Всем добрый вечер!!! ПДР сегодня, а малышка не торопиться появляться на свет. Шевелиться достаточно активно. Чувствую себя отлично, можно сказать бегаю. Сегодня была в роддоме, сказали если ни чего не беспокоит вы свободны. Так мучительно это ожидание…

Такой милый у Вас животик, легких Вам родов и здоровой малышки!!!
у меня ПДР было 23 марта а родила 30 марта ровно в 41 неделю после осмотра на кресле. не переживайте скоро встретитесь со своей лялечкой! легких вам родов!!!!
Ой какой барабанчик))))) круглик
хорошо выглядите! Легких родов!
Спасибо☺️
Хорошо что вы порхаете))) я вот разваливаюсь ???
Девочки всем спасибо, за теплые слова)))
у меня тоже был ПДР на 22. родились 26.08 после осмотра на кресле))
День еще не закончился)
Я поехала в РД ночью 22 числа прошлого месяца) чего и вам желаю)
Я родила дочку на 43 неделе)) Так что родите скоро) Легких родов вам
А вас стимулировали или сами дождались?
Ох как я вас понимаю...))) пдр был 18 августа. Жду не дождусь… легких родов вам!
У меня тоже ПДР 18го ? И тишина такая, даже ничего не болит и не тянет уже(((
У меня ночью треники бывают, каждый раз радуюсь, думая что это оно))) но потом засыпаю))) сегодня тоже живот потягивает, но без периодичности и особой боли.
У меня тоже треники по ночам, просто каменеет живот, но без боли. Что то ничего уже не болит. Хотя головка ребёнка прижата к тазу. Сказали до 25 го не родишь дадим направление в роддом.
Аналогично) в четверг иду в жк за еще одним направлением. И сразу поеду в роддом. (если не рожу)
Очень красивый комплектик на вас! Поделитесь, где вы такой купили!
Спасибо☺️, покупала в милавице)
Ой… как ждать тяжело… сама уже с ума схожу) у нас тоже пдр сегодня… и тишина) даже предвестников нет))
У вас ещё есть время)) а вдруг только спать соберётесь… И не тут то было))
Вы чудесно выглядете! Потерпите, знаю что чем дальше, тем сложнее ждать, но осталось чуточку!