беременные новости)

всем привет! на прошлой неделе был первый скриннинг, очень волновалась, но слава Богу все хорошо, как мне сказали. после узи я уже решилась рассказать некоторым подружкам, на работе о своем положении, до этого не было желания. на работе не очень обрадовались, мне выйти на месяц нужно, сейчас кипишат куда человека с моего места на месяц пристроить. немного вынесли мозг. еще с садом проблема, до сих пор не знаем в какой идем. ждем понедельника. вообще, много негатива возле меня.за эти 13 недель я еще не наслаждалась состоянием своим, но мне и плохо до сих пор. еще не отпускает( голова болит очень сейчас. много забот и как-то все решается в обратную сторону(

еще я все время в инстаграмме натыкаюсь на фото девушек очень стройных и меня очень волнует эта тема) после рождения ребеночка буду изо всех сил худеть… знаю мам. которые ну сами по себе худенькие) какие вы счастливые))

вес пока тот же 58,5 (-1,3), но в талии и животе +2 см. хотя кушаю мало. было 92-66-91, сейчас 92-68-91. сантиметры живота писать стыдно) не стройный, не плоский.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка null
А как вы хотели? Что бы живот рос а см не прибовлялись? ))) родителей похудеете!!!
Пожаловаться
Алена
Анютка null 
нее))) просто пока я только бегаю в туалет и не могу кушать и не знаю откуда 2 см в талии. а т к долго худела, то для меня это болезненно. и в первую беременность был большой живот, ож 101, кушала нормально, не переборно много. и вот просто хочу набрать кг 7-8 за беременность, не 15. т е переживаю за свою фигуру, она итак не идеальна и я к этому шла все время после рождения ребенка первого.
Пожаловаться
Анютка null
Алена 
Ну так правильно, у вас малыш растёт а не жир. Главное правильно питаться.
Пожаловаться
Алена
Анютка null 

вы не понимаете при одинаковом питании у одной беременной живот может быть огромный, у второй совсем не большой. хочу быть второй.

Пожаловаться
Анютка null
Алена 
Мне кажется живот растёт не от питания а от ребёнка, если вы питаетесь правильно.
Пожаловаться
Алена
Анютка null 

не от питания, но от питания)))))))

Пожаловаться
Рита

См живота будут еще огого как расти)))так что не думай пока об этом))

Желаю, чтобы токс ушел безвозвратно и вокруг все стало позитивным))

Пожаловаться
Алена
Рита 
спасибооо)))
Пожаловаться
Иринк
Про вес и живот это ты зря сейчас об этом думаешь)Главное чтоб лишнего веса не было, питаться правильно начнешь и все потом в норму прийдет)

Не переживай все наладится!)Все будет хорошо, просто нужно переждать этот период в жизни.Сил тебе и терпения!)

Пожаловаться
Алена
Иринк 
мне сейчас кажется. что все такие стройные вокруг)))
Пожаловаться
Иринк
Алена 

А ты смотри лучше на беременных)И тогда будет казаться, что все в порядке)

Пожаловаться
Алена
Иринк 

просто вот есть беременные у которых растет только животик. у меня еще руки толще становились и силуэт не худой был. ну это ерунда. просто так красиво смотреть на стройных беременных)

Пожаловаться
Alessi
В твоем состоянии гоавное рост животика. Правильно питайся и не будет лишних отложений. Прими свое состояние и изменения в теле
Пожаловаться
Алена
Alessi 
Я пока питаться не могу)) так сложно покушать. Вроде поем, потом плохо. Не от всего. Но от многого.
Пожаловаться
Катюшка
Я думаю все решится, не такие страшные проблемы у тебя) и с работой придумают что то, и с садом)) а про вес так параметры у тебя по моему вполне приличные… Что тебя не устраивает?
Пожаловаться
Алена
Катюшка 
У меня есть еще куча проблем, просто не писала подробно, описала одним словом проблемы) с жильем сложно, очередь не двигается. В этом месяце у мужа зп была 240 рублей ( это жесть. На новую работу в этом месяце перейти не удалось. Сейчас работает по 16-19 часов, а зп очень низкая, вот я и переживаю. И на работу получается выйти нужно, а там не совсем рады. Поэтому все оставляет осадок.

У меня толстый живот. Т е так нормально все, а живот есть. Ну беременность его скроет) а потом нужно будет что-то делать. После первых родов сложно далось похудение, но все же похудела, а живот остался!!! Рожать ехала с ож 101))

Пожаловаться
Катюшка
Алена 

Ясно… Ну ты держись… А про живот вообще не понятно, у меня он см на 4 всего меньше но реальные кубики… А у тебя прям жирок… Странно

Пожаловаться
Алена
Катюшка 

я не писала параметры живота. стыдно))

Пожаловаться
Катюшка
Алена 
68 разве не размер живота?
Пожаловаться
Алена
Катюшка 
талия))
Пожаловаться
Ирина
да не парься ты по поводу веса. Это временное явление. Лучше думай о своей крошечке! И на работу плюй, ты закон не нарушаешь и человек этот месяц как—нибудь продержится, отдохнет.
Пожаловаться
Алена
Ирина 
Спасибо за поддержку)