Как вы себя чувствуете в жару?

Привет беременяшкам!
Расскажите как вы себя чувствуете в жару? Как гуляете под этим пеклом? На улицу не хочу выходить, аппетита нет.
Жара достала, нас решили спалить по ходу!😅 Лежу весь день под кондиционером😓.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Кратс

У нас 35. Мечтаю о сентябре хотя бы ?, может спадет.

Пожаловаться
FlowerDream
Весь день дома. Но сегодня у нас 22, прям радость
Пожаловаться
Елена Демидова

Живу как в бане. И так на улице жара, а нам беременушкам вообще тяжко. Пол ночи не сплю- вся мокрая, подушка мокрая. ужас.

Пожаловаться
Элина Домбровская

У нас к счастью жара спала)))я счастлива ?

Пожаловаться
Ксения
Элина Домбровская 

Хорошо вам)

Пожаловаться
Надежда
у нас пекло, жарища страшная, в душ бегаю, вентилятор включаю, а гуляю только поздно вечером с мужем
Пожаловаться
Ирочка Фея
У нас +19))в жару также весь день под кондеем, вечером, часов в 7 выходила гулять, хоть солнце не пекло.
Пожаловаться
Елена

Я ужасно жару переношу, на улицу ходу только по мере надобности, мне прям не дышится, ночью уснуть не могу, ноги отекают, ни когда не думала что буду так радоваться температуре 16 гр.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Мне тоже дышать тяжко в городе, пыль и жара

Пожаловаться
Маринка

Надоела жара, ночью не могу спать, душно, мокрая как лягушка всегда. Стала немножко отекать и вены тянет постоянно. Приходится терпеть.

Пожаловаться
Наталья

У меня хоть 11недель, я ужасно умираю и кондиционера нет, брызгаюсь и в душ хожу, врочей кое как прохожу, очень тяжело, вялость, ноги тяжелые как будто бы кирпичи на них((( мучаюсь и дома уже бесит сидеть

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Терпите) еще пол месяца и жара спадет )

Пожаловаться
Евгения

Дома под кондишкой. На улице только короткими перебежками: от подъезда до машины ?

Пожаловаться
Наталья

Я потею как тюлень. Гуляем с сыном утром или вечером, днём это убийство. Дома вентилятор помогает. И душ 4 раза ?а то и больше. Скорее бы 3 недели прошло.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Душ! Точно! Тоже помогает.

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Ночью спать не могу? с 7 до 9 высыпаюсь.

Пожаловаться
Ксения

+35 у нас