ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Вот захотелось мне немного пофантазировать ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Всем, кто включает «физика-рационалиста» со словами «Он сам выберет, когда вырастет!» предлагаю проходить мимо без обид ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Начну первая. Мне всегда казалось, что у меня будет сын. И я всегда была уверенна, что он будет очень любить футбол. Как мама ОПРОС: Кем станет ваш малыш?В мечтах видела как я сижу на трибуне огромного поля, в ВИП-ложе, с шарфом его команды и меня распирает гордость! ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Насчет девочки, даже и не знаю… Как-то никогда не думала, что у меня будет девочка… Но, если на скором УЗИ нас обрадуют дочкой, то может быть она станет художницей? И я, и муж очень любим рисовать.

Но в одном я уверенна точно, наш малыш будет любить животных))) Уж больно мы сердобольные с его папенькой)) Может быть, он даже станет реформатором-зоозащитником?! ОПРОС: Кем станет ваш малыш?Изменит мир к лучшему, сделает его добрее?

В любом случае, я пообещала и ему, и себе, что я сделаю все, чтобы он был счастлив. Если он решит чем-то заниматься, пусть это даже не будет совпадать с тем, что я тут написала, я НИКОГДА не буду этому противиться (ну, кроме, катания на мотоцикле!!! НИКОГДА!!!!) ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Девочки, а вы как видите своего малыша в будущем? Предлагаю пофантазировать и еще ожидающим, и планирующим, и уже ставшим мамами ОПРОС: Кем станет ваш малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нам с мужем почему то впичаталась больная мысль что он будет плавцом… причем профессиональным)) у него и рост походит и гинетека хорошая под этот вид спорта))

сейчас беременна, думаю там девчушка, но посмотрим)) кем пока будет не задумывалась)

Пожаловаться
Ирунчик
Ветеринаром
Пожаловаться
Медочек
Ирунчик 
Хи-хи)) У нас, с такой наследственной любовью к живности, мы тоже думали о ветеринаре))))
Пожаловаться
Мария

Я всегда думала о своем будущем ребенке только как о дочке, вот сколько себя помню) У меня столько идей и мечт, как ее растить, воспитывать, одевать, как назвать, в конце концов)) Но у нас будет мальчик😃 И вот тут я растерялась. Благо хоть с именем для сына у мужа давно все решено было)) Мне не оставили права выбора, но мне все равно ни одно мужское имя не нравится) Кем он будет? Понятия не имею… Мы оба хотим отдать его в плаванье и оба категорически не хотим никакого футбола)) Возможно еще хоккей. Но это все хобби, никакого проф спорта не хочется. Так же мне очень хочется, чтобы в нем была творческая жилка, не важно в чем проявится — артистизм, художественные или музыкальные способности. Но только это, опять же, не должно перерасти в дело жизни, творчество это почти прямая дорога в ад))) Говорю, как человек, чье творчество стало работой) Честно, даже не знаю, в какой профессии мне хочется видеть сына, это и хорошо, наверно, дети редко оправдывают надежды родителей в этом плане) А хотя нет, знаю! Летчик!!! Обожаю небо и восхищаюсь людьми неба) Ну а там выбор за ним, лишь бы не моряк, как папа😂

Пожаловаться
Валерия Леденева
Ой мы гоняем мяч и орём гол )))))причём мяч ведет очень хорошо!
Пожаловаться
Светлана Артёмова

Ой кем только я уже и не предполагала. Любит разбирать собирать, может инженером. Хорошо танцует и петь пытается — артист. каждый раз смотрю и думаю ну и кем же ты будешь??? Не знаю. А так очень хочется чтоб научился на гитаре играть и отдать в кадетский класс, а там уже от него все зависит.

Пожаловаться
LinaG
Читая другие похожие темы заметила, что желание абитуриента поступать в мед привито родителями, зачастую не имеющими мед образования)). Сама мед заканчивала и видела какой там наплыв желающих и конкурс. А потом многие, к сожалению, разочаровываются.

Даже не знаю кем вижу дочь в будущем… Говорят, что желания родителей о профессии и занятиях детей это собственные нереализованные мечты и желания… Наверно так и есть. Хочу чтобы дочь занималась спортом, но не профессионально, а для здоровья и фигуры, ну или как хобби. Что косается профессии… Даже не знаю.

Пожаловаться
Мария

по интересам своей предполагаю, что она будет гонщицей или возиться с машинами, уш очень она их любит, кукол не надо, купи машинку новую, тут наверное это от меня ей перешло)))

а ещё может актрисой\певицей\танцовщицей очень любит музыку, поёт прям в такт, танцует хорошо тоже в такт музыке, рассказывает стихи, сказки с таким выражением хорошим, это явно не в меня я с детства скованная и стеснительная в таких артистичных делах и не в её отца, он тоже не артист далеко)) а там вырастит посмотрим, чем она решит заниматься)

Пожаловаться
OLLY

Будем с мужем настаивать на меде.

Пожаловаться
Светлана

хочу чтоб дочка танцевала, прилично естественно, незнаю почему то мне хочется видеть в ней вот танцевальное мастерство

Пожаловаться
Елена
У нас папа хотел сына и мечтал о футболе… всегда говорил что если будет мальчик то обязательно его отдаст тренироваться, но вот у нас 2 девочки)))) теперь со старшей смотрит футбол и болееют за его любимую команду))))....

Но а я бы хотела чтоб дочки подались в медецину… но у них наверняка будут свои планы на этот счет)))

Пожаловаться
Альбина

у дочки должен быть талант в реанимации и пересадке органов. Так что пророчу ей трансплантолога. у сына все, что связано с технологиями, может какие новые системы передвижения придумает))) и еще у него явно есть слух и данные в области прекрасного… так что очень красивым будет новое средство передвижения)))

Пожаловаться
ПростоМама

хотелось бы чтобы хоть один пошел в строительную сферу, но кто его знает чего они захотят.

Пожаловаться
Танчик
Мои дочи уже мне сказали, что старшая будет массажером( массажистом в смысле), а вторая прически будет делать. Так что вопрос снят)) А если серьезно, то младшую я вижу в деловом костюме, в солидном кресле. Старшую- даже не знаю…
Пожаловаться
Виктория

даже не знаю) кем сама посчитает нужным, но хочу чтобы хобби была музыка и вокал)

Пожаловаться
ДокторЗло
Дипломатом илм переводчиком.
Показать ещё