Жк Домодедово

Девочки, Домодедово, подскажите, в жк на 25 лет Октября пускают мужа на УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Я вот делала там всего один раз и крайне недовольна этим дурацких узи. Уж лучше в клинику женского здоровья идите там точно с мужем пустят и все покажут
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
А чем недовольны? Что-то не так? Первый раз сегодня там сделала. Поставили диагноз сзрп. В стационар уложили.
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 
Да там криво рукие врачи! Ничего путем не могут увидеть! Мне прям столько всего наговорил. А оказалось все не так страшно. Переделала в другом месте и все. В нашу больницу положили? Или Видное?
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Положили в нашу. Запугали. 1 июля все было нормально, а сейчас отставание по животику аж на 6 недель.
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 
Советую переделать узи…
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Как бы теперь отсюда выбраться, чтобы переделать(
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Но мой живот и правда мне кажется маловат
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 
По размеру живота не верно судить о размере малыша. Вам фпн ставят? Доплеры смотрели? Советую в бобер к семичастному сходить. Он дядька адекватный. Назначит вам лечение. А почему не в видное положили?
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Поставили снижение кровотока в маточных артериях 1 степени. Пуповина в норме. Почему в видное не положили не знаю — врач у заведующей спросил куда направление выписывать, сказала в Домодедово.
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Спасибо за совет. Пока меня не выпускают — постельный режим. По возможности постараюсь попасть к врачу.
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 
Хреново что к нам. Вам капельницы ставят? Я сама ездила на капельницы со вторым платно актовегин и глюкозы. Тоже кровоток был нарушен. Это только капельницами исправить можно.
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Ставили в первый день капельницу гинипрала. На второй день укол пирацетама. Курантил в таблетках. Плюс от тонуса таблетки, уколы, капельницу. Глюкозы не было( сегодня должны быть результаты анализов готовы, может после этого еще что-то назначат. А Вам кто назначал капельницы? Семичастнов?
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
А вы много капельниц ставили? Помогло?
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 
Да мне семичастнов назначил. Магнезия от тонуса. Актовегин и глюкоза 7 капельниц. Улучшение было почти сразу. Пирацетам — это дешевый препарат замена актовегина. Ещё мне в видном с первым никотинку делали.
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Спасибо большое за отклик.
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
А магнезию много капали? Мне вчера продавали, сегодня нет. Не знаю, как дальше. Месяца 2 назад назначили уколы магнезит, тогда 10 дней кололи.
Пожаловаться
Людмила
Анастасия 
За всю Б мге около 40 капельниц ставили. Обычно 10 капельниц делают магнезии
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Да, точно надо в платную бежать.