Девочки, всем привет! ПДР 25 ноября ...Но врач почему-то предполагает, что возможно на пару недель пораньше 🤗 Поэтому ориентируюсь на середину ноября примерно. Как вы думаете, для выписки в ноябре не жарко — не холодно будет (фото ниже)? Лёгкий комплект вниз, потеплее комбинезон сверху и конверт (зимний, от первой дочери, выписка зимой была… На двойном синтепоне, но очень тонкий).
мне тоже предстоит выписка в ноябре, одевать буду распашонку тонкую и плотную на баечке, ползуны, шапочка тоненькую и плотную, сверху комбез и пеленать в конверт на синтепоне
Нет, планировала под хлопковый комбез только подгузник. А шапочку сначала розовую тонкую( вместо чепчика, у меня с первым ребёнком отношения с ними не сложились, не нравятся они мне ))), потом вязаную потеплее
мне тоже предстоит выписка в ноябре, одевать буду распашонку тонкую и плотную на баечке, ползуны, шапочка тоненькую и плотную, сверху комбез и пеленать в конверт на синтепоне
Тоже самое было, только был чепчик и шапочка и одеялко на овчине
Тоже примерно такое же на выписку планирую 1 декабря пдр.
А в чем зимой ходить будете? Комбез планируете? Или в конверте?
Я с этими комбезами всю голову сломала, чтоб под автокресло подходил и одевать, чтоб просто, вот типа таких смотрю с прорезью под ремни безопасности
да пойдет конечно, шапочку тонкую я бы заменила на чепчик тоненький.
Не вижу фото( мы выписывались в ноябре, распашонка, пеленки, чепчик, тёплая шапка и конверт на овчине
А под комплект распашенку или бодик? и еще тонкий чепчик или сразу розовую шапочку?
Для меня вообще самая сложная тема — одежда :D
Все очень красивое! У меня ПДР на 22 ноября стоит, первый ребеночек и я вообще без понятия во что одевать ) Вот чуть картина проясняется
У меня 24 ноября, тоже первый ребенок и тоже ломаю голову 😃
классно) у меня тоже ноябрь но я еще не думала)
Примерно такой набор и был с сыном.пдр соял с 24 ноября по 1 декабря.Родила 10 ноября)