ДЕВОЧКАААА)))))

Были на узи)) Срок 18 недель и 4 дня, узи не плановое( плановое будет 31 августа) Но мы ходим раз в 2 недели мониторить шейку, тк была ИЦН в ту беременность, да и в эту вн зев 3мм, сдаю гормоны, короче пытаемся держать ситуацию под контролем...ДЕВОЧКАААА)))))ну я естественно не выдержала и попросила глянуть кто же там у нас))) А у нас там сказали похоже девочка)))ДЕВОЧКАААА)))))ДЕВОЧКАААА)))))ДЕВОЧКАААА)))))ДЕВОЧКАААА)))))Блин я слон довольный))) Дочка и муж тоже рады)) Имя уже придумано) Старшая доча у нас Лиля, а наша маленькая кнопка Нелли) ой девочки почти 7 лет я решалась на 2 ребенка… тк первая беременность была очень сложной… Муж уже почти 2 года мягко говоря настаивал, и я сдалась))) А сейчас рада безумно) Только вот кто говорит что во 2й раз проще… нифига… морально это жесть… страхи бесконечные с тех пор как увидели // всего боюсь… волнуюсь за нее жутко наблюдаюсь и в ЖК и платно… но КАК справится с собой??? Вот такой я параноик)))) Ох текст то большущий)) ДЕВОЧКАААА)))))ДЕВОЧКАААА)))))

ДЕВОЧКАААА)))))

Olya
724377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

ПО КАКИМ ПОКАЗАНИЯМ СТАВЯТ ИЦН И КАКАЯ НОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ В 21-22 НЕДЕЛИ

Пожаловаться
Olya
Юлия ЮЛИЯ 
Насчет нормы точно не скажу, вроде не меньше 30, но важна не только длина, шейка должна быть плотной а не рыхлой, и не должно быть открытия
Пожаловаться
Анна
Вам трансвагинально делают узи? Мне через 2 недели идти на такое узи первый раз.
Пожаловаться
Olya
Анна 
Именно шейку смотрят трансвагинально, тк врач говорит что это более информативно
Пожаловаться
Анечка
Класс… доча, мне тоже хочется помошницу и у меня тоже 31 Узи по плану… жду уже
Пожаловаться
Olya
Анечка 
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! Хороший настрой! У меня только первая девочка, а все уже говорят о втором, что надо только мальчика.
Пожаловаться
Olya
Анастасия 
Спасибокому надо??))) Не понимаю такого, просто мне очень тяжело далась первая беременность, да и сейчас не все гладко… и в нашей жизни когда столько девченок мечтают забеременеть но увы… выбирать пол ребенка это уж совсем роскошь… я рада одинакого ребенку любого пола, тем более у нас перед этой беременностью уже была к сожалению неудача… свою кроху ждём очень-очень)))Вам легкой беременности и родов))) Вы уже на финишной прямой) А там может соберетесь в скором времени и во 2 раз))
Пожаловаться
Анастасия
Olya 
Родственники подкладывают, что у меня только девочки будут. Ну у меня вв семье одни женщины (бабушки, тетя, сестры и т.д., мужчин только отчим). Эту Б я долго ждала и было много чего и бхб и киста и т.д. И сама Б с осложнениями. Тоже ждем выстраданное чудо)) Спасибо, и тебе!)
Пожаловаться
Olya
Анастасия 
только здесь на сайте узнала что оказывается часто бывает бхб… мы планировать начали с декабря, и тоже была бхб… я до этого и не знала что такое бывает
Пожаловаться
Анастасия
Olya 
Бывает) Я за планирование успела нанервничатся) Больше года каждый цикл что-то да не так…
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Olya
Виктория 
Спасибо))
Пожаловаться
Вера

у меня подруга тоже пришла недавно с узи в 18 недель, сказала девочка)я дома до потолка прыгала( т к я крестная буду), а в 22 недели отрос пясюн))но мы рады, конечно, тоже, главное, чтоб здоровый был)и вам с малышом здоровья!)

Пожаловаться
Olya
Вера 
Ахах ))) вот как бывает)) но я думаю наша врач не ошиблась)) тк смотрела долго и оооочень внимательно )) да и по всем календарям и прочей подобной фигнюшке должна быть девочка )) спасибо
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!! Легкой беременности)
Пожаловаться
Olya
Виктория 
СпасибоИ Вам))))
Пожаловаться
Виктория
Olya 
Спасибо
Пожаловаться
Helen

Думаю, никак....

Пожаловаться
Olya
Helen 
Простите что никак?
Пожаловаться
Helen
Olya 
это ответ на вопрос — КАК справится с собой???
Пожаловаться
Olya
Helen 
Туплю немного))) Просто мне кажется что я одна такая ненормальная… с кем не поговорю особо ни кто и не парится… типа беременность нормальное состояние женщины… блин пока на руки не возьму крошку свою не смогу наверно быть спокойной
Пожаловаться
НаталиRED
а как же сына? не хотите?)
Пожаловаться
Olya
НаталиRED 
Был бы сын конечно тоже были бы рады)))