ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Вот захотелось мне немного пофантазировать ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Всем, кто включает «физика-рационалиста» со словами «Он сам выберет, когда вырастет!» предлагаю проходить мимо без обид ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Начну первая. Мне всегда казалось, что у меня будет сын. И я всегда была уверенна, что он будет очень любить футбол. Как мама ОПРОС: Кем станет ваш малыш?В мечтах видела как я сижу на трибуне огромного поля, в ВИП-ложе, с шарфом его команды и меня распирает гордость! ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Насчет девочки, даже и не знаю… Как-то никогда не думала, что у меня будет девочка… Но, если на скором УЗИ нас обрадуют дочкой, то может быть она станет художницей? И я, и муж очень любим рисовать.

Но в одном я уверенна точно, наш малыш будет любить животных))) Уж больно мы сердобольные с его папенькой)) Может быть, он даже станет реформатором-зоозащитником?! ОПРОС: Кем станет ваш малыш?Изменит мир к лучшему, сделает его добрее?

В любом случае, я пообещала и ему, и себе, что я сделаю все, чтобы он был счастлив. Если он решит чем-то заниматься, пусть это даже не будет совпадать с тем, что я тут написала, я НИКОГДА не буду этому противиться (ну, кроме, катания на мотоцикле!!! НИКОГДА!!!!) ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Девочки, а вы как видите своего малыша в будущем? Предлагаю пофантазировать и еще ожидающим, и планирующим, и уже ставшим мамами ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetusic

Начал заниматься плаваньем) теперь хочу видеть его олимпийским чемпионом по плаванию)

Пожаловаться
Catherine
Дочку хотела бы видеть в медицине (стоматолог, педиатр, ветеринар), а сын видимо автомеханником станет
Пожаловаться
ГраНат
Старший военный, средний спортсмен, младший пока не понятно, но уж очень он танцевать любит)))