всем привет! на прошлой неделе был первый скриннинг, очень волновалась, но слава Богу все хорошо, как мне сказали. после узи я уже решилась рассказать некоторым подружкам, на работе о своем положении, до этого не было желания. на работе не очень обрадовались, мне выйти на месяц нужно, сейчас кипишат куда человека с моего места на месяц пристроить. немного вынесли мозг. еще с садом проблема, до сих пор не знаем в какой идем. ждем понедельника. вообще, много негатива возле меня.за эти 13 недель я еще не наслаждалась состоянием своим, но мне и плохо до сих пор. еще не отпускает( голова болит очень сейчас. много забот и как-то все решается в обратную сторону(
еще я все время в инстаграмме натыкаюсь на фото девушек очень стройных и меня очень волнует эта тема) после рождения ребеночка буду изо всех сил худеть… знаю мам. которые ну сами по себе худенькие) какие вы счастливые))
вес пока тот же 58,5 (-1,3), но в талии и животе +2 см. хотя кушаю мало. было 92-66-91, сейчас 92-68-91. сантиметры живота писать стыдно) не стройный, не плоский.
вы не понимаете при одинаковом питании у одной беременной живот может быть огромный, у второй совсем не большой. хочу быть второй.
не от питания, но от питания)))))))
См живота будут еще огого как расти)))так что не думай пока об этом))
Желаю, чтобы токс ушел безвозвратно и вокруг все стало позитивным))
Не переживай все наладится!)Все будет хорошо, просто нужно переждать этот период в жизни.Сил тебе и терпения!)
А ты смотри лучше на беременных)И тогда будет казаться, что все в порядке)
просто вот есть беременные у которых растет только животик. у меня еще руки толще становились и силуэт не худой был. ну это ерунда. просто так красиво смотреть на стройных беременных)
У меня толстый живот. Т е так нормально все, а живот есть. Ну беременность его скроет) а потом нужно будет что-то делать. После первых родов сложно далось похудение, но все же похудела, а живот остался!!! Рожать ехала с ож 101))
Ясно… Ну ты держись… А про живот вообще не понятно, у меня он см на 4 всего меньше но реальные кубики… А у тебя прям жирок… Странно
я не писала параметры живота. стыдно))