствие высказала, а бабушка мужа вообще сказала как жалко что девочка, лучше бы мальчик. Но я не молчу сразу сказала, лучше что бы ребёнок был здоровым, а мальчика вам пусть Ульяна рожает(сестра мужа). Главное не понимаю какая им то разница, никто из них и первой внучкой не занимается, хотя в том случае все были рады что девочка. Ни помощи от них ни подарков ни к ребёнку внимания, только бы в одноклассники фото выложить какая у них внучка, и какие они офигенные бабушки дедушки, мне конечно обидно но я стараюсь внимание не обращать
Пожаловаться
Сергеевна

А наши родственники сразу сказали, что мальчик будет. Нас 3 сестры и у каждой по 2 мальчика, девочек нет. Мама сказала моя, отец хотел всегда сына, а рождались дочки, а теперь дочки рожают внуков

Пожаловаться
Маргарита

Мы решили говорить родственникам, что сами не хотим пол узнавать до рождения (хотя на самом деле планируем). Но наш малыш нам сам пока не хочет показаться)) все скрытные у нас в семье!) но я понимаю, что если хоть кто-то про пол будет говорить 'хотим только мальчика / девочку', это моё отношение к нему испортит...

Пожаловаться
Марина

Нам тоже все говорили, что мальчик. Вернее сразу 2 (есть предрасположенность и у меня и у МЧ). Оказалась одна — красотка! МЧ был безумно рад! Его мама чуть не рыдала в трубку (у нее 2 сына, у них в семье одни парни). Папа МЧ — рад был и мальчику, и девочке. Моя мама — так же… А вот мой папа (он мечтал о трех сыновьях, но не повезло сразу — родилась я) — пришел недавно, сел и сказал, что то, что сказали на УЗИ -это правда на 99% и есть 1%, что там мальчик. Хочется ему внука) Но думаю, что увидев ее, он растает.

Пожаловаться
Ирина Ира

Свекровь ждала девочку!!! Уже там себе покупала розовенькое! Наверное шкаф до отказа был☺️Но у нас сынулька))). Теперь покупает синенькое))! Родители мои очень обрадовались !)

Пожаловаться
Роза Максимова

Радовались все)

Пожаловаться
Татьяна Юркова

Вот с моей стороны у родни реакция как и у Ваших. Все безумно были рады, что и вторая девочка. К слову, пол мы узнали только при рождении)) А вот родня мужа видно было, что расстроились. И с чего- то решили, что будет мальчик, хотя даже я не знала кто будет. Свекровь даже первый месяц Машу на руки не брала, типа маленькая сильно, хотя с Василисой и посреди ночи подрывалась ее брать, когда я уходила в туалет, а доча плакать начинала, хотя там и папа рядом был. Ну, сейчас вроде привыкла, берет, носит.

Пожаловаться
Лилия

Это вообще больная тема)у меня дочка от первого брака… сейчас ждем тоже девочку… свекровь говорит рада девочке, а вот свекр сказал жалко что не пацан… фамилию бы продлил… это свекровь мне передала… вот вроде все равно, что он думает, но обидно

Пожаловаться
Наталья
Все вокруг говорят и говорили с самого начала что будет девочка, муж был на 100% уверен что мальчик, свекрови со свекром я не говорила до 34 недель (отмазывалась типа не знаю кто) Потом сказала что мальчик, довольны они или нет не знаю.Да мне как то все равно на всех, главное муж теперь радостный, бегает суетиться больше чем я
Пожаловаться
медуза мама
у нас так было с сыном, свекры хотели внучку, а родился Степа, все эти 5 лет они конечно общались с ним, но без любви. к примеру у двоюродного брата мужа в прошлом году родилась дочь, дак к ней свекровь даже на крестины ходила(у нас не приходит даже на др). эта пуговка приехала в гости при нас(мы же в другом городе живем) и у Степы забрали даже его игрушки и все отдали ей. на фоне такого ожидания Славы, мы стали переживать за Степу, ведь бабушка с дедушкой будут на его глазах проявлять большую любовь к родной сестре. поговорила со свекровью, но не знаю, что отложилось в ее голове. другие родственники мужа рады были любому малышу, мои тоже.
Пожаловаться
Ксения Белова

Вся родня говорила, что будет девочка.Отец и дед мужа очень хотели внука(правнука).Муж говорил, что ему все равно, главное что б здоровый.Я сама хотела первого мальчика скорее всего потому, что мечтала о старшем брате))Узи показало сына, отец мужа так обрадовался, что уже начал высчитывать каким видом спорта он будет заниматься, муж признался, что на капелюшечку сильнее хотел мальчика))моей радости не было предела=)хотя я бы ни сколечки не растроилась дочке))))остальной родне пол был абсолютно не важен)))радовались любому ребеночку=)

Пожаловаться
Ася
Все родственники мужа ждали мальчика, когда сказали, что девочка, они стали нас утешать, что второй точно будет мальчик. На что я им сказала:" Люди, очнитесь, чем вам девочка не угодила? " и культурно их попросила держать свои эмоции при себе!!!? Мнетвообще было не важно, кто. Первый ребенок. Главное, здоровый чтоб был.
Показать ещё