не чувствую себя беременной...

вообще… никаких признаком. Скорее бы узи что ли… Так страшно. Только сушняк по ночам появился и все…

лильчик null
016248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любава

я тоже не чувствую себя беременной… только пузо видно и все, как будто наела )))

Пожаловаться
Anna Goman

ой рано еще для токсикозов и остального. Я на таком сроке даже не догадывалась

Пожаловаться
Ольга

и у меня так же) просто мы привыкли к мысли, что беременные это жуткие женщины, которые всем не довольны, которых тошнит каждую минуту. А на самом деле, как сказала мой врач, что нормальная беременность проходить должна именно так. Просто гормональный фон стабильный и нет резких скачков и поэтому никаких побочных эффектов) 🤰💝💃

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я до сих пор себя не чувствую)) только пинки напоминают
Пожаловаться
Aleksandra

Я была бы рада, если никаких признаков, тошнило ужасно и спать хотелось до 10 недель( а потом тонус, чувствую каждый день свою беременность) но я не жалуюсь, оно того стоит

Пожаловаться
Белка

так и срок маленький! а вы что хотите — // и сразу рвет, огурцов соленых надо и пузо навыкат?)))

Пожаловаться
лильчик null
Белка 
просто страшно. ЗБ была 2 года назад…
Пожаловаться
Евочка

У меня девятая неделя, тоже никак, ни признаков ничего

Пожаловаться
лена

:-) я недавно настолько привыкла к животу, что пол дня могу забыть о беременности… пока ребенок спокоен в животе… хотя живот видно хорошо и все нормально

Пожаловаться
Диана

У меня с 6 недель началось)

Пожаловаться
Натали

Ох так срок то вон какой маленький! Не волнуйтесь ещё почуствуете) меня недели с 5-6й мутить начало, и сонливость появилась жуткая) А вообще золотое время с 12й по 19ю неделю) Когда тошнота уже прошла, а пузик расти не начал ещё) Я тогда вообще не ощущала себя беременной))))

Пожаловаться
Машенька Данилова
Радуйтесь, у меня такой токсикоз был с 6 по 16 неделю… лежала и ни спать ни есть не могла, тошнило от всего, от одной мысли. В 17 недель пришлось лечь в стационар под капельницы чтобы убрать…
Пожаловаться
лильчик null
Машенька Данилова 
у меня в принципе и первая беременность такая же была, но там немного че то было. Единственное в этом есть перестала. вообще не охота ничегошеньки… похудела при своих то 48 кг… куда уж меньше то…
Пожаловаться
Надежда

как странно, а я уже прочувствовала все прелести токсикоза, сонливость, усталость и раздражительность. уже мечтаю родить поскорее.

Пожаловаться
Татьяна
Я до сих пор не чувствую себя беременной) только пуз уже невозможно не заметить)))
Пожаловаться
Ирина

Я тоже не чувствую себя беременной