Комары 23 августа 2016 06:04 Девчат, я вся искусана комарами, зуд дикий, чем помазать можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Арина18 летАлександр10 летАлёна8 лет Ульяновск Обычная цинковая мазь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Васёк8 летГриша5 летАнечка2 года Астана Фенистил или пмило бальзам. Их и детям можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина20 летВалерий19 летМихаил7 лет Тюмень Я спасаюсь обычной звездочкой! и отек снимает, и холодит, и не чешется укус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган Содовый растворПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик8 летБусинка3 годаЛапочка11 недель 3 дня Москва ↩ Татьяна Пропорции какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган ↩ Риша Чайная ложка на стакан воды Предыдущая статьяЖк ДомодедовоСледующая статьяДень не задался...Актуальные постыантибиотики во время беременности 4 дня26 нед.беременности
Обычная цинковая мазь
Фенистил или пмило бальзам. Их и детям можно
Я спасаюсь обычной звездочкой!
и отек снимает, и холодит, и не чешется укус.
Содовый раствор
Пропорции какие?
Чайная ложка на стакан воды