Думаю какую кроватку купить, обыкновенную или кроватку-маятник. У кого есть опыт с маятником свой или чужой, поделитесь
Про кроватку
Комментарии
Актуальные посты
Думаю какую кроватку купить, обыкновенную или кроватку-маятник. У кого есть опыт с маятником свой или чужой, поделитесь
Мы берем обычную икеевскую и переделаем, чтобы приставить к нашей кровати без одной стенки. И колыбель (в будущем качели) подвесные.
Скорее всего будем покупать с маятником в крайнем случае его всегда можно заыиксировать
Маятник очень спасал, зачем качать на руках если есть маятник, и ребенок к рукам не привыкает
Канешно с маятником, в цене хорошие кроватки стоят одинаково что с ним что без, но если он вам не нужен поставите стопор на матник и всё)))
Мы маятник будем брать. Я как ее потрогала, испробовала, поняла, что другую вообще не хочу)
С маятником. Хорошая вещь)) Если не нужен-застопорил и все. В чем проблема? И в цене разница полторы-две тысячи ..
У меня с сыном была старая на колесиках. Я бы многое отдала за маятник в то время. До 1,5 лет катали-мотали, ковер этими колесами до дырки протерли.
У меня сейчас маятник, очень помогает иногда. С сыном нибыло, я прям страдала
У сестры была кроватка с маятником, (не знаю как правильно называется, механизм вдоль стены) ей очень нравилась… Его же можно зафиксировать, чтоб не качалась без надобности. Себе тоже будем такую покупать. Главное чтоб ребенок четко понимал, что кроватка для сна, а не для игрушек и баловства…
спрашивала у подруг, никто не пользовался маятником. В итоге взяли без него в Mothercare
у меня дома люлька. сейчас у родаков в деревне, тут стоит моя еще кроватка, обычная и мне часто не хватает люльки, иногда вошкается во сне просыпается и хочется покачать, а никак… тут наверно кому как удобно.
меня маятник спасал