Про кроватку

Думаю какую кроватку купить, обыкновенную или кроватку-маятник. У кого есть опыт с маятником свой или чужой, поделитесь Про кроватку

Юля
020279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adel

Мы берем обычную икеевскую и переделаем, чтобы приставить к нашей кровати без одной стенки. И колыбель (в будущем качели) подвесные.

Пожаловаться
Евгения
А нам маятник помог, Юль. Сейчас малыш от коликов мучается и засыпает только когда кочаешь его
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Скорее всего будем покупать с маятником в крайнем случае его всегда можно заыиксировать

Пожаловаться
Евгения
Юля 
Конечно, закрепил и все
Пожаловаться
Nadine Ka
Не приучай к качанию с рождения, тогда обычную кроватку)
Пожаловаться
Юлия

Маятник очень спасал, зачем качать на руках если есть маятник, и ребенок к рукам не привыкает

Пожаловаться
Анастасия
Лучше с маятником. Его всегда можно зафиксировать, если не нужен)
Пожаловаться
Маруся

Канешно с маятником, в цене хорошие кроватки стоят одинаково что с ним что без, но если он вам не нужен поставите стопор на матник и всё)))

Пожаловаться
Антонина

Мы маятник будем брать. Я как ее потрогала, испробовала, поняла, что другую вообще не хочу)

Пожаловаться
Mari

С маятником. Хорошая вещь)) Если не нужен-застопорил и все. В чем проблема? И в цене разница полторы-две тысячи ..

Пожаловаться
Юля
Mari 
Проблема в том что у нас не продают, вернее продают кроватку- трансформер с маятником но цена ее в переводу около 600 $а в Беларуси такая кроватка стоит около 150$. Может еще гляну в Польше, но наверное придется ехать в Беларусь за кроваткой))))
Пожаловаться
Нина

У меня с сыном была старая на колесиках. Я бы многое отдала за маятник в то время. До 1,5 лет катали-мотали, ковер этими колесами до дырки протерли.

Пожаловаться
Дарья

У меня сейчас маятник, очень помогает иногда. С сыном нибыло, я прям страдала

Пожаловаться
Дарья

У сестры была кроватка с маятником, (не знаю как правильно называется, механизм вдоль стены) ей очень нравилась… Его же можно зафиксировать, чтоб не качалась без надобности. Себе тоже будем такую покупать. Главное чтоб ребенок четко понимал, что кроватка для сна, а не для игрушек и баловства…

Пожаловаться
Лена

спрашивала у подруг, никто не пользовался маятником. В итоге взяли без него в Mothercare

Пожаловаться
Анна Смирнова

у меня дома люлька. сейчас у родаков в деревне, тут стоит моя еще кроватка, обычная и мне часто не хватает люльки, иногда вошкается во сне просыпается и хочется покачать, а никак… тут наверно кому как удобно.

Пожаловаться
Lanka
С маятником, но нам он пока не пригодился.
Пожаловаться
Майя

меня маятник спасал

Показать ещё