На выписку в ноябре! ?Зайдите кому не лень )

Девочки, всем привет! На выписку в ноябре! ?Зайдите кому не лень )ПДР 25 ноября ...На выписку в ноябре! ?Зайдите кому не лень )Но врач почему-то предполагает, что возможно на пару недель пораньше ? Поэтому ориентируюсь на середину ноября примерно. Как вы думаете, для выписки в ноябре не жарко — не холодно будет (фото ниже)? На выписку в ноябре! ?Зайдите кому не лень )Лёгкий комплект вниз, потеплее комбинезон сверху и конверт (зимний, от первой дочери, выписка зимой была… На двойном синтепоне, но очень тонкий).

Всем спасибо за внимание и Ваше мнение !На выписку в ноябре! ?Зайдите кому не лень )

Вика
559918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Я записалась ноборчиком потеплее, так как у нас погода разная может быть. Но если будет тепло, за место теплого комб. Просто пеленочка. У меня в постах есть запись, можешь посмотреть

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Запаслась *

Пожаловаться
Александра Суслова

Зуны чепчик хб, костюм велюровый, потом толстая шапка и два одеялка тк красивого конверта не было?

Пожаловаться
Александра Суслова

Ага хорошо мы примерно также были. Родились 9 выписка 12 была. Была распашонка пол

Пожаловаться
марина
Я вот тоже голову ломаю, конверт есть а что внутрь одевать ещё не купила)
Пожаловаться
ТанюшА
Отлично )
Пожаловаться
Утюлечка

Такая прелесть)) класс)

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Я думаю в самый раз.

Пожаловаться
Nastya

Блин как надоело эта мобильная версия ((( не видно с телефона фотографии (( а так посмотреть хотела

Пожаловаться
Вика
Nastya 

Поэтому я даже с телефона пользуюсь полной версией

Пожаловаться
Конфесса
Вполне отлично
Пожаловаться
Алена Штинова
Мы так в -35 выписывались))) ох как нянички бегали, причитали) нормально вам так будет!
Пожаловаться
Вика
Алена Штинова 
Кстати, мы с первой дочерью тоже примерно также, только в -27 вот и думаю, на жарко ли в ноябре так будет
Пожаловаться
Алена Штинова
Вика 
А какая у вас погода обычно в это время? Можно же будет переиграть, например не одевать теплый костюмчик или что то потоньше одеть, кофточку какую нибудь
Пожаловаться
Вика
Алена Штинова 
У нас как в средней полосе… В это время бывает по-разному… Понравилась идея на всякий случай вместе тёплого комбинезона приготовить симпатичную пелёнку ))) и в ней уже в конверт.
Пожаловаться
Алена Штинова
Вика 
Пожаловаться
Стрекозка

что то как то многовато для одного ребенка.прям все костюмы одевать будете? не жалко ребенка??????

Пожаловаться
Вика
Стрекозка 
Первую одевали:) все в порядке ) и на выписку и дальше также в костюмы. Никогда не пеленала.На мой взгляд, это самая удобная одежда для одевания) а что страшного в костюмах? Вы бы что заменили или убрали?
Пожаловаться
Стрекозка
Вика 

я бы вообще костюмы убрала.не вижу вообще смысла их в роддоме.по мне ребенку легче в пеленке, чем его будут из стороны в сторону крутить чтоб натянуть два этих костюма. красоты в них я не вижу.обычные костюмы.ничего особенного. только малышку мучать одеванием.

сразу добавлю… рожаю не первый раз и честно не понимаю моды сейчас на эти кучи одежки на новорожденном ребенке… вот 100% не удобно…

Пожаловаться
Вика
Стрекозка 
Ну на счёт удобства у каждого своё мнение, спорить не буду. Просто я не стронник пеленания, первую не пеленала и ни сколечко об этом не жалею)
Пожаловаться
Юлия Yulia
Думаю не холодно будет, а крайнем случае на комбез пеленку, и в пеленке в конверт! Я всоего так в феврале возила
Пожаловаться
Вика
Юлия Yulia 
Точно! Вместо тёплого комплекта нужно ещё пеленку симпатичную на всякий случай приготовить
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Юлия Yulia 
Старшую 24 ноября родила так снег по колено лежал и -20 было )))
Пожаловаться
МамаВКубе
Думаю нормально, но в том что на первой фото утонет точно)
Пожаловаться
Вика
МамаВКубе 
Почему ?:) это размер 50-56) первую дочь тоже на выписку в хлопковый комбинезон одевали, и ещё один, потеплее… Хорошо было ) родилась обычных размеров ))) 3150, 51 см )
Пожаловаться
МамаВКубе
Вика 
Не знаю мой в таком же слипе утонул ну не прям совсем но явно велик был хотя родился 3440 и 50)
Пожаловаться
Вика
МамаВКубе 
И Шапочка малюсенькая ) на мой кулачок только-только
Пожаловаться
Вика
МамаВКубе 

ну да, сейчас многие вещи отличаются от заявленного размера ...

Пожаловаться
МамаВКубе
Вика 
Не Шапочка по виду в самый раз)))
Пожаловаться
Инна Рудь
Вика 
Я думаю отлично))) жарко не будет
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Супер! У меня вот осталось тоже купить конверт на выписку и все ))
Пожаловаться
Саша

какая прелесть:) Мне вначале ноября ставят. Пока купила человечка тепленького, шапочку и думаю его в вязанный конверт завернуть. Не знаю, может под человечка тоже что-то одеть надо… в раздумьях

Показать ещё