Про имена

Девочки, вот интересно у вас тоже так или только у меня. Как только решили как сына назовём, вокруг стало так много этого имени, то ли внимания стала больше на него обращать. Со старшим так же было. Сейчас каждый день попадается кто то с этим именем, то в телевизоре, то в интернете, то на улице, но обязательно промелькнет. Раньше не встречала это имя вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Когда я выбрала, просто начала везде его замечать. Раньше внимания не обращала. А теперь как слышу- как-то екает)
Пожаловаться
Екатерина
Мне как- то все равно как часто имя встречается, главное, чтобы нравилось) А вот редкие имена, вычурные мне не нравятся.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Со старшей так, сейчас куча Варь)

Пожаловаться
Ася
Если будет сын, назовём Сашей. И не важно, что это имя распространенное очень. Нам нравится!?
Пожаловаться
Милаша Власова
Ася 
Верите нет, сын в третий класс идёт, в параллели ни одного Саши нет (4 класса), есть девочка одна Саша, те кто на год младше один Саша. Зато Данилов, Данилов, Демидов и прочих до фига. Я читала стояла в раздевалке изучала имена популярные так сказать.
Пожаловаться
Ася
Милаша Власова 
значит, мы будем выделяться =))
Пожаловаться
Евгения

Я еще не слышала имя у малышей которое мы выбрали, хотя оно и не такое уж и старое

Пожаловаться
Дарья

такая же ерунда(

Пожаловаться
Екатерина
Это просто потому что Вы стали наверное внимания обращать. Старший у нас Слава, тоже думала, что мало их. У нас в группе в саду двое теперь. А вот младший Тихон, живьем не встречала, но одна знакомая сказала, что у неё дядя Тихон и что тут в саду неподалёку есть мальчик с таким именем. Думаю, как теперь дочь назвать… Тоже буду наверное, как и второго сына, старорусским.
Пожаловаться
Белка

просто чаще обращаешь внимание. я вот ходила, думала — у всех Вероники, Ксении, Варвары, Алины. назвала Полина — так их три в саду в группе уже

Пожаловаться
Элина Домбровская

Тоже самое???нам очень нравится имя Эва (по-русски Ева ) и Элене (но на счёт этого имени идут споры)

Пожаловаться
Svetusic

Пока не встречала никого)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Нет ) не слышала ещё этого имени на Яву, только в фильме пару раз

А как назовёте если не секрет ?

Пожаловаться
МышкаМалышка
Назовите попроще и всё! А то сейчас чем старее имя- тем моднее!
Пожаловаться
Милаша Власова
МышкаМалышка 
У нас не редкое и старое имя. Просто раньше не встречалось, ни знакомых ни родственников с этим именем нет, а сейчас постоянно попадается
Пожаловаться
МышкаМалышка
Милаша Власова 
Ну такого имени ещё нет чтоб только у вас было… и ВСЁ!!! Называйте так как вам нравится!
Пожаловаться
мария

и как вы хотите назвать?)

Пожаловаться
Екатерина
Так всегда!!! У нас даже с постельным бельем так было)))
Пожаловаться
Тётя Мотя

просто Вы с акцентировались на нём-вот и кажется что кругом только это имя

Пожаловаться
Милаша Власова
Тётя Мотя 
Да, скорее всего.
Показать ещё