День не задался...

Что то пипец… муж вчера уехал… у него папа умер… они не очень близки были, но общались… пару раз в год мы к нему ездили в гости… теперь он занимается похоронами, приедет только завтра...

Сегодня приехали клеить обои, два рулона хорошие, у двух рулонов края грязные и швы аж черные получаются(((( А сами обои светло персикового цвета, так что все швы черные видать… (и купили мы их давно уже ничего не поменять..

Поеду сейчас за новыми..

Вещи положила стирать, машинка, зараза, поломалась… зажевала все белье, куда то аж под барабан (Как она это сделала??) и перестала сливать воду… Теперь еще и машинку новую покупать...

Вот такие хреновые новости....((

День не задался...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Машинку можно отремонтировать. У меня дважды ломалась (подшипник летел и резинка рвалась), и поверьте, это дешевле, чем покупать! Еще лет несколько точно прослужит))))

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Да дело в том что ей уже лет 8 и она уже последний год плоховато работала, программы путала, какие то вообще не включала. Поэтому надёжнее для своих нервов купить новую))
Пожаловаться
Ирина Фома
И правда не задался.., машинку сделать наверное можно? Крепись ))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Фома 
Да не, она уже старая, давно пыталась поломаться.
Пожаловаться
Елена

У меня тоже, но вечер… собака растаскала все что можно по двору, получила по *** и назло сперла тапку мою, потом решила сварить яичко и поставила его остужаться под холодную струю (сама лекарства перебирала), в итоге кастрюлей заткнулась раковина и вся кухня в воде :((((

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Надеюсь завтра будет лучше))
Пожаловаться
Анастасия
Да уж, вот так день… у меня тоже последнее время то одно, то другое. А машинку скорее всего надо помпу купить, она примерно тысячу стоит. Не обязательно менять, можно починить) Вот с обоями у меня тоже беда была. Клеила сама, а потом поняла, что последний рулок был как бы напечатан не набелой бумаге( обратная сторона), а на какой-то серой, как дешевая туалетная бумага. А обои светлые и поэтому они чуть другого цвета получились. Но все поклеено, ничего не изменишь. Вот как так не заметила… теперь пол стены ( 3 полоски) более темные.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Вот и вроде все это мелочи, кроме смерти отца, а все равно не приятно(('
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Конечно приятного мало) Будет новый день и все станет хорошо)
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Это точно, спасибо)
Пожаловаться
Мамуля

Катюш, не переживай! Где-то убыло, значит где-то вдвойне прибудет. Думай о хорошем))))

Пожаловаться
Екатерина
Мамуля 
Ну надеюсь прибудет тоже у нас)))
Пожаловаться
Мамуля
Екатерина 
Ну, конечно у Вас!))) У Вас же убыло)))))
Пожаловаться
Лилия
ох и правда у вас день не задался((( но вы не переживайте, всё обязательно образуется
Пожаловаться
Екатерина
Лилия 
Стараюсь не переживать)
Пожаловаться
Катя
Вот уж точно «навалилось»

Держитесь, муж скоро приедет и поможет!

Пожаловаться
Екатерина
Катя 
Спасибо…