Девочки, всем привет! ПДР 25 ноября ...Но врач почему-то предполагает, что возможно на пару недель пораньше ? Поэтому ориентируюсь на середину ноября примерно. Как вы думаете, для выписки в ноябре не жарко — не холодно будет (фото ниже)? Лёгкий комплект вниз, потеплее комбинезон сверху и конверт (зимний, от первой дочери, выписка зимой была… На двойном синтепоне, но очень тонкий).
Я записалась ноборчиком потеплее, так как у нас погода разная может быть. Но если будет тепло, за место теплого комб. Просто пеленочка. У меня в постах есть запись, можешь посмотреть
А какая у вас погода обычно в это время? Можно же будет переиграть, например не одевать теплый костюмчик или что то потоньше одеть, кофточку какую нибудь
У нас как в средней полосе… В это время бывает по-разному… Понравилась идея на всякий случай вместе тёплого комбинезона приготовить симпатичную пелёнку ))) и в ней уже в конверт.
Первую одевали:) все в порядке ) и на выписку и дальше также в костюмы. Никогда не пеленала.На мой взгляд, это самая удобная одежда для одевания) а что страшного в костюмах? Вы бы что заменили или убрали?
я бы вообще костюмы убрала.не вижу вообще смысла их в роддоме.по мне ребенку легче в пеленке, чем его будут из стороны в сторону крутить чтоб натянуть два этих костюма. красоты в них я не вижу.обычные костюмы.ничего особенного. только малышку мучать одеванием.
сразу добавлю… рожаю не первый раз и честно не понимаю моды сейчас на эти кучи одежки на новорожденном ребенке… вот 100% не удобно…
Почему ?:) это размер 50-56) первую дочь тоже на выписку в хлопковый комбинезон одевали, и ещё один, потеплее… Хорошо было ) родилась обычных размеров ))) 3150, 51 см )
какая прелесть:) Мне вначале ноября ставят. Пока купила человечка тепленького, шапочку и думаю его в вязанный конверт завернуть. Не знаю, может под человечка тоже что-то одеть надо… в раздумьях
Я записалась ноборчиком потеплее, так как у нас погода разная может быть. Но если будет тепло, за место теплого комб. Просто пеленочка. У меня в постах есть запись, можешь посмотреть
Запаслась *
Зуны чепчик хб, костюм велюровый, потом толстая шапка и два одеялка тк красивого конверта не было?
Ага хорошо мы примерно также были. Родились 9 выписка 12 была. Была распашонка пол
Такая прелесть)) класс)
Я думаю в самый раз.
Блин как надоело эта мобильная версия ((( не видно с телефона фотографии (( а так посмотреть хотела
Поэтому я даже с телефона пользуюсь полной версией
что то как то многовато для одного ребенка.прям все костюмы одевать будете? не жалко ребенка??????
я бы вообще костюмы убрала.не вижу вообще смысла их в роддоме.по мне ребенку легче в пеленке, чем его будут из стороны в сторону крутить чтоб натянуть два этих костюма. красоты в них я не вижу.обычные костюмы.ничего особенного. только малышку мучать одеванием.
сразу добавлю… рожаю не первый раз и честно не понимаю моды сейчас на эти кучи одежки на новорожденном ребенке… вот 100% не удобно…
ну да, сейчас многие вещи отличаются от заявленного размера ...
какая прелесть:) Мне вначале ноября ставят. Пока купила человечка тепленького, шапочку и думаю его в вязанный конверт завернуть. Не знаю, может под человечка тоже что-то одеть надо… в раздумьях