Не с того не с сего. Пошла 38 я неделя и ноги прям отекли. Вмятины остаются ? еще малая что то притихла. Не шевелится. Спит может? И еще молозива нет у меня. С дочкой было. А тут не фига. Что за Х?
Что то совсем настроения нет. Отеки появились
Комментарии
Актуальные посты
У меня до родов тоже не было молозива, кормила ребенка грудтю год и 8. Отеки тоже сейчас есть не большие, но без вмятин. Устраиваю разгрузочные дни, так отеки проходят
У меня на ногах прям на лодыжках. ?
Скажите врачу, может вам мочегонное выпишут. Я своей сказала, но мне ничего не назначили, видимо не так критично. С первым ребенком тоже вмятины были, мне запрещали много воды пить, что-то выписывали. А в эту Б могу целый день кушать один арбуз и на утро никаких отеков нет и вес меньше
У меня тоже так же. Видимо в конце беременности так началось. У меня буквально вчера началось
Съешь сладкого, или выпей сладкий сок, типа яблочного. Ляжь на левый бок и прислушивайся к шевелениям. Если за 2 часа ничего, к врачу на ктг. Мне так мой врач сказала, она профи.
Сегодня проситал, что за 1-2 недели до родов на женщину нападает хандра, значит вот-вот
???наверное
Если сомневаетесь, поезжайте сделайте ктг. Отеки в 38 недель-это вполне объяснимо: ребёнок мог что-то передавить, да и вообще нагрузка на организм колоссальная. Ничего, уже совсем чуток осталось подождать)
Да вроде капашится?
Ну значит все хорошо))) Можно в коленно-локтевой позе 15 минут постоять, мне помогало)
У меня вообще не было молозива пока не родила
Молоко быстро пришло,
На 3 сутки после кс
У меня тоже молозива стало мало. И он тоже у меня затихает временами. Места просто мало и спит.
Может затихла перед родами. Такое иногда бывает. У меня тоже отеки перед родами начались.
Фиг знает. Что то прям страшно ?
Не переживайте! Лягте, прислушайтесь к животику. Наверняка почувствуете какие нибудь скребочки) я сама иногда так переживала, ложилась и лежала пока не почувствую)
Спасибо
Не за что! Все будет хорошо! Скоро эти волнения пройдут и будете держать своё счастье на руках!
Скорее бы ?