Питер! Отдам даром Утрожестан : 22 августа 2016 16:59 Отдам даром Утрожестан: 200 — 7 шт. 100 — 21 шт. Купчино / Пушкин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Артём12 летОлег8 лет Санкт-Петербург Добрый вечер. А можно мне, если ещё не отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tai ci Валентина8 лет Санкт-Петербург ↩ Lina Можно. Не отдала. Где территориально Всс устроит? В субб.буду в Купчино в 13-30 где-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tai ci Валентина8 лет Санкт-Петербург ↩ Lina В Пушкине в любое время. Я уже в декрете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Артём12 летОлег8 лет Санкт-Петербург ↩ Tai ci А в Купчино ещё будите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tai ci Валентина8 лет Санкт-Петербург ↩ Lina Завтра в 18-30 примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина8 летАлиса6 лет Тула Эх, жаль я не из Питера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tai ci Валентина8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Наверное, бессмысленно высылать почтой? То на то и выйдет? Не в курсе? Предыдущая статьяПДР 12 сентября. 37 недельСледующая статьяПДР сегодня, 22.08.216💕Актуальные постыребенок упал с дивавана при обморочном потеря сознание на пару секундхронический двухсторонний оофорит и беременность
Добрый вечер. А можно мне, если ещё не отдали?
Можно. Не отдала. Где территориально Всс устроит? В субб.буду в Купчино в 13-30 где-то.
В Пушкине в любое время. Я уже в декрете.
А в Купчино ещё будите?
Завтра в 18-30 примерно.
Эх, жаль я не из Питера)
Наверное, бессмысленно высылать почтой? То на то и выйдет? Не в курсе?