На выписку в ноябре! 🎉Зайдите кому не лень )

Девочки, всем привет! На выписку в ноябре! 🎉Зайдите кому не лень )ПДР 25 ноября ...На выписку в ноябре! 🎉Зайдите кому не лень )Но врач почему-то предполагает, что возможно на пару недель пораньше 🤗 Поэтому ориентируюсь на середину ноября примерно. Как вы думаете, для выписки в ноябре не жарко — не холодно будет (фото ниже)? На выписку в ноябре! 🎉Зайдите кому не лень )Лёгкий комплект вниз, потеплее комбинезон сверху и конверт (зимний, от первой дочери, выписка зимой была… На двойном синтепоне, но очень тонкий).

Всем спасибо за внимание и Ваше мнение !На выписку в ноябре! 🎉Зайдите кому не лень )

Вика
559918
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya
Красивый конверт
Пожаловаться
Анюта
Ой хорошо хоть тоже знаю теперь как одеть!) если конверт меховой то конечно не холодно! можно ещё дубленку сверху)) мы тоже в ноябре! Роддом выбрали?
Пожаловаться
Вика
Анюта 
Он у нас один ) поэтому без вариантов ) ну и к врачу тому же, кто и первые роды принимал
Пожаловаться
Анюта
Вика 
Забыта что ты не в Москве))
Пожаловаться
Вика
Анюта 
Не сыпь мне соль на рану… Ах, как хочется вернуться
Пожаловаться
Анюта
Вика 
Ну так давай… Мы только рады будем твоему возвращению!)
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

мне тоже предстоит выписка в ноябре, одевать буду распашонку тонкую и плотную на баечке, ползуны, шапочка тоненькую и плотную, сверху комбез и пеленать в конверт на синтепоне

Пожаловаться
Анастасия
Мне кажется что хорошо )))
Пожаловаться
Галина Кадомцева

Тоже самое было, только был чепчик и шапочка и одеялко на овчине

Пожаловаться
ЯСчастлива

Тоже примерно такое же на выписку планирую 1 декабря пдр.

А в чем зимой ходить будете? Комбез планируете? Или в конверте?

Пожаловаться
Вика
ЯСчастлива 
Думаю слинг и под куртку )
Пожаловаться
ЯСчастлива
Вика 
А в машине как?

Я с этими комбезами всю голову сломала, чтоб под автокресло подходил и одевать, чтоб просто, вот типа таких смотрю с прорезью под ремни безопасности

Пожаловаться
Вика
ЯСчастлива 
Да-да, мне тоже очень такие нравятся, тоже такие комбезы имею ввиду ( с прорезями для автолюльки). Мне кажется очень удобно
Пожаловаться
Кристина

да пойдет конечно, шапочку тонкую я бы заменила на чепчик тоненький.

Пожаловаться
Наташа

Не вижу фото( мы выписывались в ноябре, распашонка, пеленки, чепчик, тёплая шапка и конверт на овчине

Пожаловаться
Ольга Юлиан

А под комплект распашенку или бодик? и еще тонкий чепчик или сразу розовую шапочку?

Пожаловаться
Вика
Ольга Юлиан 
Нет, планировала под хлопковый комбез только подгузник. А шапочку сначала розовую тонкую( вместо чепчика, у меня с первым ребёнком отношения с ними не сложились, не нравятся они мне ))), потом вязаную потеплее
Пожаловаться
КнопкаКэт

Для меня вообще самая сложная тема — одежда :D

Пожаловаться
Карина

Все очень красивое! У меня ПДР на 22 ноября стоит, первый ребеночек и я вообще без понятия во что одевать ) Вот чуть картина проясняется

Пожаловаться
Виктория
Карина 

У меня 24 ноября, тоже первый ребенок и тоже ломаю голову 😃

Пожаловаться
КристаЛик

классно) у меня тоже ноябрь но я еще не думала)

Пожаловаться
Дарья

Примерно такой набор и был с сыном.пдр соял с 24 ноября по 1 декабря.Родила 10 ноября)

Пожаловаться
Анна
Если бы вы выписывались в наших краях, то в ноябре в этих одежках было бы жарко, у вас там наверное холодней намного, поэтому будет как раз хорошо)
Пожаловаться
ЖенаМужа МамуляСынули
Думаю нормально, вы же только до машины дойдете
Показать ещё